Суккубы и Инкубы

«Все пути ведут в кровать»

http://savepic.ru/3950401.png
Флоренс Хилл | Florence Hill
Pepe Lima (Michiko to Hatchin)

26 y.o.
Умная стерва. Знает, когда нужно выпустить коготки, а когда их спрятать и притворится доброй и ласковой. Любит съязвить и схамить начальству, зная, что ей все равно ничего не будет. На личном счету этого соблазнительного демона несколько десятков человеческих душ. У Флоренс отличный нюх на нужного персонажа и поэтому на нее хороший спрос среди Ищеек. Ее последнее задание – отыскать Джеки Эттвуд.

http://savepic.ru/3956545.png
Дэйси Ребел | Daisy Rebel
Inoue Orihime (Bleach)

24 y.o./i]
В своем роде провокатор. Эта черта демона проявляется в разговорах с Макбет. Дэйси просто интересно, есть ли предел в терпении судмедэксперта и пока это не выяснит, ни за что не остановится. В последнее время суккуб шлялась без дела и поэтому на Совете было решено отправить ее на поиски девушки, которая осознанно выбрала сторону Инферно. Спустя полгода поисков Дэйси нашла Макбет.

http://savepic.ru/3943233.png
Сион Иниэн | Sion Inien
[i]Ittoki Otoya (Uta no☆prince-sama♪)

25 y.o.
Если этот демон кого-то невзлюбит – будьте уверены, что от этого «кого-то» в один прекрасный день ничего не останется. Если сравнивать характер Сиона с характером какого-то животного, то лучше всего он сравнивается с сиамским котом. Флоренс его, так сказать, противник. Ну не может Сион выдержать тот факт, что кто-то лучше его и востребованней. Мисс Хилл и мистер Иниэн устроили своеобразное состязание – кто больше загубит душ. Лидирует пока Сион и то только по той причине, что леди Эф занята. Со своим подопечным Жаном выходил на контакт несколько раз: год назад – при знакомстве, полгода назад – проверить, жив ли еще его подопечный и месяц назад – защитить Жана от падшего ангела.

http://savepic.ru/3941185.png
Рэйвен Круэл | Raven Kruel
Sasori (NARUTO)

28 y.o.
Не введитесь на его спокойное и доброжелательное лицо – Рэйвен инкуб «себе на уме». Неизвестно какой конек он может выбросить в следующую секунду(зачастую, он и сам об этом не подозревает).Раньше основной его задачей было разнимать сцепившихся Флоренс и Сиона. Рэйвен не раз выручал Ищеек, которые брали его в свои помощники. Последние два года не совсем у дел – опекает мистера Мальдини, который своим характером заинтересовал Круэла. История их знакомства немного курьезна – Габриэль застал инкуба «за работой»

Антессеры
http://savepic.ru/3945281.png
Логан Картер | Logan Carter
Hikaru Hitachiin (Ouran High School Host Club)

999 y.o.
Стихийная техника: песочная трансмутация(земля)

Наивный и немного глуповатый паренек, который дожил до такого возраста только благодаря брату. «Шопоголик» - в кавычках, потому что никогда ни за что не платил. Становится собранным и агрессивным благодаря подстреканиям брата. Старше Лэндона на пять минут и обычно это его самый главный аргумент в споре. Во время войны хорошо себя проявил, работая в паре с братом. Иногда в нем просыпаются инцестские наклонности и тогда Лэндону приходится туго.
*Примечание – способности должны быть сильнее, чем у брата.

http://savepic.ru/3935041.png
Лэндон Картер | Landon Carter
Kaoru Hitachiin (Ouran High School Host Club)

999 y.o.
Стихийная техника: пирофакелез(огонь)

Умнее брата и ловко им манипулирует, что очень помогает уничтожать ангелов. Хитрый до безобразия. Способности у Лэндона слабее, чем у брата, но не менее полезные, да и физически он сильнее его. Когда у старшего инцестское настроение, то парень, воспламеняя палец, прижигает у Логана чувствительную точку на теле.

Ищейки
http://savepic.ru/3934017.png
Елисавета «Лиса» Форкс | Elisabeth "Lisa" Forks
Matsumoto Rangiku (Bleach)

1200 y.o.
Веселая, довольно ветреная натура. Склонна к безделью и не любит искать свитки, вместо этого предпочитая наслаждаться саке в немалых количествах. Форкс довольно ленива. Младшая сестра Кая. Неплохо проявила себя в войне, имела все шансы погибнуть в ней, если бы не брат. Последние 300 лет с братом не виделась.

http://savepic.ru/3938113.png
Кай Форкс | Kai Forks
Saitou Hajime (Hakuouki Shinsengumi Kitan)

1500 y.o.
Холоден в общении с остальными инферно, жесток с суккубами  и инкубами, насмешливо-вежливый с архидемонами. Меняется, как только рядом с ним кто-то из семьи. Если кто-то их обидит – убьет. С женой – страстный и на удивление ласковый; с сестрами(и своей и Леви) чувствует себя опекуном. Монстр. Самый настоящий. Во время войны был одним из главных оружий. С женой познакомился именно на этой войне.

ps персонаж занят
персонаж придержан
By Lily