false heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » false heaven » Принятые анкеты » Lucifer act #0


Lucifer act #0

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Kristo de Marco | Кристо де Марко / настоящее имя Люцифер
2. Пол/ориентация
М / асекс.
3. Возраст и дата рождения. Сторона.
неизвестен / 25 / зло
4. Раса. Деятельность.
дьявол / не работает
5. Способности.
Диаболо Игнис (огонь) - Способность призывает адское пламя. Вырвавшись на свободу, это пламя принимает самые разные формы, чаще всего формы хищных зверей. Фактически это пламя - живое, и единственной целью этого огня является утоление голода. И очень часто даже Верховные демоны не могут до конца контролировать этот огонь.
Крылья – могут быть ангельскими, или похожими на крылья стрекозы. Здесь же, естественно, способность летать.
Управление снами - способность проникать в сновидения других людей. Добавлять или изменять информацию, которую видит другой человек во сне.
Энергетическое видение (Ауровидение) - умение видеть/чувствовать ауру и биоэнергетическое поле живых существ. Помогает по цвету, запаху или иным ощущениям (встречаются разные) прочувствовать физическое и эмоциональное состояние организма, будь то страх, гнев, радость. Пользователь чуть более высокого уровня способен без проблем отличать ложь и правду, даже если человек в целом не лжет, а просто скрывает часть информации - ауровидец почувствует это.;
Аглиокинез – возможность управлять чужой болью, тем самым либо усиливая ее, либо уменьшая, только взглянув на оппонента, если дотронутся, то эффект от способности будет в сто крат сильнее. Расстояние, на котором она действует под взглядом - 3-5. метров. Во время этой способности уходит много энергии и использующий её эмоционально истощается.
Внушение - возможность заставить поверить живое существо во что бы то ни было, контролировать чужое мироощущение. Наиболее сильные внушение – это те, которые приближены к реальности. Немного напоминает гипноз, но им не является хотя бы потому, что человек полностью в сознании, но может не осознавать, что находиться под действием внушений. Развеять внушение можно силой воли, особенно если их уровень средний и низкий. Также, если внушающий потеряет концентрацию, будет слишком далеко, потеряет сознание или он развеет иллюзию сам.;
Хождение по стенам – способность ходить по стенам, а также по воде, воздуху… в общем, редкая способность, дарующая возможность ходить по любым поверхностям (в том числе и незаметным для человеческого глаза)
6. Характер.
Парень недавно увидевший свободу, которую у него так безжалостно отобрали еще тогда, весьма и весьма спонтанен. На людей он смотрит с поднятой бровью и без особого интереса. На остальные расы кроме инферно, не включая вампиров, ему тоже абы параллельно. Небеса его печалили, да и ангелы все для него тоже не то. Его мечта, сразится со своим братцем хотя бы еще раз. Пожалуй единственное из-за чего его кровь кипит и полыхает, хуже чем сам ад.
От скучной жизни в клетке, его манеры так и остались на уровне, если с тобой заговорил человек, говори с ним как человек дождя. Можно даже недоговаривать, пропускать слова, все что человеку непонятно, проглатывать и заменять тем что понятнее и не понятнее одновременно. Однако в современно мире, с чебуреком, по всей видимости, во рту, где-то в центре какого-то города и подальше от места его заточения. Было через минут пять уже понятно, как ведет себя современный мир и как стоит себя вести.
По этому, независимость, отдаленность от всего обыденного, эгоизм и бредовые сказки, а чаще всего лож, теперь были для него неотъемлемой чертой характера. Смех, на не смешные шутки, надо было доработать и убрать, а то как говорится без причины, признак...
Его любимые и дорогие 7-мь смертных грехов объяснили, что сейчас главное это похоть, алкоголизм, наркомания и табак. Можно было на этом делать огромные деньги и не соблазнять почти что людей как раньше. Теперь они соблазнялись сами.
Для него теперь главное было, просто наблюдать, иногда что-то где-то подсказывать, самых стойких соблазнять. Где-где а тут он стал настоящим гением. Сам то он и так был весьма умным, хитрым, проворным, а так же своенравным и самонадеянным. Когда ему рассказали что есть такое чувство любовь и что оно сильнее всего на свете, Люцифер нашел ближайшего к нему на данным момент купидона обнял его, переспросил и посмеялся, от его смеха у окружающих его мурашки по коже пробежали, а сам Люцифер глубоко вздохнул и отпустил ангелочка.
Страхи: отец
Любовь: сладкое, черное, вороны, кладбище
Не любит: людей, когда что-то идет не так.
7. Пробный пост
Одиночество, это именно то чувство, когда ты сидишь один, довольно давно и даже не имеешь ни одной возможности с кем-либо поговорить. Твои друзья, родственники, коллеги, они все там на верху. А ты гниешь в золотой клетке, подарок от отца, в знак того, что его сын ослушался, но к чему все эти дурацкие подробности, когда ты царапаешь когтем пол клетки, отмечая что прошел еще один год. Так, уже продолжалось несколько столетий, по крайней мере, так показалось самому Люциферу. Считать метки надоело, да и место на полу уже закончилось, полностью уверенным в том, что правильна высчитывает дни, он тоже никак не мог. Пришлось смирится с самообманом. Крылья, которые так радовали глаз отца и так шли молодому парню, побагровели, их огромный вес теперь в полной мере был прочувствован их обладателем. Спать с ними было не возможно, а для того что бы размять их, сделав хоть один взмах не давала клетка. Блокировав любое движение по направлению к выходу. Однако настал тот день, когда слуги сатаны нашли выход. После долгого планирования, долгих поисков, долгих скитаний. Они нашли то место на земле, откуда все так сказать началось.
Долго пришлось выяснять так же о том есть ли способ сломать замок, открыть клетку и освободить его, того кого так долго ждали, того кого потеряли надежду увидеть. Тот кому принадлежал ад, во всем его великолепии.
- Открыть клетку, сможешь ты лишь, когда три шестерки встанут в ряд, закат окрасится в красный и поднимется алая луна, на смену этой кровавой ночи, придет день с которого начнется новая его жизнь. - Так и случилось. В 2006 году когда ночь была в самом разгаре, ворота открыла Лилит с Азазелем, заручившись помощью падших, а так же несколькими жертвами от сатанистов, так желающих увидеть своего владыку и ставшими его жертвами. Отчего умерли они счастливыми, а Люцифер наконец-то за долгое время расправил свои крылья и исчез, уйдя в глубокое подполье. Ведь поиски такого как он, возможно и не прекратились до сих пор.

Отредактировано kristo (2012-11-02 18:55:15)

0

2

принят.

0


Вы здесь » false heaven » Принятые анкеты » Lucifer act #0


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC