false heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » false heaven » Принятые анкеты » Koibito


Koibito

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mc9lbrTezl1qipop1o1_500.gif

Just angel.


1. Имя и Фамилия/Прозвище.
>> Koibito / Койбито / Любовник
>> Ren Ai / Рен (Рэн) Ай
2. Пол/ориентация
>> мужской / натурал
3. Возраст и дата рождения. Сторона.
1500, дата рождения уже забыта временем / Ангелы
4. Раса. Деятельность.
>> Архангел / в людском мире певец
5. Способности.
>> Звуковые волны (воздух) – способность при помощи собственного голоса создавать мощнейшие звуковые волны. Возможность использовать ультразвуковые волны, чтобы вгонять людей в транс или же заставлять их терять сознание.
Крылья – могут быть ангельскими, или похожими на крылья стрекозы. Здесь же, естественно, способность летать.
Иллюзии – способность схожа с материализацией "мыслеформ", только в данном случае материализованные предметы, как голограммы, не осязаемы и практически безопасны. Создание иллюзий можно использовать как психологическую атаку. Входит в телепатию.
Управление снами - способность проникать в сновидения других людей. Добавлять или изменять информацию, которую видит другой человек во сне.
Проскопия - разновидность ясновидения, представляющая восприятие информации о событиях будущего.
Проекция - способность создавать астральную проекцию любого человека или предмета.
6. Внешность.
>> Сексуальный юноша 20-22 лет; Его внешность очень запоминающаяся, так что среди обыкновенной толпы первым, не считая панков, готов и всяких субкультурников, замечаешь именно его. У него светлые волосы, спадающие на плечи, еще и челка, которая необъяснимым способом крепится как-то за правым ухом. Лицо без изъянов, четкие скулы, карие глаза, которые, когда Койбито использует свои ангельские способности, приобретают темно-красный, бардовый оттенок. Ростом он высок, но не гигант, около 180 метров, чуть больше или меньше, не толст, мускулист, вес... весьма нормальный - не превышающий нормы. В одежде предпочитает рубашки с полу развязанным галстуком и растёгнутыми первыми тремя пуговицами. Порой поверх одевает черную жилетку. Во время выступлений он уже не может выбирать что ему одевать, так как за него все решает стилист. Из брюк ему по душе обыкновенные джинсы, но и не против поносить официальные черные брюки.
7. Характер.
Остроумен, ловок в общении, умеет слушать, даже любит. С ним часто можно поговорить по душам, не опасаясь осуждений. Странный. Лучше и не скажешь. Не любит выделяться, что плохо у него получается. В душе спокойный, а вот внешний вид - полная противоположность его души и внутреннего мира. Часто если разговор для него скучен, он может, сам того не понимая, смотреть в одну точку до тех пор, пока его мысли не дойдут до логического завершения, и думать будет уже не о чем. Душа компании, всегда подстраивается под людей, с которыми находится, но даже тогда присутствует его странная индивидуальность, которую он не может скрыть. Она выражается и во внешнем виде. Рену присущи немного меланхоличные черты характера, но их очень мало. Они выражаются в избыточной мечтательности, задумчивости. Он словно влюбленная школьница. Стоит не упустить момент, что Рен любитель приударить за девушками, он этакий принц. День прошел на смарку, если он не подцепил очередную простенькую девчонку на свой крючок. Койбито богат, поэтому любит дарить людям подарки, он известен тем, что часто участвует в программах помощи разным людям в нужде.
>>  любит -
- сладости; цветы, розы
- солнце
- гвоздику
- хорошую погоду
- умных людей
- спать
       не любит -
- черный цвет
- собак
- грязь; воду; дождь
- серое небо
- болтливых людей; тупых людей
- плохое обращение с котами
- когда его будят
       привычки -
- чешет себе за ухом, когда думает
- вечно улыбаться
- эффектно исчезать и появляться
- шокировать всех
        страхи -
- паническая боязнь пауков
- гроза; много шума
8. Биография.
Когда он родился? Кто были люди, что родили его? Где? Этого он не помнил, лишь знал зачем - быть тем, кто направляет людей по нужным тропам.
Нужно быть активным ангелом, лучший из лучших, на которого могли равнятся другие ангелы, быть человеком достаточно ответственным и целеустремлённым, а так же, давать новые идеи, чтобы тебя заметили!
Сначала Койбито был обычным ангелом, совершенствовал свою силу и вскоре добился ранга Архангела. Сказать, что это было легко нельзя, ангелу пришлось попотеть, но дальше жизнь стала гораздо проще. Койбито, вместе с остальными архангелами правил небесами... хотя иногда и отлынивал, из-за чего его частенько не принимали всерьёз. И это было глупо. Архангелы являли собой власть, и эта власть испортила их, однако, Койбито более менее понимал это, в отличии от других, он не злоупотреблял своей силой, и он первый предсказал, что Инферно, как только наберут достаточно сил, нападут и захватят небеса. Но нет, его не пожелали слушать. А потом, когда вспомнили его слова было поздно. В войне Койбито не участвовал, его оскорбили, вот он и плюнул на небеса и ушел в мир людской, где притворился обычным певцом. Новая жизнь сложилась хорошо, и Рен, а именно так теперь его звали, старался не вспоминать свою прошлую жизнь. Однако, он архангел, который старался изменить саму сущность небес, он не оставил этот путь и будет стараться восстановить небеса уже по новому.
9. Связь с Вами.
skype - pepsibah

Отредактировано Koibito (2012-11-01 17:31:23)

0

2

принят

0


Вы здесь » false heaven » Принятые анкеты » Koibito


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC