Семь братьев, которые идут рука об руку уже сотни лет, а, возможно, и века. И ничто не станет меж ними, ничто не разольет их. Они древнейшие демоны, прародители семи смертных грехов, именно они заставляют людей падать все ниже и ниже.

Но под своими именами они не могут показаться в этом мире, им приходиться скрываться, вести хитрую игру, выплетать замысловатые узоры, чтобы их не вычислили. Ведь никто из них не знает, что может случиться. 

http://savepic.ru/3990339.png
Гордыня | Pride
Внешность: Sakuma Jirou (Inazuma Eleven)
2290 y.o.

Гордыня один из самых трудно изгонимых грехов. Он есть, абсолютно везде, пусть даже в некоторых сердца он дремлет. Но в назначенный час, проснется и никогда не уснет. Даже самым маленьким достижением гордиться будто только что свернул гору. Он невнимания приходит просто в бешенство, его обязательно должны заметить, отметить, хвалить. Гордыня в полной мере чувствует себя полноценным на тех мероприятиях, где обычно кто-либо что-то получает. Может они сами того не осознавая внутри себя гордятся, тем самым увеличивая размер гордыни, туже затягивают его путы.

http://savepic.ru/3996483.png
Зависть | Envy
Внешность: Shimizu Megumi (Shiki)
2370 y.o

Идет преимущественно по головам представительниц прекрасного пола, ведь именно у них нет защиты к зависти. У сильного пола, она проявляется менее заметно, но все же есть исключения. И когда случается очередная перепалка по поводу какой-то вещи, зависть просто прыгает от счастья и хлопает в ладошки. Очень жизнерадостная особа, которая никогда не скучает. Обожает смотреть на свои маленькие спектакли, держится в тени, удовлетворяя свое эго.

http://savepic.ru/3997507.png

занят

Гнев | Anger
Внешность: Aomine Daiki (Kuroko no Basket)
3579 y.o

Даже самая маленькая искорка может разжечь такой костер, который потом не потушишь очень долго. И пламя все равно будет теплиться где-то внутри, все напоминая не о самом хорошем. Сам по себе гнев не примечательный, скрытый, порой и вообще незаметный. Но он имеет одно свойство, он приходит постоянно и каждый раз накапливается все больше и больше, словно дрова, которые кидают в костер. А потом лишь найти причину, и бац. Вот он гнев во всей красе. Любит создавать конфликты почти на ровном месте и превращать их в грандиозные битвы, именно самые широкомасштабные войны взяли начало из-за гнева.

http://savepic.ru/3994435.png

Занят

Лень | acedia
Внешность: Jack Frost (Rise of the Guardians)
2501 y.o

Ах? этот неподражаемый современный мир, он просто раздолье для лени. Все эти изобретения людей, они действуют не для того, что улучшить их жизнь, а для того, чтобы им было проще. Ну, вот именно этим лень и пользуется. Хотя чаще всего он сам просиживает где-нибудь на одном месте просто любуясь видами, ему лень что-либо делать или куда-то пойти. Занимает себя тем, что постоянно играет в видеоигры, ставя все новые и новые рекорды.

http://savepic.ru/3985219.png
Алчность| Greed
Внешность: Chrollo Lucifer (Hunter x Hunter)
3113 y.o

«Больше, больше, больше» Это просто слово и есть пожизненный девиз Алчности. Он ни перед чем не остановится, и раз уже кто-то наполнил свой карман желаемой добычей, то запросы будут только расти и расти до бесконечности. Казино, которые в последнее время растут как на дрожжах, это все детища Алчности. Большую часть времени именно здесь он и проводит. Играет, наблюдает. Алчность очень тесно сотрудничает с Чревоудодием, можно даже сказать у них общие интересы

http://savepic.ru/3989315.png
Чревоугодие| Gluttony
Внешность: Sephiroth (Final Fantasy VII)
2900 y.o

Фанат спора, частенько заключает пари с Алчностью, и частенько в них проигрывает. Азарт людей чаще выигрывает, нежели простое желание набить пищей свое тело. Но во всем есть свои плюсы, благодаря все той же Лени, большинство людей предпочитает еду быстрого приготовления. Полуфабрикаты, а как известно ими надолго не насытишься, вот тут-то и приходит время Чревоугодию.

http://savepic.ru/3986243.png

занята

Похоть | Lust
Внешность: Kaenbyou Rin (Touhou)
2677 y.o

В отличии от своей сестрички Зависти, Похоть больше предпочитает мужчин. Они всегда клюют на ее удочку, даже если и обременены камнем с надписью семья. Это их не останавливает, и они ищут себе еще кого-то на стороне. Более лучшую партнершу. Похоть есть постоянно, она никуда не девается, и пьет соки сердца, опусташая этот сосуд, и заставляя наполнять его.

Пользователи сами в праве выбирать какое имя у их персонажа будет известно в людском мире. Способности так же на выбор, но их количество должно ограничиваться пятью (одна стихийная). Раса у всех представителей акции демоны.
ps персонаж придержан
персонаж занят

Я плавал в море, знаю сушу,
я видел свет и трогал тьму;
не грех уродует нам душу,
а вожделение к нему.