Доброго денечка, дорогие пользователи и гости форума. Рады видеть Вас на форуме false heaven.

Рейтинг: nc-17; система локационная; жанр: мистика, экшн, повседневность; место действий: Норвегия, Осло 2013 год. Надеемся увидеть Вас у нас.

false heaven

Объявление

Объявление





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » false heaven » Принятые анкеты » about.


about.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
- Смерть | Death;
- В людском мире известна под именем Ada | Ада;
2. Пол/ориентация
- Женский
- Пансексуальна
3. Возраст и дата рождения.
- Вечна;
- С сотворения мира;
4. Раса.
Всадник Апокалипсиса, а именно Смерть;
5. Способности.
>> Бессмертие.
Существование - цикл, который закончится со смертью последнего существа в этом мире. Пока кто-нибудь погибает, я буду существовать. Пока существую я, кто-нибудь да будет погибать.
>> Умерщвление душ.
После конца всех ждет перерождение. Только не за всеми я успеваю явиться лично. Этой чести удостаиваются лишь самые любопытные особы.
>> Телепортация.
Смерть приходит неожиданно и также неожиданно исчезает
>> Невидимость для смертных.
Простые люди не могут видеть смерть, только после непосредственного контакта, когда они станут духами.
>> Вызов.
способность, которая позволяет человеку «вызывать»/перемещать к себе любой предмет, который находится в поле зрения. Это не телекинез! Предмет, который вызывают, окутывается синеватой дымкой и как-бы ниточкой связан с руками человека, который его "зовёт". Если связь оборвать, то вызываемый предмет упадёт.
>> Умбракинез.
Ментальный контроль над тенью/темнотой/темной энергией.
>> Создание костяных пик - Возможность контроля собственного костного материала
-Оружие.
✖ коса
Оружие выполнено из массива дуба, цельная ручка без всяких рукояток. Лезвие выполнено из дамасской стали, лезвие вырезано в форме крыльев летучей мыши. Древко обмотано лентами ткани, их длинные концы развиваются по ветру.
Длина 230 см;
Вес 2,5 кг;
6. Внешность.
У Ады волосы белоснежного цвета, как только что выпавший снег, в длину они до поясницы, имеется челка. Волосы постоянно находятся в творческом беспорядке, и лезут в глаза. Но смерть не убирает их, создает специальный пугающий эффект при появлении, но хорошо за ними ухаживает. Можно даже сказать, что это ее сокровище. Рост смерти достигает 176 см, маленькой беззащитной девочкой ее никак не назовешь. В первую очередь окружающих привлекают глаза девушки, они у нее насыщенного желтого цвета с золотым отблеском. Взгляд девушки очень пронзителен, и на окружающих она взирает очень серьезно, словно кого-то выискивает среди них. Очень резкие и угловатые черты лица, как бы подчеркивают ее не естественную сущность и принадлежность к потустороннему миру. Особенно на всем этом фоне выделяется острый подбородок. Кожа так же очень белая, что очень подходит к ее волосам, как бы делая образ еще более дополненным. Тут было бы уместно слово анорексичка, но смерть не до такой степени костлява, поесть она все-таки любит. Пусть и выделяют сильно ключицы, локти и колени, но в целом образ сложен вполне удачно. Стоит отметить, что пальцы неестественно длинны, и больше напоминают просто скелет, нежели пальцы обычного человека. Грудь третьего размера, но она не жалуется, ведь если бы грудь у нее была большая, то это мешало бы работе. По мнению Ады большая грудь меньше привлекает внимание приличных мужчин. Из одежды предпочитает что-то свободное, но не слишком уж широкое, чтобы не мешало работе, обычно носит рубашку простого покроя и джинсы или шорты. На ногах обычно черные сапоги со шнуровкой. Так же девушка очень любит носить пышные юбки с кучей складок. Аксессуары носит редко, но на шее всегда присутствует цепочка с подвеской в виде песочных часов. Она больше носит смысловой характер, нежели служит украшением. Но чаще на работе ее можно увидеть в длинном черном плаще в пол.
7. Характер.
Смерть она как течение реки, то тихая и беззаботная, то бурная и агрессивная. Ее бросает из крайности в крайность, и никогда не угадаешь в какой момент настроение может поменяться, поэтому все общаются с ней очень осторожно. Ведь иначе можно и получить по голове косой, или того хуже получить повестку в черный список, из которого нет пути назад. Не приятелей у нее почти нет, да и кто будет идти против самой матушки смерти, ведь заведомо известно, что этот бой будет проигран. На публике ведет себя сдержано, серьезно относится к своей работе, не допускает, чтобы кто-то видел ее не "в образе", ведь это подпортит ее репутацию деловой женщины, точней смерти. А когда она одна, то смело может плевать на все рамки приличия и ходить по дому в одном нижнем белье, например, или включить музыку на полную громкость, и танцевать до упаду. Но такую смерть знают лишь несколько людей, а если они проболтаются, она придет и по их душу, пусть даже и не в срок.
Но, как кажется, не все так просто, пришел и забрал душу, нет. Все гораздо сложней. Сначала нужно достать список "жертв", потом его заверить у шефа, а уж потом выполнять свою работу. Все формальности с бумагами смерть скидывает на своего помощника, ведь она очень любит сбагривать на кого-нибудь свою работу. Друзей у смерти тоже не так много, раз два и обчелся, все работа да работа, даже отдохнуть некогда. Но скучать тут не приходится. И очень частенько она бегает за представителями мужского пола с неприличными предложениями, те, естественно, он нее скрываются.
Пусть даже смерть и нейтрал, но она уважает архидемонов, можно даже сказать, что ставит их выше себя. Хотя нет, выше смерти никто не стоит, она сама на вершине. Часто злиться когда архидемоны заключают свои мерзопакостные сделки, от них одни только проблемы, они просто лишают ее нормальной работы, и приходиться тратить свое личное время на ловлю этих наглецов, а так же выискивая обходные пути их сделок. Насчет отношений с ангелами ничего конкретного сказать нельзя, Ада просто напросто нейтрально к ним относится, пусть пернатые летают, они ведь и мухи не обидят. Тем более они вне поля ее досягаемости, но когда эти пернатые суют нос не в свои дела, она готова общипать пару их перьев.
Так же Ада иногда позволяет себе подшутить над другими, можно сказать, шутки снимают с нее все рабочее напряжение. Поскольку бессмертна, то имеет вредную привычку - почти постоянно курит.
Я уже упоминала, что смерть жуткая собственница? Нет. Ну вот теперь Вы знаете. Если она заприметила себе что-то или кого-то то все, считай пропало, она ни за что не отпустит эту вещь/человека от себя.

-любит
умиротворение.
покой.
опасность.
смотреть на жалких людишек.
пытки.
наводить ужас.
порассуждать.

-не любит
когда ее ни во что не ставят.
глупые вопросы.
глупых подчиненных.
выполнять приказы.
следить за работой других.
контрактников.
демонов.

-привычки
курение.
постоянно заглядывать в блокнот.
чистить косу.

-аллергия
пернатые.

8. Биография.
Я есть Смерть. Смерть есть я.
С сотворения мира жизнь была ну очень скучной, никаких тебе забот, все умирали своим естественным путем. Ну да, были у животных стачки, ну убивали они друг друга, но я же не скотовод, чтобы вести учет этим парнокопытным и прочим тварям. Я не соглашалась на такую работу. А потом этот Бог, который всеизвестный Творец, придумал этих людей, и тут понеслось. Они меня, не особо волновали когда находились там в Эдеме. НУ что ходют они там, плодятся, живут и никто никому не мешает. Это было затишье. А потом началось. Этот Бог решил, что стоит на землю выпустить этих людей. Ну вы представляете? Они же будут умирать от всяких неизвестных болезней, войн, грабежа, старости и прочего. Это же сколько работы мне прибавится. Такими темпами мне самой себе придется могилу рыть, для таких целей нужен помощник. В ближайшем будущем стоит это найти. Большую часть времени я провела в Ничто, это такое темное пространство, где совершенно не ощущаешь течение времени и саму себя. Но у меня была компания в лице Войны. Хоть с кем-то можно поговорить.
Первым на мою голову свалилось великое бедствие, или точней сказать, великий потоп. Где все грешники должны были умереть. И где они только нашли все эти пути, ведущие к греху? Видимо, все это проделки бесов, как пить дать. Вот как найду одна из них, схвачу за хвост, и вытрясу всю информацию, а потом с поклоном к великому и ужасному Люциферу. Дескать ваши там делов натворили. Но, я думаю, ему такое только в радость, все-таки павшие такие павшие. Нигде от них покоя нет. Но отдаю должное парню Моисею, молодец, построил ковчег, где спас своих семью и этих животных, которые на мой взгляд, нам нафиг не сдались. Ну что поделать Всевышнему видней, но я готова снять перед ним шляпу, за столь великодушный поступок, а именно освобождение от всей этой бумажной волокиты. Пусть с этим ангелы разбираются. Поэтому мне оставалось только сидеть, попивать коктейль, и наблюдать за всем этим. А зрелище было еще то. Целых сорок дней лил дождь, вот прям сплошной пеленой, что из дома даже носа не высунуть. Наведаться что ли пока в гости к бабушке?
В общем после всего этого, людишки заново начали все отстраивать. Строили они значит строили, и достроились до того, что начали делить этот мир на куски, образовывая государства. А как известно, им всегда всего будет мало, начались войны. Нет, зрелище, конечно, завораживает, кровькишкимясо и все такое. Но подчищать за ними потом слишком уж много. Да и надо же за всеми душами успеть, иначе они останутся здесь и будут обитать в форме призраков бесплотных. А это не есть хорошо. Но как я и сказала, я за всеми не успела. Так и начали появляться призраки. Не мои проблемы теперь.
Не знаю чем таким люди прогневали своего создателя, но гибель Помпеи меня порадовала. Ах как красиво горел город, Везувий постарался на славу. Горы лавы неспешно текли, постепенно затопляя все вокруг, люди даже не успевали убежать от этого горячего ужаса. Быстро, красиво, эпично. Эх....если бы у меня был на то время фотоаппарат я бы запечатлила эту картину, и показывала ее своим детям, но увы. Следом за Помпееей, только на пару столетей поздней ушла и Атлантида. Алчные люди там жила, мне совершенно их не жалко. Поделом. Но это зрелище не очень впечатлило меня, пятерочка до десяти бальной шкале.
До девятнадцатого века почти все было спокойно.
Время технологий и пара. Люди развлекались как могли. Изобретали совершенно ненужные машины, может быть для них, но я как консерватор за все старое, новое слишком вычурное. Но надо отдать им должное они построили восхитительный корабль "Титаник", жаль только ушел на дно в первый же свой рейс. Что ж помахаю ему белым платочком на прощанье. Работать здесь было приятно, слушать вопли утопающих, ведь они так ласкают мой слух, я бы слушала их вечно. Да и столько людей в одном месте, что может быть лучше? Мне даже не нужно делать лишних телодвижений, с тех пор я и полюбила айсберги.
Не прошло и сорока лет как новая напасть великая отечественная война, которая унесла не мало жизней, и длилась аж целых пять лет. Ну сколько можно воевать за территорию и разделение сфер влияния, ей богу это по-детски. Даже Чингисхан это понял раньше, а может ему просто не повезло. Об этом я умолчу. После войны мир совершенно изменился, мне теперь даже особо не приходится напрягаться. Эти заводы, машины быстрей убивают людей, и я, наконец, нашла себе помощника, и нормализовала производство. Меньше мороки, больше свободного времени, которое можно уделить на себя любимую.
Нечто интересное произошло сравнительно недавно, в этом грешном, повядшем в похоти мире, и я от него не отстаю, появились свитки. Довольно занимательная вещь, но в тоже время она совершенно меня бесит. Я не могу их прочесть, даже глазком взглянуть. Это необъяснимая древняя магия, не учла меня, да будь ты проклят Создатель. Идет 2013 год, я основалась в Норвегии, хорошо тепло и мухи не кусают, тут происходит ведь самое интересное. Да и появился интересный объект моей страсти, которого я не могу добиться. А это нужно обязательно сделать, иначе я не смерть.
9. Связь с Вами.
аська 644229508
почта neji4456@yandex.ru

0

2

я даже боюсь что-то сказать
но анкета отличная, и биография особенно, собственно, приняты.~

0


Вы здесь » false heaven » Принятые анкеты » about.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC