false heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » false heaven » Принятые анкеты » История одного Ассасина


История одного Ассасина

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Эцио де Ферино/Altos
2. Пол/ориентация.
Мужчина/стандартная
3.Возраст и дата рождения. Сторона.
25 лет. 13.06.1987. Нейтрал
4.Раса. Деятельность.
Человек. Ассасин. Борьба с темными силами. Прекращение темных обрядов и просто работа за деньги.
5.Способности. Оружие.
Пиропсинез, прыжки. Тонкие серебряные клинки, яд, метательные ножи
6. Внешность.
Молодой человек невысокого роста и мускулистого телосложения. На плече татуировка GA(гильдия ассасинов). Внушает доверие. Лицо смуглое, один глаз не видит после одной ужасной битвы. Цвет глаз красный. Так же все лицо в шрамах, некоторые давно зажили, а некоторые еще свежие. Носит черный кожаный плащ до пола с капюшоном, который закрывает все лицо и полумаску. Под плащом жилет. Такой же кожаный но, со множеством карманов неизвестного назначения. Кожаные штаны так же со множеством карманов скрывают в себе 4 отточенных клинка из серебра. Высокие ботинки удобны для бесшумного передвижения по улицам и крышам.
7. Характер.
Нелюдимый. Не любит заводить новые знакомства. Никогда не любил, но очень хочет почувствовать это. Вечно хмурый. Почти никогда не улыбается. Целенаправленный. Скрытен. Иногда работает инквизитором помогая магам. Никогда не вступает в контакт с темными силами, только если уничтожает их. Когда выполняет грязную работу, может после получения награды за свои услуги убить нанимателя, но это происходит редко т.к. ему знакомы понятия чести. В обычное время не любит шумных мест и сидит у себя дома до следующего заказа. Никогда не лезет в драку, а бьет только из необходимости или для защиты более слабых. Знает что такое благородство и придерживается этому понятию.Флегматик, его довольно-таки сложно вывести из себя. Устойчивая нервная система, давно уже сформировавшиеся идеалы и принципы. Уверенный в себе и своих решениях, иногда это даже доходит до абсурда: переубедить ассасина становится практически невозможно. Доверие этого человека нелегко заслужить, а прислушивается он только к тем, кому доверяет. По каким-то необъяснимым причинам боится сближаться с людьми, оправдывая себя тяжелым прошлым. О своей жизни рассказывать не любит, да и спрашивают его об этом очень редко. Иногда, когда Альтос берёт очередное задание, заказчик может вскользь поинтересоваться этим. Чаще всего на такие вопросы ассасин отвечает грубостью или просто игнорирует. Редко повышает голос. Даже если его не слушают или вокруг стоит страшный шум, он будет говорить только тише, пытаясь таким образом сконцентрировать внимание собеседника на своих словах.
С разными людьми ведёт себя совершенно по-разному. Никогда не сможет обидеть дорогого ему человека, учитывая то, что незнакомцам грубит постоянно.
8. Биография.
Родился в Милане. Отец очень рано начал тренировать его т.к. он был одним из лучших ассасинов Италии, и хотел, чтобы его сын продолжил этот путь. В 6 лет мальчик лишился родителей из-за того, что на город напал отряд демонов. Люди гибли просто так, никто не видел демонов кроме ассасинов, и юный Альтос не был исключением. Тогда его отец приказал ему отправится в Осло к своему старому другу, мальчик долго сопротивлялся. Он спрятался и видел как его отца разрывает на части демон. После этого пришел архи-лич и его отец стал слугой инферно. Испугавшись этого, Альтос бежал из города с небольшим мешком денег и парой ножей в карманах одежды. Таким образом он доехал до Осло и направился к старому другу отца. Тот продолжил тренировать мальчика, и тот стал одним из лучших ассасинов Норвегии. Выполняя различные поручения, он добился признания, и был принят в Гильдию Ассасинов. В скором времени он стал её главой.  Он создал курс обучения молодых убийц, где сам тренировал молодых ребят. Со временем Гильдия стала одной из самых могущественных организаций мира. Никто не смел претендовать на место главы т.к. помимо великолепных физических данных Альтос обладает магическими способностями.
Его мечта найти тех демона и архи-лича, и уничтожить их. А так же освободить отца и мать от служения хаоса.
9. Связь с Вами.
fenics331

и можно сменить мой ник на Altos, т.к. речь идет в основном про него.

Отредактировано Altos (2012-11-13 17:17:30)

0

2

Во-первых выделите тэгами пункты

Код:
[b][/b]

Во-вторых допишите характер, он у Вас не по минимуму

Altos написал(а):

Италии и хотел, чтобы его сын

Altos написал(а):

родителей из-за того, что на город

Altos написал(а):

демонов кроме ассасинов, и юный Альтос

Altos написал(а):

мальчика, и тот стал

Altos написал(а):

добился признания, и был принят

Altos написал(а):

и архи-лича, и уничтожить

0

3

Исправил

0

4

приняты

0


Вы здесь » false heaven » Принятые анкеты » История одного Ассасина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC