false heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » false heaven » Принятые анкеты » Азазель, единственный и незаменимый!


Азазель, единственный и незаменимый!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Лисель Альбре
Настоящее же имя – Азазель

2. Пол/ориентация
Мужской / В данный момент асексуал, хотя в прошлом вел весьма распутный образ жизни, увлекаясь не только прекрасными представительницами женского пола, но и мужчинами. Правда, вот уже несколько столетий охладел ко всему и всем, забыв и о подобных чувствах, и о желаниях.
Самые теплые чувства испытывает лишь к Люциферу, который является для него не только любимым и уважаемым господином, но и самым лучшим другом. И даже несмотря на то, что понятие дружбы в демонской середе звучит весьма смехотворно, для него это не имеет значения.

3. Возраст и дата рождения. Сторона.
Существует в этом мире явно более 1000 лет, так что давно перестал вести счет времени / на вид 25 лет / само воплощение зла

4. Раса. Деятельность.
Архидемон. Правая рука Люцифера.

5. Способности. Оружие.
Способности:
-  Управление льдом (вода) - способность генерировать и управлять льдом и холодом,  понижение температуры. В прогрессе - возможность замораживать себя, с помощью чего регенерировать себя.
- Аглиокинез - способность контролировать боль человека. Тесно связана с эмоциями: в моменты гнева, страха и других "нестабильных" состояний человек способен совершенно неосознанно вызвать у другого такую сильную боль, которая может привести к болевому шоку, а если будет усиливать боль от уже нанесенной травмы серьезного характера, то и к смерти. И, наоборот, может "усыпить" боль, притупить и даже полностью убрать болезненные ощущения у раненого, но ни в коем случае не может излечивать увечья. Способность  касается только физиологических ощущений.
- Невидимость - может сливаться с внешним фоном и поверхностью.
- Прыжки   - способность к прыжкам на большую высоту, а также длину, не причиняя себе особого вреда. Так же в эту способность входит невероятная выносливость, скорость и ловкость.
- Генерация магнитного поля внутри тела - способность, благодаря которой можно становиться эфимерным, что дает возможность проходить сквозь твердые предметы, ходить по воздуху, выводить из строя электронику, проходя сквозь нее.
- Ментальный блок - блок от чтения мыслей и влияния на сознание.
- Телекинез - аномальная способность оказывать влияние на предметы (физические объекты) без материального воздействия. По-простому, способность передвигать предметы без материального воздействия, т.е. взглядом и силой мысли. Так же сюда входит возможности силового щита, который может отбивать нежелательные атаки, несильной левитации, способности "манипулянта", т.е. управление человеком и "телекинетический нож/клинок" - способность разрезать материю силовыми линиями.
Оружие:
Лисель прекрасный фехтовальщик и любитель холодного оружия, так что при себе всегда носит свою любимую катану с черным лезвием и кинжал. Ножны черные, украшенные серебристо-голубым драконом, а на рукоятке, в черном плетении можно разглядеть голубые сапфиры. Цуба выполнена из белого золота в виде дракона, глаза которого так же сделаны из маленьких сапфиров.

6. Характер.
Весьма сложный, а зачастую совершенно непонятный.
Лисель достаточно самодоволен, педантичен и любит во всем порядок. Не терпит суматошных людей и прочих существ, которые впадают в панику при каждом удобном случае. Привык все делать вовремя и в самом лучшем виде, чтобы даже придраться было не к чему. Впрочем, если он что-то для кого-то и выполняет, то исключительно для Люцифера, поэтому тут и речи быть не может, чтобы сделать что-либо с ошибкой или не в срок.
Всегда предельно спокоен (может даже выглядеть беспечно) и привык скрывать свои чувства от окружающих, но иногда может выйти из себя… Собственно способностью выводить его из состояние равновесия обладают немногие, к числу которых относится так же несносная девчонка Лилит и никто иной как сам Кристо. Готов ради любимого господина на любые сумасшедшие поступки, но только если цель оправдывает средства. Если же это какая-то глупость, то может даже орать как потерпевший, лишь бы вбить Люциферу в голову хоть какое-то подобие мысли и убедить его действовать по другому.
Любит свою силу и не упускает случая ее применить, если настроение совсем паршивое. А если очень сильно разозлить демона, то полгорода точно разнесет, пока окончательно не успокоиться…вот только без крови тут никак не обойдется, обязательно убьет и сотрет в порошок все объекты раздражения.
Если его постигнет скука смертная, то ради развлечения пойдет кого-нибудь совращать, наслаждаясь самим процессом и реакциями...особенно когда в конце объект совращения будет кинут и оставлен в одиночестве.
Терпеть не может, когда господин пропадает на долгое время без предупреждения… его это дико раздражает и беспокоит одновременно. Но всегда старается сдерживаться и не высказывать своего недовольства, хотя порой может и прочитать парочку нотаций.
Перемены в настроение у Лиселя случаются довольно часто...он может быть холодным, бессердечным и жестоким, но уже через пару минут превратиться в само очарование и доброжелательность. Все зависит от ситуации…
Если Люцифера рядом нет, Азазель может начать вести себя совершенно иначе, каким бы бессовестным гадом он не был…например, переводить бабушек через дорогу, подбирать и подкармливать бездомных собачек и кошечек (да-да, как бы смешно это не звучало), ну и помогать немногим страждущим. Хотя чаще всего к людям испытывает презрение, но бывают и исключения.
Ангелов на дух не переносит…они для него словно паразиты, которые только и делают что мешают. Кстати на счет Лилит имеет такое же мнение.

7. Пробный пост.
Демон откровенно страдал от безделья, не зная чем бы ему заняться. Он уже успел подслушать разговоры демонов, что неподалеку обсуждали последние события и новости города; снова умудрился погрызться с Лилит, которая в очередной раз начала действовать ему на нервы; приготовить ужин (кулинария была одним из многочисленных его талантов), дочитать любимую книгу, пошляться по городу и даже столкнуться с каким-то пареньком, над которым не упустил случая поиздеваться, пока в дело не вмешался какой-то зазнавшийся ангелочек. В общем, много чего успел сделать Азазель, пока дожидался прихода Люцифера, в очередной раз пропавшего невесть куда без предупреждения.
По началу демон места не находил от злости, потом от беспокойства за господина, а теперь от ожидания и безделья.
- Ну вот что мне с этим делать… - устало подумал Лисель, опускаясь в кресло с бокалом коньяка. – Наверное, давно стоило привыкнуть к подобным выходкам, за столько лет-то…
Лисель покачал головой и сделал глоток коньяка. На душе даже потеплело от вкуса любимого напитка, что горячей струйкой прошелся по пищеводу. Он вспомнил как столетиями жил в этом мире без Люцифера, не зная даже где конкретно его искать, как связаться,  и как освободить. От этих воспоминаний демона передернуло и он решил подумать о чем-то более приятном.
Мысли вдруг прервало тоненькое мяуканье рыжего пушистого котенка, которого Лис подобрал вчера в каком-то темном переулке. Котенок забился в угол, пытаясь под жалкими обрывками коробки укрыться от проливного дождя, и Азазель просто не мог пройти мимо… В результате рыжее существо прочно обустроилось в его доме, словно всю жизнь тут жило.
Не дожидаясь реакции хозяина, рыжий котенок вскарабкался по штанине демона и нагло устроился у него на коленях, после чего тихо мирно засопел, прикрыв маленьким хвостиком розовый носик.
Лисель добродушно усмехнулся, погладил кончиками пальцев рыжую макушку и осторожно, чтобы не потревожить котенка, откинулся в кресле. Смотря куда-то вдаль, Азазель вспоминал свое прошлое…

8. Связь с Вами.
ЛС и скайп (есть у администратора)

Отредактировано Lisel (2012-12-11 22:40:29)

0

2

принят же.

0


Вы здесь » false heaven » Принятые анкеты » Азазель, единственный и незаменимый!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC