false heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » false heaven » Принятые анкеты » What about me? Nothing.


What about me? Nothing.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Эшли Росс/Ashley Ross
Сокращения: Эш
Прозвище: Рысь (Рыся)
2. Пол/ориентация
Женский/гетеро
3. Возраст и дата рождения. Сторона.
18 лет, 5 апреля. Нейтралитет
4. Раса. Деятельность.
Человек. Воровка
5. Способности. Оружие.
Магическими способностями не обладает.
Таланты:
- обман, шулерство
- неплохо рисует
- хорошо готовит (будьте осторожны, может отравить "случайно")
- хорошая физическая подготовка
Из оружия:
- при себе всегда носит нож (складной, с серповидным лезвием). Пользуется им только в крайних случаях, а так он всегда скрыт от посторонних глаз.

нож в печень|никто не вечен

http://s2.uploads.ru/t/cNjot.jpg

6. Внешность.
Что можно сказать о внешности этой девушки. Она немного необычна. Внешне похожа на альбиноса. Бледноватая кожа, которая даже на солнце не приобретает здоровый оттенок. Белые волосы, длина которых достигает до талии. Стрижены каскадом, из-за чего многие пряди разной длины. Предпочитает ходить с распущенными волосами, лишь в определенных случаях собирает их в два хвоста. Из-под челки на мир, чаще всего со спокойствием и равнодушием, смотрят голубые глаза.
Овальное лицо, чуть пухлые губы частенько искаженные в циничной усмешке. Ее искреннюю улыбку, наверное, видели только близкие. По их словам она у Эшли очень красивая… Небольшой и аккуратный нос правильной формы, слегка вздернутый на конце. Как и говорилось раннее глаза чисто голубого цвета. В зависимости от освещения цвет может быть темнее или светлее.
На первый взгляд кажется хрупкой, что в некоторых случаях дает ей преимущество. Если же посмотреть с другой стороны, то видна хорошая физическая подготовка. Эш среднего роста – 170 сантиметров. Пропорциональное телосложение, грудь второго размера. Считает, что все у нее нормально, нет ничего лишнего, да и добавлять чего-то не стоит. Чужое мнение ее не волнует.
В одежде не придерживается определенного стиля. Главное, чтобы было удобно и не сковывало движения. В основном предпочитает носить рубашки, часто закатывая рукава, куртки с капюшоном, брюки (джинсы)… И всего подобного. Не помнит, чтобы носила платья, но ради выполнения определенной цели способна надеть и такое. Из обуви это сапоги или ботинки на шнуровке…
Приметы: проколоты уши. В левой две дырки, в правой одна. Носит небольшие сережки, преимущественно гвоздики. На левой руке все время замотана черная лента. Зачем она, так никто и не знает. Только хозяйка сего предмета лукаво улыбается, отвечая все время «а вдруг пригодится».
7. Характер.
Привычки: накручивать на палец прядь волос; барабанить пальцами по поверхности… Все это говорит о некой задумчивости или скуке. Слегка прикусывает губу, когда начинает сильно волноваться/нервничать. Может говорить сама с собой, когда одна, но бывает, что такое происходит и на людях.
Любит: фрукты; сладкое; кошек; ночь; оружие; риск; когда не действуют на нервы…
Не любит: лень; неудачников; навязчивость; грязь; шум…
Боится: быть преданной близкими
Мечтает: чтоб все оставили ее в покое.
Навыки: владение холодным оружием (ножи, кинжалы); рукопашный бой (где-то на уровне ближе к среднему); хорошо готовит (но способна "случайно" отравить)...
Таланты: обладает хорошей памятью и реакцией, все время их развивает
Хорошая актриса. Наверное, только этим словом можно охарактеризовать Эшли. Останавливаться на каждой эмоции не стану, а распишу только главное, что присутствует, как и у самой героини, так и частично в ее образах.
Захотите поговорить с этой девушкой? Пожалуйста, но будьте готовы к односложным ответам. Хоть и будет все сказано разным тоном, но ощущение, что вам делают одолжение всегда останется. Смотреть при этом Росс может вам прямо в глаза, будто пытается залезть в душу, что явно не каждому собеседнику приятно.
Пытается придерживаться своих правил. Одни их них – «Никогда и никому не доверяй или получишь нож в спину». Может быть, только поэтому у нее и нет друзей… Почти нет. Те, кому все же удавалось пройти длительные испытания на доверие, автоматически заносились в список близких.  Эти люди проверены самой Эш. В них она всегда уверена. Конечно, что-то может им и не договорить, но пока никто не жаловался.
Расчетлива. Сначала думает, создавая несколько вариантов развития событий, потом только делает. Росс не любит, когда спешат, так как потом приходится исправлять чужие ошибки. «Поспешишь, Росс разозлишь». Да, в чем-то эти слова, придуманные близкими, несут истину. В такие моменты лучше ретироваться куда подальше, чтобы не попасть под горячую руку.
Девушка злопамятна. Не старайтесь перейти ей дорогу или случайным образом можете оказаться в больнице. И это только еще по доброте душевной.
Хорошо владеет рукопашным боем. Спокойно может пустить свои знания в дело. С холодным оружием в принципе «дружит». Предпочитает ножи и короткие кинжалы, которые можно скрыть под одеждой и незаметно использовать против неприятелей.
8. Биография.
Если Эшли задать вопрос, а как она провела свое детство, как вообще дошла до воровства, то девушка только слегка улыбнется и покачает головой. Возможно, кто-то и любит помнить, а потом и вспоминать свое детство, но Росс была исключением. Помнит, но смутно. Может даже запутаться, если начнет рассказывать…
Не сказать, что семья Росс была бедной, но прокормить себя и ребенка она все же могла. Любящая и дружная семья, может быть, и были ссоры между родителями, но они старались не устраивать их при дочери. Мать девочки была художницей, отсюда уже и пошла любовь к этому искусству. Передавать свое настроение на лист бумаги Эшли очень сильно любила. Отец был торговцем, продавал разные незамысловатые вещицы. Откуда они появлялись, узнала не сразу, а только в тот момент, когда случайно ночью увидела выходящего из дома отца. Многие вещицы он воровал, но продавал их не сразу, только через определенное время. Родитель прознал о том, что его дочь знает кто он. Вместо того чтобы попытаться бросить это дело, он начал обучать Эшли воровству. Первое время девочке это не нравилось, она считала, что это неправильно, нельзя брать чужое. Но, как говорится «вкусив прелести другой стороны, остановиться очень трудно». Со временем мошенничество стало чуть ли не любимым хобби, девушка все время оттачивала навыки, которые могли понадобиться в столь нелегком деле. Отец даже тайно подарил ей нож, который находится с ней и по сей день (наверное, украл у кого-то, так как оружие с виду кажется дорогим).
В школу Росс ходила охотно, получая новые знания. Вела она себя там тихо и примерно, не пытаясь быть лучше или хуже, а держась где-то посредине. Друзей у нее там было мало, просто девочка не старалась их завести, а кто все же самостоятельно пытался завести с ней разговор, с готовностью отвечала, мысленно занося детишек в свой маленький список друзей.
На свой восемнадцатый день рождения, отец Эшли подарил ей однокомнатную квартирку, куда девушка съехала в этот же день. Воровать она не перестала, иногда водилась с другими мошенниками, перенимая их навыки. Стала хорошей актрисой. Частенько меняла роли, отчего даже сама могла запутаться, где выдуманный характер очередного придуманного героя, а где ее собственный.
9. Связь с Вами.
Icq - 586240037

Отредактировано Ashley (2012-12-09 21:40:15)

0

2

Ashley написал(а):

искреннюю улыбки

возможно Вы имели ввиду "улыбку"?

0

3

ada
именно) исправила

0

4

приняты

0


Вы здесь » false heaven » Принятые анкеты » What about me? Nothing.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC