Апостолы - Организация созданная Садой, дочкой бога, для того что бы захватить все свитки и свергнуть своего отца. На данный момент Апостолы еще не проявляли себя в масштабной деятельности, хотя в некоторых кругах они уже известны.
Под каждым Апостолом находятся по одному подчиненному, которых они сами себе находят и выбирают. По задумке Сады в будущем пять Апостолов будут управлять этим миром.

Первый Апостол - Сада Симидзу

Второй Апостол - Антони Росс

Третий Апостол - Ромул

Четвертый Апостол - Орихиме Кацуно

Пятый Апостол - Альбер Блэк

Шестой Апостол - Юки Амай

Седьмой Апостол - Сецилла Морт

Восьмой Апостол - Алан Паркер

Девятый Апостол - Марта Скотт

Десятый Апостол - Ноа

Шаблон Анкет|Шаблон |x|
Код:
[b]1. Имя и Фамилия/Прозвище. [/b]
[b]2. Пол/ориентация[/b]
[b]3. Возраст и дата рождения. Сторона.[/b]
[b]4. Раса. Деятельность.[/b]
[b]5. Способности. Оружие.[/b]
[b]6. Характер.[/b] - Описываете характер также сами минимум 8 строк.
[b]7. Пробный пост[/b]
[b]8. Связь с Вами.[/b]

http://savepic.ru/3960640.png
Антони Росс | Antony Ross
Nagisa Kaworu[Neon Genesis Evangelion]

182 y.o [20 лет]
Раса: Дьявол|Смерть
Основная способность: Бессмертие+ Мимикрия[Возможность копировать способности других и после воспроизведение.] [+ 5 на выбор]

Есть такое выражение горючая смесь, так в этом случае, она не только горючая, но и сильно взрывоопасная и смертельная. Антони является сыном величайших существ во всем мире, его родителями являются сам Люцифер или более известен как Дьявол, а матерью парня является сама Смерть, так кто забирает души смертных и благодаря этому живет. Парень принял от каждого родителя, как черты характера, так и некоторые способности, хотя большую часть характера сформировалась у него самостоятельно. Подражаю своему отцу уже на данный момент, юноша загубил огромное количество народу, вследствие этого стал холодным и жестоким, хотя случаются и приступы доброты, если это возможно так назвать.

http://savepic.ru/3964736.png
Сада Симидзу|Sada Simidzu
Makabe Midori[-]

122 y.o [20 лет]
Раса: Богиня
Основная способность: Бессмертие+ Воскрешение[Сада может воскрешать существ, но если они умерли не очень давно. Хотя после того, как воскрешает, падает в обморок.] + Аналитизм [+ 4 на выбор]

Дочка небесного покровителя и эльфийки, да вот такая партия. На первый взгляд более прекрасного и милого создания во всем мире нету и даже само солнце, не смогло бы скрыть ее красоту. Но это только на первый взгляд, девушка не похоже на своего отца и мать, а также на кого-либо из ангелов или архангелов.  Сада легко может напасть на вас или дать отпор вам, причем так, что неизвестно останетесь вы в живых или нет. Она прекрасна как телом так и умом, является хорошим стратегом и продумывает на три шага вперед, поэтому с людьми и слабыми существами редко использует свои способности. Как говорят некоторые архангелы, если бы ее отцом не был бы сам всевышний, то девушку давно бы уже выгнали из рая, да она и не стремиться туда.

http://savepic.ru/3962688.png
Альбер[Ал] Блэк |Albert [Al] Black
Rendji Abarai[Bleach]

99 y.o [21 год]
Раса: Драко – Лич|Человек
Основная способность: Брадикардия [+ 4 на выбор]

Сын Драко-Лича  и человека. С самого детства жил лишь со своей матерью, но мать уже с самого рождения знала, что ее сын не обычный. Альберт с малых лет мог контролировать частоту пульса человека, увеличивая ее или уменьшая. По своей сущности является гениальным стратегом, который продумывает все свои действия наперед. В любой ситуации ведет себя спокойно, его никогда не застанешь нервным или же смущенным.  Очень скуп на чувства, поэтому не умеет их проявлять, из-за чего бывают иногда проблемы. Его девиз достичь цели любой ценной.

http://savepic.ru/3952448.png

занята

Орихиме Кацуно |Orihime Katsuno
Kousaka Kirino[Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai]

90 y.o [21 год]
Раса: Падший Ангел|Валькирия
Основная способность: Террапсионез (земля) [+ 4 на выбор[Желательно земля]]

Дева земли, которая управляет землей. Девушка росла с отцом, отец  старался угождать своей дочери из-за чего, она стала немного капризной и считает, что все должны заботиться о ней. Ее умственная способность, это изучение противника и распознание его слабостей.

http://savepic.ru/3953472.png
Ромул |Romul
Ulquiorra[Bleach]

77 y.o [24 год]
Раса: Эльф|Человек
Основная способность: Атмокинез (воздух) [+ 4 на выбор[Желательно ветер]]

Опаснейший член организации, так как не имеет жалости никому и ничему. У него нету страха  и сомнений. Он бросается в бой сразу же при первом случае, никогда не сдается  его ярость, превышает ярость любого человека и существа. Его цель стать сильнее, дабы отомстить за своих родителей, которых убили Ангелы. Его жизнь это вечное сражение, которому он рад и которого, он жаждет. Сражение для него прекраснейшее искусство, в котором он является одним из превосходных воинов.

http://savepic.ru/3944256.png
Юки Амай | Yuki Amay
IA (Vocaloid)

25 y.o
Раса: Проклятая (человек с проклятой меткой, нужно будет описать)
Способность: Когти

Юки коренная японка. Но она вынуждена была приехать в Норвегию, ехала она за свои женихом, которого очень любила. Но как только она приехала к нему, она узнала, что он ей изменял и лишь играл с ней. Она его не простила, хотела даже покончить жизнь самоубийством и прибрать его с собой. Но что-то пошло не так, и этот этап жизни ей с трудом удалось пережить. Юки ушла в себя, замкнулась, стала больше времени проводить дома. Занялась черной магией, но после неудачного эксперимента она забросила это дело, потому что повесила на себя проклятье, от которого ей самостоятельно не избавиться.

http://savepic.ru/3948352.png
Сецилла Морт | Setsilla Mort
Souryuu Asuka Langley (Neon Genesis Evangelion)

781 y.o [21 y.o]
Раса: Саламандра|Ищейка
Основная способность: Невидимость [+ 4 на выбор]

Сецилла с самого начала, подавала большие надежды и много работала над собой. И уже через пару лет добилась определенных успехов. Внешне совершенно спокойна, хоть по ее яркой внешности не скажешь. Эти вечно распущенные рыжие, огненно рыжие, волосы так и привлекают внимание, но в тоже время отвлекаются внимание от основной сущности девушки. Ей не стыдно состоять в такой могущественной "организации", если бы она могла, она бы кричала об этом на каждом шагу, но как верная и послушная. Очень веселая, любит проводить свободное время среди друзей, знакомых, особо не заморачивается насчет завтрашнего дня, живет сегодняшним. Есть множество хобби, которые часто меняются.

http://savepic.ru/3935040.png
Алан Паркер | Alan Parker
Belphegor (Katekyo Hitman REBORN!)

501 y.o [24 y.o]
Раса: Вассалич|Инкуб
Основная способность: магия крови (описать способность) [+ 4 на выбор]

Алан замкнутый в себе человек, никогда никому ничего не рассказывает из своей жизни. К нему давно уже не пристают с расспросами о его жизни, а он и рад этому. Хотя из себя его лучше не выводить, может накричать, унизить, хотя когда наступит осознание того, что сделал, становится очень стыдно. И ему самому приходиться извиняться, хотя и вины на нем нет. Алан не любит когда кто-то обижен на него, не конфликтный он человек, за исключением этих вспышек. Также же верен Культу как и Сецилла, всячески помогает ей, делает так, чтобы она чувствовала себя комфортно. Часто их можно увидеть вместе на каких-то миссиях. Возможно питает к ней более чем дружеские чувства.

http://savepic.ru/3934016.png
Марта Скотт | Martha Scott
Pinkie Pie (My Little Pony: Friendship Is Magic)

320 y.o [17 y.o]
Раса: Химера|Ангел-страж
Основная способность: Масаардеа (огонь) [+ 4 на выбор]

Это просто ходячий позитив. Любого может заразить своей веселостью, и она никогда не знает усталости. Готова на подвиги всегда, особенно если рядом есть друзья, на которых можно положиться и довериться. Заряжает своим позитивом всех и вся вокруг, ее просто не остановить. Ей нравится чему-то обучать, вводить в новую сферу, все растолковывать. Обладает природным магнетизмом, и поэтому все к ней тянуться, просят помощи, а Марта просто не может им отказать. Очень часто витает в облаках из-за чего частенько врезается во что-нибудь, но на это уже привыкла не обращать внимание. Мечтательница.

http://savepic.ru/3937088.png
Ноа | Noah
Ciel Phantomhive (Kuroshitsuji)

147 y.o [22 y.o]
Раса: Кирани|Человек
Основная способность: Контроль над сознанием [+ 4 на выбор]

Судьба у парня такая все время быть настороже и искать эти свитки. Он был одиночкой, да, но это быстро надоедает, да и одному это не так просто сделать. Тут тебе ни содержания, ни нормального дома, ни жизни, одни лишь поиски, кочевки и прочие "радости" путешественника. Но в голове постоянно мигает лампочка, что он просто обязан их искать. Возможно поэтому он здесь, чтобы им помочь, ведь они не подавали большой надежды, а тут хоть какая-то помощь. От своих темных сородичей он давно ушел, считает их алчными и падкими на деньги. А тут это приняли как в семью. И теперь Ноа может спокойно сидеть в своей берлоге. Ну а если он почувствует, что где-то рядом есть свиток, то он тут же сообщает об этом тем, кто стоит выше.