Занятия людей

Обычные профессии, которыми зарабатывают на жизнь жители этой далекой голубой планеты, которую непонятно почему назвали Землей - журналисты, юристы, звезды, официанты, бармены и еще многое многое.

Другие

Koibito - певец
Valkyrie - наемница
Ashley - воровка
Lisel - правая рука Люцифера

Да вот как-то не представляется, что рядом вполне уживаются и мистические занятия.

Шаман - человек, наделённый особыми способностями общаться с духами и сверхъестественными силами, входя в экстатическое состояние.

Гипнотизеры - лучше не попадаться на глаза представителям этой профессии, ибо они в совершенстве владеют гипнозом. В лучшем случае будете у них на побегушках, совсем как магические куклы.

Некроманты  - люди, которые бродят по кладбищам и воскрешают мертвых по заказам высших инстанций. Самостоятельные некроманты воскрешают мертвых в своих меркантильных целях.

Вудуисты - обычно, вудуистами становятся люди, у которых одна из способностей - Вудуизм. Вот тут уж не позавидуешь их врагам и врагам тех, которые делают заказ вудуистам, ибо это мастера своего дела.

Целители - тут не нужны особые пояснения. Целители ценятся больше обычных врачей, но это очень редкая профессия ибо не каждый может стать целителем. Липовых отсеивает так званый совет целителей.

Садовник - в основном люди. Те, кто специализируется на способностях "минах". То есть помещают сгустки энергии под землю, а они срабатывают в определенное время или под давлением.

Ведьмы - Люди, постигающие темные искусства использования магических ресурсов мира. Используя различные магические предметы (артефакты) и манипулируя энергией внутри, ведьма может создавать множество различных заклинаний, таких, как проклятия, болезни и другие неприятные приёмы, которые ослабляют врага перед тем, как убить его. Однако у ведьм есть главный минус - без своих артефактов они намного слабее. Ведьмой может быть и мужчина , но женщины более сильны в этом искусстве.

Маги - Люди, погрузившиеся всем своим сознанием в эзотерику. Для мага нет ничего лучше, чем управлять силами природы. Разделяются маги на пять видов, в зависимости от того, чем они пользуются: Огненные, Водяные, Земляные, Воздушные и Энергетические. В основном маги черпают силу из мира тонкой материи, и маги очень часто использовались в войнах, как вариант "один против армии", потому что маги могли использовать заклинания, наносящие массовые разрушения.

Фокусники-иллюзионисты - Люди, которые познали тонкое искусство иллюзий и научились ими пользоваться для получения желаемого результата. В основном их иллюзии основываются на ловкости рук, однако некоторые умеют использовать свой шарм и обаяние, а также различные именно магические искусства, чтобы создавать фактически галлюцинации и направляя свои жертвы в мир Грёз. Но как бы ни были реальны видения, это всего лишь иллюзии.

Колдуны-чернокнижники - Фактически это маги, которые решили изучать не стихийные, а темные искусства. Главной особенностью колдунов является то, что они умеют добывать энергию там, где никто другой не может - из собственной или чужой крови, из различных живых существ, например, из растений. Также очень часто колдуны крадут жизненные силы своих врагов, причиняя им невыносимую боль. Однако за все нужно платить, и чернокнижник платит за эти силы своей жизнью.

Демонологи - Это маги, которые всем искусствам предпочитают контроль низших демонов. Очень часто демонолог заключает контракт с архидемонами, чтобы те давали им некоторых своих подчиненных в качестве телохранителей, стражей или как пушечное мясо в бою. Однако то, будут ли младшие демоны слушаться демонолога, является вопросом открытым, и призванный демон может просто разорвать призывателя, если тот не сможет его удержать. Также демонолог может пользоваться способностями подчиненного демона.

Воины - Бесстрашные физически развитые люди, чьим главным девизом является "Сила есть - ума не надо". Они презирают магию во всех её проявлениях, предпочитая ей тяжелое, желательно остро отточенное оружие. Часто воины по совместительству являются берсерками и теряют в схватке голову. В таком состоянии они могут разорвать врага напополам голыми руками.

Ассасины - Мастера ядов и кинжалов. Их кредо: "скрываться в тенях незаметно, бить бесшумно, уходить бесследно". Каждый ассасин идеально сражается как в рукопашном бою, так и короткими клинками. Также они обучены владению метательным оружием и могут отрезать крылья мухе в полете.

Список

Altos

Экзорцисты - Человек изгоняющий дьявола и других злых духов из тела человека и других объектов. На тему оружия изгнания можете фантазировать сами,выбор огромен. Так же экзорцист может усмирять черную магию.

Список

Шота

Занятия остальных


Отряд особого назначения темных сил (ООНТС) - эти ребята с радостью полезут в самый ад (каламбур, да). Они сунут свой нос везде, где бы не случилось что-то из ряда вон выходящее.

Отряд особого назначения светлых сил (ООНСС) - эти ребята так же полезут в самый ад, даже с большим энтузиазмом. Эти два отряда соперничают между собой.

Работники лаборатории - темные силы, работающие в хорошо оснащенных лабораториях, на их плечах лежит создание разных химер и прочей нечисти, которой они планируют заселить весь мир.

Наставники - чаще это представители светлых, которые берут более слабых за силами созданий в свои ученики.

Хранители - как светлые, так и темные. Обычно становятся хранителями людей - светлые за бесплатно, темные - за определенную плату. Но могут быть хранителями и других созданий.

Слуги - более слабые создания, которые прислуживают более сильным. Как нейтральные, так темные и светлые. Сюда же входит работа в обслуживающих заведениях

Хранитель времени - тот, кто наблюдает за течением времени, следит за порядком, чтобы не было казусов, особенно со стороны тех, кто умеет управлять временем. Так же может корректировать прошлые события и предсказывать будущие события.

Исследователи способностей - практически все. Занимаются изучением различных способностей, "выездами" на места неконтролируемых вспышек и остановкой этих вспышек. Инферно еще пытаются прибрать к своим рукам самые сильные способности.

Оракул - светлые и темные, только девушки. Предвидят и предсказывают будущие (надо иметь к этому дар. указать в анкете)

Собиратель душ - мало кто знает, что демоны любви не высасывают жизненные силы с человека. И еще меньше знают, что эти демоны после страстной ночи "забирают" душу жертвы. Это означает, что в любое время дня или ночи суккуб или инкубб может вызвать "сосуд" одной из душ и заставить сражаться на стороне Инферно.

Создатели - те, кто умеют "вдыхать жизнь". Проще говоря - создатели магических кукол.