false heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » false heaven » Принятые анкеты » Плохой пример ангела.


Плохой пример ангела.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Валькирия Шварц/ Valkyrie Schwartz
Она не пользуется своим полным именем и называет себя Кира.
Прозвища: "птичка Ки-ки"

2. Пол/ориентация
Женский/ гетеро

3. Возраст и дата рождения. Сторона.
Выглядит на 19 лет. Настоящие возраст не помнит сама Кира.

4. Раса. Деятельность.
Не смотря на имя, падший ангел/ работает наёмником. За определённую плату избавляется и от ангелов, и от демонов. Если нет работы, подрабатывает официанткой.

5. Способности. Оружие.
Прыжки и Неуязвимость. Пистолеты, в основном использует серебряные пули.

6. Внешность.
Не умею я красиво внешность описывать.
Рост: 170 см
Вес: 55 кг
Цвет волос: Чёрные, но при ином освещение могут казаться тёмно-серыми.
Цвет глаз: Тёмно-голубые, почти серые.

Кира - спортивная девушка, но совсем не имеет бицепсов, трицепсов и всякой подобной ерунды. И вообще она довольно худая. Длинные ноги, изящные руки и тонкая талия - всё идеально. Но кожа слишком бледная, Кира не выносит солнца или солярий, поэтому выглядит, как вампир.
Волосы, которые никогда не заплетаются в хвост или косички, длинные. На ощупь они мягкие и шелковистые. Чёлки нет и никогда не будет. Тонкие брови расположились над небольшими овальной формы глазами. Под и над глазами так же лежит толстый слой теней ярко-голубого цвета. Сами глаза почти ничего никогда не выражают, что слегка пугает. Аккуратный носик и тонковатые губы завершают картину.

Внешность Рил Маейер из Эрго Прокси

http://s018.radikal.ru/i504/1211/fc/a93eabe40a05.jpg
http://s019.radikal.ru/i622/1211/80/1ab35d8338f8.jpg

7. Характер.
Основное: Валькирия - человек(точнее ангел) таинственный и загадочный. Разгадывая одну из её тайн, ты натыкаешься на другую. Спустя множество неудач, тяжело вздохнув, ты бросаешь глупую попытку понять, что такое Кира.
Если хотите серьёзного разговора на философскую тему, вам в другую сторону. Кира, конечно, не умственно-отсталая, даже наоборот, иногда скажет такое, что ты даже не поймёшь, о чём была речь, но это редко. Просто во время разговора она очень невнимательна. Тебе может казаться, что девушка тебя слушает, но на самом деле - это просто видимость, на самом деле у неё в голове совсем другие мысли. Так что Кира не очень хороший собеседник.
Что ещё необычного в Кире? Она девушка, а ведёт себя, как мальчишка. Любит подраться. Но никогда не поднимет руку на девушку, в отличие от многих мужчин.
С этой девочкой лучше не связываться. она очень эмоциональна. Стоит отвлечь её от какого-нибудь дела, Кира мгновенно заводится.
Отношение к людям:  Друзей у Валькирии немного, особенно среди парней. Все парни делятся на две группы: хорошие и плохие. Хорошие - это юноши скромные и не выделяющиеся, с ними девушка ведёт себя спокойно и местами даже мило, что очень отличается от поведение с плохими. Плохие парни - это все те к кому девушка хоть немножко неравнодушна. Это сразу заметно. С ними она постоянно напряжена, злится по всяким пустякам и очень много орёт. Так что если вы понравились этой "фурии", вы это сразу поймёте. Но знайте, её очень сложно сломать. Пока это никому не удалось.
Девушки ей нравятся не заносчивые, активные и любопытные. Не выносит "Барби" с большими деньгами и маленькими мозгами.
Отношение к жизни: Сложно сказать чего хочет Кира в жизни. У неё есть мечта, которую девушка обязательно исполнит, по её мнению. Но Валькирия очень ленивая и хочет всего добиться быстро и без напряжения, что очень ей мешает. Она слишком возносит себя, слишком самовлюблённая, но не эгоистка. Плохих привычек у девушки нет. Она не любит алкогольные напитки и не собирается убивать своё здоровье сигаретами, не говоря уже про наркотики.
Интересы: Любит читать много, но не всё. Фантастика, фэнтези и рассказы про животных, иногда может почитать классику. Не любит романы и исторические произведения. Самое любимое из того, что она читала это "Фауст" и "Мастер и Маргарита". Иногда к Кире приходит вдохновение, и она сама немного пишет. Неплохо рисует, хотя сама убеждена, что ничего не умеет. Очень любит животных, и даже держит дома змею, аномально большую кошку саванну, две собаки породы доберман. Кошка и собаки всегда сопровождают её на заданиях. Испытывает ненормальную страсть к всякому виду оружия: пистолеты, мечи, катаны и т. д.
Из музыки предпочитает рок.
Страхи: Ужасно боится насекомых, но не включайте сюда пауков, которые являются паукообразными. Больше таких уж серьёзных страхов нет.
Работа: Когда Кира на работе, ей плевать на людей и на обстановку. Главное - убрать объект. С жертвами расправляется жестоко и быстро. С собой всегда носит два пистолета, на себе чёрный плащ, чёрную кофту, чёрные джинсы и чёрные перчатки.

8. Биография.
Прошлое:
Когда Валькирия была ангелом, то была слабой, милой и слишком много думала о других. Её все любили, но не слишком уважали и иногда посмеивались над её никчёмностью. Сердце девушки сжималось, когда она видела несчастных и нуждающихся. Валькирия старалась помочь каждому человеку, имевшему проблемы. Война - она долго не понимала значение этого слова, другие ангелы запрещали Кире сражаться. Когда же наконец она попала на поле боя, Кира не могла поверить в это. Кровь, стоны и борьба - всё это ужасно пугало девочку и до этого, а когда она увидела всё наяву... Сквозь слёзы и горечь она сражалась с существами тьмы. Кира вкладывала все силы, но тщетно. Ангелы проиграли войну. Валькирия потеряла крылья и ореол. Она покинула небеса и отправилась на землю. Спустя год, Кира очень поменялась. Стала холодной и замкнутой. Она перестала общаться со своими друзьями, со своими союзниками.
Настоящее:
Девушка давно забыла, что раньше ангелы были частью её мира. Кира больше не является светлой, но она не собирается быть и на тёмной стороне. Валькирия находится в середине. Она спокойно убивает ангелов и демонов. Ей всё равно, что там на "военном фронте" происходит, куда склонились силы, Кире главное не умереть на очередном задании и получить свои деньги. В настоящее время у неё нет друзей, кроме питомцев.
В свободное время она либо работает в кафе, либо развлекается в спортзале.

9. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Valkyrie (2012-11-24 19:23:01)

0

2

приняты

0


Вы здесь » false heaven » Принятые анкеты » Плохой пример ангела.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC