false heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » false heaven » Принятые анкеты » ванЛав


ванЛав

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Орихиме Кацуно |Orihime Katsuno
Дева земли
2. Пол/ориентация
женский, Гетеро
3. Возраст и дата рождения. Сторона.
90 y.o выглядит на 21.  20.10.  Ангел
4. Раса. Деятельность.
Падший Ангел|Валькирия

5. Способности. Оружие.
Террапсионез (земля) – способность к управлению землей. Не могут создавать землю.
Генерация сейсмической энергии (земля) - позволяет генерировать в организме сейсмическую энергию, и вызывать при с её помощью страшные по силе землетрясения.
Арборокинез (земля) - Способность выращивать растения на любой почве. Причем можно выращивать как простые деревья и цветочки, так и хищные венерины мухоловки и росянки. Также к этой способности относится создание болот, лесов и полей.
Песочная трансмутация (земля) - Превращение объектов в песок и управление самим песком.
Дермавидение - (кожное зрение) способность фиксации и распознавания зрительных образов с помощью кожного покрова человека.

6. Характер.
Девушка всю свою сознательную жизнь росла с отцом, свою мать она не помнит. Видимо из-за того, что та ушла из дома, сразу после того, как девочке исполнилось два месяца. Отец души не чаял в своей единственной дочурке, поэтому он угождал любому желанию девушки, каким бы оно не было. Пожелала Кацуно собачку, на следующий день была в доме собачка, но девочка быстро теряла к животным интерес, так сказать, она ей нужна была лишь для игры, не более. Серьезно она не относилась к животным, но совсем наоборот относилась к людям. Неведомой силой ее к ним тянуло, возможно, Кацуно даже помогала бы им, но нет. Они должны ей подчиняться, всячески угождать. Если говорить прямо, она считает себя королевой, не меньше. Но от такой жизненной позиции у Кацуно не мало друзей, которые искренне любят ее, и она их тоже любит. Вообще девушка очень влюбчивая особа, около нее постоянно кто-то да есть, из кавалеров. Самые продолжительные романтически отношения на которые она способна, это год. Потом Кацуно просто теряет интерес к объекту любви, и забывает его. Разбитые сердце ее не интересуют. К врагам относится совершенно по иному, она готова выбросить на них всю злобу, но предпочитает все-таки использовать свои умственные способности, а именно просчитывать тактику врага, и вычислять его слабости.
7. Пробный пост
Еще только рассветало, а Селина даже не ложилась спать, как обычно засиделась в своей библиотетке. И решила выйти прогуляться на свежем воздухе, а сна не в одном глазу. Девушка шла по берегу моря волны плескались, вода попадала на его ноги, но девушка не обращала на это никакого внимания. Она смотрела себе под ноги, будто что то искала на земле. Через пару минут подняла голову и огляделась по сторонам, всё так же было пусто, ни одной души. Ветер осторожно перебирал ее волосы, что они оказались на ее лице и ничего не было видно. Селина оскалила зубы и поправила у себя на голове, чёлка один глаз прикрывала, где повязка.
-И что меня привело сюда в такую рань? Да еще холодно, а я так легко одета. И не одной живой души даже, вот прогуляюсь чуть чуть и пойду обратно, хоть немного времени поспать. Хотя бы часик, а потом опять заниматься своими делами в библиотеке. Да я скоро поселюсь там, можно кровать туда перенести и всё отлично вообще будет.
Микаелис выкинула свои мысли подальше и решила присесть на камни. Ее взгляд был направлен вдаль, и опять же она погрузилась в свои мысли и в данный момент она ничего не хотела, но мысли прервал ее желудок, девушка заработалась, что забыла покушать. Со вчерашнего дня она и крошки не взяла в рот, через пару минут опять же заговорил желудок.
-Я бы сейчас скушала целого кабана, надо будет сходить перекусить что нибудь. Хотя бы какой нибудь салатик, а потом вернуться в королевство и нормально покушать.
Уже подул тёплый ветерок, Микаелис была удивлёна,в такое время года, да еще тёплый ветер. Но ей было не до этого, она начала оглядываться по сторонам, чтобы найти хоть кого-нибудь. И уже хотела уходить, и тут заметила какого-то парня, который ходил по берегу моря.
-Ну хоть кто-то в такое время не спит как и я, интересно почему он тут в такое раннее утро? А хотя мне-то какая разница, у каждого свои проблемы и тараканы в голове, вот я уже не сплю вторую ночь, ведь буду спать как убитая. Селина скорчила рожу, и встала, чтобы подойти к этому парню и завести новые знакомства, если конечно тот этого захочет. Она не видела лица парня, но походка его однозначна уже нравится. Микаелис окунула свои руки в карман штанов, и направилась к парню и думала как бы это сделать, чтобы он не испугался, и с одной стороны Селина не хотела навязываться, ведь она совсем не знает, что это за человек. Вдруг он не поймет её, и вообще проигнорит. Библиотекарь вообще ни с кем не знакомится сама, она постоянно сидит в своей библиотеке, и вообще никуда не выходит, ну это бывает, но очень очень редко. И вот сейчас вышел шанс прогуляться и найти новые знакомства. Ветер всё так же теребил ее волосы, по телу пробежали муражки от холода, почесала за ушком и направилась к парню. С каждым ее шагом сердце билось всё сильнее и сильнее, чувство внутри как будто она признается в любви кому-то, хоть и не любил ни кого, хотя если только Нилла в детстве, а чтобы так по настоящему, еще никого. Селина успокаивала сама себя, повторяя про себя, что ничего тут такого серьёзного подойти поздороваться и познакомится, ничего тут криминального нет.
Но, что то внутри ее переклинило, и она не стала подходить, а просто прошла мимо его, посмотрела на парня в профиле, и он показался ей симпатичным. Большего она и не требует от других, а просто симпатия. Микаелис остановилась у самого моря, расстояние от парня была метра два.
-Постою-ка я пока что тут, если он сам не заговорит со мной, просто подойду и спрошу, что в такой ранний час не спит молодой человек и всё.
Это Селина себя так успокаивает и это происходит частенько у нее, в любых случаях кстати. Девушка и не заметила, что ноги промокли насквозь просто, но через пару минут почувствовала сырость в ногах, и от этого стало не приятно. Ну что ж не рванется же она сейчас же в королевство, ей вовсе не хотелось сейчас возвращаться туда, там ждет ее еще куча не доделанной работы.
Микаелис уже забыла про сырые ноги взгляд был направлен в море и погрузился в свои мысли, ей хотелось еще о многом подумать, и о холоде она тоже забыла.
8. Связь с Вами.
http://vk.com/fayaeremeeva

0

2

принята же

0


Вы здесь » false heaven » Принятые анкеты » ванЛав


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC