•В настоящее время, сфера влияния ангелов, демонов и прочих разлилось не только враждующие стороны, но и на людей. Но не на них самих. А на их архитектуру, правоохранительные органы, в общем, все, что было создано руками человека. За место под солнцем тоже идет своеобразная война, в которой тоже никто, и ничего не хочет уступать. Поэтому было выделено три больших сферы влияния, где каждая сторона командовала по-своему.
•Инферно получили в свое владение казино, ночные клубы, бары и прочее. Те места, где люди обычно предаются греху, пьют, дерутся, прелюбодействуют и прочее.
•Ангелам же достались, более нужные для человека вещи, такие  как; правоохранительные органы, больницы, газеты, полиция и прочее. Места, где люди могут быть защищены как в моральном, так и в физическом смысле. Но не стоит расслабляться, ведь какими бы чистыми не были все чиновники и федеральные рабочие, все равно хоть одна, да паршивая овца в стаде найдется. А именно, это взяточники, коррупционные полицейские, и самое страшное проклятье - это чиновники Инферно.
•Все остальное кафешки, магазины, рынки и места дневного досуга, были на нейтральной территории. Они переходили от одного владельца к другому, их перетягивали как канат. Но есть и такие зоны, владельцы у которых не меняются, и они прочно застолбили свое место. Обычно такими местами владеют те, кто на нейтральной стороне, и их совершенно не интересует вся эта межрасовая, внешняя и внутренняя борьба. Камнем преткновения смерти стали депутаты. Эти пузатые дядьки идеальная цель для манипуляций, тем более, если учитывать то, что их подавляющее большинство, и все они нейтралы.