false heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » false heaven » Принятые анкеты » задыхаясь кислородом. (с)


задыхаясь кислородом. (с)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Шер дель Драго | Sher del Drago
2. Пол/ориентация
Женский | Гетеро
3. Возраст и дата рождения. Сторона.
24 года (28.01.1989) | Инферно
4. Раса. Деятельность.
Суккуб | Оракул
5. Способности. Оружие.
Магнус Игнис - Способность позволяет создавать пламя, настолько горячее, что оно белого цвета. Демоны не могут владеть этим пламенем, и для них оно наносит больший урон. Лишь три металла не плавятся в этом огне - золото, как символ солнца, серебро, как знак чистоты, и свинец, как символ совести. Само пламя можно контролировать и заставлять принимать различные формы.

Шер владеет им на приличном уровне, что и без того отнимает слишком много сил. Участвовать в боях с этой способностью девушка не может. Самое длительное использование (3 поста)

Видение будущего - способность предсказывать то, что ждет вас и окружающих в ближайшем и 
не очень будущем

Врожденная способность, которая передается по наследству исключительно по женской линии. Девушка способна видеть будущее начиная от нескольких часов, заканчивая месяцем. Чем длительнее пророчество, тем больше сил отнимает.

| Вместо оружия - посох http://s47.radikal.ru/i117/0911/41/3edb4eef2248.jpg
6. Внешность.
- Цвет глаз: красный.
- Цвет волос: Серебристый
- Особенности: татуировка на шее "frigus" (Холод). Под ребрами на правой стороне еле заметный шрам. Молодая белокурая девушка с необычайно большими, слегка раскосыми красными глазами. Шер высокого роста, примерно 175 сантиметров. Девушка - обладательница приятной внешности. У Шер прямые волосы цвета серебра, достающие почти до щиколоток. Личико имеет форму правильного классического овала, тонкие гармоничные черты. Прямой нос, пухлые губы. Во взгляде всегда видна насмешка и вызов окружающим. На шее почти у самой линии роста волос есть татуировка «frigus».  Особых предпочтений в одежде нет. Все зависит от ветреного настроения, которое может меняться хоть пять раз на день, соответственно, и одежда меняется с ним. Но все же, большее предпочтение отдает удобной одежде: джинсам, шортам, майкам, футболкам. Но вечно, конечно же, в штанах она не ходит, когда ей хочется быть более женственной, она выбирает платья из легких струящихся тканей пастельных оттенков, желательно, чтобы фасон подчеркивал все достоинства тела: длинную шею, узкие плечи, высокую полную грудь и длинные стройные ноги. Как любая представительница женского пола, Шер любит все красивое и блестящее, часто меняет украшения, дополняя свой наряд аксессуарами. Её слабостью является обувь, не может пройти мимо пары туфель на каблуке, главное качество, которое девушка ищет во всем - это удобство. Шер предпочитает обходиться без макияжа, ограничиваясь лишь легким блеском для губ или помадой светло-розовых или бежевых оттенков.
7. Характер.
Характер у Шер скверный. Да она очень вежлива, мать привила это, но иногда бывает слишком несдержанной и грубой, как эти качества совмещаются неизвестно даже Шер. Жизнь научила не показывать свою внутреннюю слабость, а в душе она так и осталась ребенком. Согласитесь же. Мало кто и сейчас любит открываться людям, показывая свою непосредственность, а потом получать нож в спину. Лучше надевать, так называемую, маску. Для нее самостоятельно принимать решения очень сложная задача. За свою сознательную жизнь не научилась разбираться в людях. Она человек-настроение: если хорошее, то безграничная нежность, всепоглощающая любовь и всепрощающая доброта; но уж если плохое, то жуткая стерва, жаждущая крови с садистскими наклонностями. Ненавидит хамов и льстецов, прощает лишь себе это. Считает, что нужно говорить, что думаешь, но не перегибать палку. Самые опасные мысли никогда не произносит вслух, и так видно, что она думает. Лицемерство призирает, как качество трусов. Гордая, но иногда бывают исключенья. Любит дождь, он открывает ей, то, что она сама не может. Высокомерная? Нет, ни сколько. Оценивает людей по поступкам, а не по внешности. Настоящей любви не встречала, но надеется найти своего «ПРИНЦА НА БЕЛОМ МЕРЕНЕ». Взрослая, а в сказки верит…
8. Биография.
Начнем, пожалуй, с самого детства. Родилась девочка с необычной внешностью в храме в Италии, а если быть точными - в Амальфи. Её мать была оракулом этого храма, и все с нетерпением ждали появления дочери, ведь этот дар передается по наследству. Порой казалось, что первых слов ждали больше служители, чем мать. По сути, матерью эту женщину назвать нельзя, разве только по тому поводу, что она родила юную Шер, да и то практически сразу бросила её в "объятия" нянек. Маленькая дель Драго с самого детства любила только одну из нянек Ревик. Она стала для девочки матерью и целью всех её стремлений.

Из записок Шер:
Я помню, как Ревик была рядом во время моего первого предсказания. Это было страшно - видеть то, что только должно произойти. Правда мне до сих пор жаль, что я в тот день увидела не слишком далеко. Я увидела ближайшие минут 10-15 и всё. Хотя этот день - день моего рождения, так сказать 7ми летие - оказался и днем моего взросления.

В тот день на храм напали и сожгли его со всеми обитателями. Лишь одной Шер удалось спастись, и то, ценой жизни Ревик. Идти было некуда. Разве что только в соседний храм, но как в него попасть и что делать в этом "внешнем мире" она не знала. Всю свою не долгую жизнь она провела в храме. Да и ещё её преследовали люди, напавшие на её родной и единственный дом. Шер бежала через лес и пыталась хоть как-то оторваться, но сил в маленьком истощенном теле не оставалось, и в её голову пришла единственная мысль -  умереть. Впереди был обрыв, а внизу бегущая река, т.е. выжить - шансов нет. И разбежавшись, девочка прыгнула туда и всё. Каким-то чудом она выжила, да и река выкинула её на берег рядом с маленькой деревней.

Из записок Шер:
Пожалуй, именно перед прыжком я увидела видение и точно знала что выживу. Ах, как жаль. Меня приютила небольшая семья и назвала своей дочкой Мирой, которая, как оказалось, умерла всего пару дней назад, а я была на неё похожа. Имур и Аннет считали, что я подарок небес и послана им за их молитвы, а я не хотела их расстраивать. В деревне ко мне относились хорошо, даже были поклонники, за одного из них и хотели меня выдать новые родители, а я не хотела. Ведь никто из них не знал, что я оракул и мои дети будут оракулами и  дети моих детей и так до скончания веков. Свои ведения я не рассказывала, разве только частями и то по-поводу дождей и скорее предсказывая по погоде. В день моего 18ти летия моя мать сказала, что я должна выйти замуж иначе так и останусь в девках.


Под некоторыми убеждениями Шер вышла замуж за Лоренцо. Она его не любила, да и он её не любил. Он любил свою флейту больше чем дель Драго. Каждую ночь, когда девушка хотела, чтобы он хотя бы до неё дотронулся, Лоренцо уходил на крыльцо и играл на флейте. И девушка ночь за ночью оставалась одна. В то время когда муж Шер не обращал на неё никакого внимания, его лучший друг Маттео всегда приходил в дом девушки и ухаживал за ней. Между ними вспыхнула страсть. Он был первым мужчиной в жизни Шер. И с тех пор не последним. В деревне девушку невзлюбили, Маттео рассказал всем об их порочной связи.

Из Записок Шер
Я думала, что смогу совладать с насмешками и даже с ненавистью. Но справиться с тем, что случилось с Лоренцо, мне не удалось. Я хотела, чтобы он выплеснул на меня свой гнев, но у него не осталось даже его. Вообще никаких чувств. Я его уничтожила. Через несколько дней после нашего расставания я увидела, как Лоренцо сидел на скале, нависшей над морем. Несколько раз я пыталась заговорить с ним, но он не отвечал. Только смотрел в бескрайнюю голубую даль. Его лицо было бесстрастным. Я стояла рядом с ним, испытывая противоречивые чувства. Мне нравилось утолять запретное желание с Лоренцо и в то же время хотелось, чтобы Маттео любил меня. Но иметь и то, и другое было невозможно.

Девушка хотела всё исправить, и это было её единственное желание. Она осталась стоять на скале даже после того как ушел Лоренцо и смотря на небо произнесла то чего больше всего хотела. И перед её взором появилось нечто. Он назвал себя Нифон. И пообещал выполнить её желание взамен на то, что он хочет, но он не сказал что именно. На следующий день её уже никто не помнил. Ночевать было негде, ведь сейчас не было ни друзей, ни родных и девушка ушла из деревни. Шер сидела в темноте, смотрела на луну и звезды и думала, что делать дальше. Ответ нашелся быстро. Она появилась как из-под земли. Сначала в виде тени, а потом засветилась и приняла вид женщины. Окутывавшая ее аура дрожала от силы, и внезапно девушка почувствовала приступ удушья. Она попятилась, трепеща от ужаса, её легкие перестали принимать воздух.  Она предстала перед Шер, и снова наступила темнота. Лилит. Королева суккубов. Богиня Ночи. Первая Женщина.

Из записок Шер:
Я ощутила самый большой страх в жизни и… желание. Раньше меня никогда не тянуло к женщинам, но Лилит оказывала такое влияние на всех. Это было ее сущностью. Никто не мог ей сопротивляться. В ту ночь она была высокой и стройной, гибкой и красивой. Ее кожа казалась бледной, словно у аристократки, для нас, постоянно работавших в поле, это было нереально. Ее волосы, черные как смоль, падали блестящими волнами и достигали лодыжек. А ее глаза… Напомню только, что в старых мифах суккубов называли огненноглазыми. Ее глаза, прекрасные, но мертвые, обещали выполнить любое твое желание, достаточно только позволить ей помочь. Я до сих пор не могу вспомнить их цвет, хотя в ту ночь не могла отвести от них взгляда. Острые черные ногти больно вонзались в мою кожу, но это казалось чудесным. — Теперь ты станешь моей дочерью и будешь до конца своих дней сеять вражду и вызывать страсть. Станешь искушением и наказанием, мечтой и кошмаром одновременно. Смертные сделают для тебя все, лишь бы получить одно твое прикосновение. Тебя будут любить и желать, пока земля не превратится в прах. Я открыла глаза, и неистовое наслаждение исчезло. А вместе с ним исчезла и Лилит. Я стояла во тьме одна, дрожа от собственной новоявленной силы. И от того, что пришло вместе с ней: сладострастного зуда. Зуда, говорившего, что моя кожа может стать какой угодно, стоит только захотеть. Я родилась заново. Я могла все. И была голодна…

Это было последнее, что она помнит. Дальше помутнение. Проснулась она от криков женщин. Как оказалось, Шер убила нескольких мужчин, а точнее высосала их жизненные соки до последней капли. В тот же момент девушка уехала оттуда и больше там никогда не появлялась, 6 лет она путешествовала по миру в поисках новых жертв, до одного момента. Девушка думала, что её пророческие способности пропали вместе с новыми силами, но это было не так. Шер увидела, что ей срочно быть в одном определенном городе и сразу же уехала в новом направлении.
9. Связь с Вами.
626259482

Отредактировано Sher (2012-12-19 21:46:53)

0

2

Sher написал(а):

Лучше надевать, так называемую, маску

Sher написал(а):

этого храма, и все

Sher написал(а):

спастись, и то, ценой жизни

0

3

ada
исправила

0

4

Магнус описать и вторую способность тоже.

0

5

kristo
все

0

6

Sher написал(а):

Шер владеет им в совершенстве, но всё равно это отнимает большую часть её сил. Участвовать в боях с этой способностью девушка не может. Самое длительное использование (4 поста)

24-года? нет, совершенства не достигнуто, как минимум уровень мастера. 4-ре поста уменьшаем до 3-х, опять же тебе всего 24)
вссе остальное меня устраивает. ошибки искать уже не полезу)

0

7

kristo
:3 исправила

0

8

Претензий больше не имею мадемуазель, принята)

0


Вы здесь » false heaven » Принятые анкеты » задыхаясь кислородом. (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC