Ангелы-хранители

«Наша служба и опасна и трудна»

http://savepic.ru/3973966.png
Сусанна Керр | Susanna Kerr
Mirajane (Fairy Tail)

25 y.o.
Сусанна так же спокойна и безмятежна, как летний ветер. Она никогда ни на кого не накричит, никогда не разозлится. Однако, когда ее подопечным угрожает опасность – Сюзи сразу же собирается и ее можно сравнить с натянутой струной, которая вот-вот лопнет. К врагам всегда очень хладнокровна, но ее нельзя назвать жестокой. Умеет прощать, но никогда не простит вам намеренной лжи и предательства. Умеет любить, и если влюбляется, то это уже на всю жизнь. Сюзи вышла на семейство Блэков после трагического случая с женой и ребенком Алекса.
Девушка считает своим прямым долгом защищать эту семью и на ее счету уже есть парочка сукуббов и инкуббов. Мечтает в один прекрасный день помочь Алисе избавится от инвалидной коляски.

http://savepic.ru/3979086.png
Элиаш Вист | Eliash Vist
Sasuke Uchiha (Naruto)

27 y.o.
Личность очень противоречивая. Нельзя рассматривать его характер с какой-то одной стороны. На людей он производит впечатление воспитанного молодого человека, ведь его речь всегда правильна, а поведение – галантно. Элиаша отличают от людей этого времени безупречные манеры и умение обходится с ними. Его лицо напоминает маску, хотя за ней спрятана целая буря эмоций. С Евой Элиаш уже около семи лет. Нужно сказать, это его самые трудные года, так как с этой девушкой не очень просто общаться. Вообще общаться с ней невозможно. Порой к вечеру голова у парня раскалывается, но стоит этому чертенку, Еве, улыбнутся, как головную боль, словно рукой снимает. Постоянно одергивает Еву и только благодаря Элиашу это создание все еще живо.

http://savepic.ru/3966798.png
Анабель Ниэлан | Anabel Nielan
Blair (Soul Eater)

21 y.o.
Анабель, трудно назвать здравомыслящей. Безумно извращенная особа не думающая ни о чём, кроме себя и Марка. Ей ничего не стоит выйти из душа в одном полотенце при гостях, а возможно даже без него. Характер очень добрый и отзывчивый, в то же время невинный. Очень быстро привязывается к людям, буквально влюбляет их в себя. Бель, благополучно наплевав на все правила и законы, по уши влюбилась в своего подопечного и прочно прописалась в его собственной квартире. За Марка порвет глотку любому, даже существу, которое сильнее ее(последствия, конечно же, будут плачевны)

Ангелы-стражи
http://savepic.ru/3970894.png
Мэтью Фелпс | Matthew Phelps
Kagami Taiga (Kuroko no Basket)

84 y.o.
Стихийная техника: аэрокинез(воздух)

Главная черта в характере Мэтью - честность и прямолинейность. Парень никогда не будет врать вам, и сам не признает "ложь во спасение". Любую ложь считает недостойной. Фелпс достаточно добрый и веселый страж, любит шутить, да и сам обладает довольно неплохим чувством юмора. Верный - никогда не предаст. Иногда бывает слишком самоуверенным. Мэтью все время занимается поиском и истреблением Сукуббов, Инкуббов и Антессеров. Есть на его счету и один Страж, правда, в той схватке Фелпс очень сильно пострадал и выжил только благодаря способности Мишель

http://savepic.ru/3957569.png
Мишель ЛеБлан | Michelle LeBlanc
Michiko Malandro (Michiko to Hatchin)

87 y.o.
Стихийная техника: исцеляющий эффект крови(вода)

Отзывчивая, упорная. Всю жизнь боится кого-то душевно ранить или напугать, очень ценит Матео. Всегда переживает за него, и готова сделать очень многое, для его спасения. По своей сути Мишель достаточно милая, добрая и понимающая - всем готова помочь, всех готова понять и простить. Именно к таким чаще всего бегут за советом. Мишель сама предложила Мэтью стать в пару – обычно парень действовал в одиночку. Не раз спасала его благодаря своей стихийной техники. В один прекрасный исцелительный момент, поняла, что влюбилась в него. Но признаться в этом ей немного боязно.

Падшие ангелы
http://savepic.ru/3961678.png
Гаррет Улье | Garrett Ulie
Ren Hakuryuu (Magi The Labyrinth of Magic)

27 y.o.
Гаррет настолько вымотан ежедневными поисками, что у него просто не хватает сил проявлять бурные позитивные эмоции. Зато поорать и попсиховать – это всегда пожалуйста. Всю свою осознанную жизнь Гаррет провел в поисках свитков. Из-за постоянной опасности у него отлично развился слух и интуиция, предупреждающая о приближении Инферно. Так же его очень сложно обмануть. Работает в паре с Николь.

http://savepic.ru/3962702.png
Николь Гейт | Nicole Gait
Kirihara Misaki (Darker than Black)

25 y.o.
Николь по своей натуре очень сдержанная девушка и постоянные крики Гаррета ей, мягко говоря, к одному месту. Еще она очень жизнерадостная и этой ее жизненной энергии хватает на двоих. Ожог на спине – это последствия встречи с Ищейкой. Николь первая заметила его, бросилась к напарнику и получила огненным шаром в спину. Неизвестно, отбились бы Гейт и Улье, если бы не оказавшиеся неподалеку Матео и Мишель.

ps персонаж занят
персонаж придержан
By Lily