Дети света или иначе противостоящие темным силам. Помощники высших светлых существ, которые всегда готовы заступить на службу. Они называют себя именно так потому, что они борются с силами зла, а точней демонами. С этой древней силой, которая в последнее время слишком сильно разрослась. Но люди не теряются надежду в то, что когда-нибудь на землю вернется мир.

http://savepic.ru/3978051.png
Адам Трей | Adam Trey
Внешность: Date Masamune (Sengoku Basara)

Человек 31 y.o
Деятельность: экзорцист

Адам стоит во главе скрытого ордена экзорцистов, который для своей же безопасности не становится официальным и все публичным. Адам как обычный вояка не делает лишних ходов, идет строго по плану, лишь изредка делая какие-то отступления. Юноша тверд характером, если он что-то сказал, значит он это непременно сделает, чего бы это ему не стоило. Живет лишь тем – чтобы убить как можно больше демонов и развить свои навыки.

http://savepic.ru/3995461.png
Прима Винс | Prima Vince
Внешность: Yuzuki Yukari (Vocaloid)

Человек 27 y.o
Деятельность: Демонолог

Прима одна из первых демонологов, появившихся в этом городе. Около десяти лет назад, здесь их вообще не было, но постепенно они стали сюда приходить на помощь к экзорцистам. Прима очень тесно сотрудничает с орденом и всеми силами помогает им, но на "своей" стороны, сама же девушка даже не думала, чтобы стать одной из них. По жизни одиночка, никогда и никого не обременяла своими проблемами, которых у нее не мало. К работе относиться с толикой радости, ведь не всегда знаешь, что может поджидать. Очень азартна.

http://savepic.ru/3968835.png
Ким Кэролайн | Kim Caroline
Внешность: Takanashi Rikka (Chuunibyo Demo Koi ga Shitai!)

Человек 17 y.o
Деятельность: Демонолог

Ким пошла по стопам своих родителей, которые являются потомственными демонологами. И так из поколения в поколение. Пусть девушка еще не очень опытна, но она подает большие надежды, схватывает все на лету. Путь экспериментатора не для нее, всегда ответственно относиться к очередному заданию, просто ненавидит когда внезапно оказывается, что все боеприпасы, которые были в наличии, улетучиваются. Потеряла правый глаз в схватке с демоном, поклялась отомстить ему.

http://savepic.ru/3966787.png
Патрик Рейдар | Patrick Reidar
Внешность: Kotomine Kirei (Fate/stay night)

Человек 28 y.o
Деятельность: Охотник на демонов

Патрик из тех людей, которые предпочитают, чтобы вместо их самих говорило оружие. Волк одиночка, закаленный в битве. Многое знает, но не спешит делиться этой информацией с окружающим миром. Очень замкнут в себе. Может просто взять и сорваться с места по причине, известной только ему. Завсегдай баров, привык прислушиваться к разговорам других людей, таким образом собирает информацию. В свободное время подрабатывает везде, где требуется мужская сила. Не брезглив к работе. Был женат, но жена не вытерпела такой жизни и ушла. Есть дочь.

http://savepic.ru/3972931.png
Барт Сайфер | Bart Cypher
Внешность: Dave Strider (Homestuck)

Человек 23 y.o
Деятельность: Охотник на демонов

Барта можно назвать человек-механизм. Потому что всякие шестеренки, железные детальки, и в общем, техника, это неотъемлемая часть его жизни. Он сам не помнит, когда это все начало его завлекать. Но эти своеобразные приспособления не раз помогали ему. Барт даже на охоту ходить с оружием, сделанным по своему проекту. Когда что-то ломается, предпочитает это сразу же починить, иначе это просто не оставит его в покое. Бывает и такое, что Барт забрасывает одно дело и начинает другое, но через некоторое время все равно возвращается и доделывает все, что бросил.

http://savepic.ru/3969859.png
Валери Голденберт | Valerie Goldenbert
Внешность: Caitlyn (League of Legends)

Человек 24 y.o
Деятельность: Охотник на демонов

"Ученица" Барта. Именно этими словами можно объяснить такое влияние. Они много времени проводят вместе, иногда даже ловят демонов на пару, и кстати, из них получается не плохая команда. Хотя большинство охотников привыкло работать в одиночку. Жизнерадостная девушка, большая выдумщица, и постоянно что-то говорит, по теме или без нее. Слова рекой льются из ее уст. Валери не хотела идти по этой дорожке охотника, но одно действие все перечеркнуло в жизни, и заставило придти в эту сферу.

http://savepic.ru/3959619.png
Брида О'Хара | Brida O'Hara
Внешность: Yuuki Asuna (Sword Art Online)

Человек 22 y.o
Деятельность: Охотник на демонов

Не пробиваемая личность, уж если что взбрело ей в голову, даже клещами оттуда не вытащишь. И на остальных она оказывает такое же влияние, навязывает свою точку зрения, и частенько наталкивается на стену непонимания и неприязни, но это не отталкивает Бриду от своих привычных действий, а лишь наоборот заставляет ее еще больше изменить этого человека.

http://savepic.ru/3960643.png
Лино Янг | Lino Young
Внешность: Howl (Howl's Moving Castle)

Человек 38 y.o
Деятельность: Охотник на демонов

Один из тех людей, к которым просто тянет по непонятным причинам, в обществе которых хочется находится. Но Лино не любит, когда к нему пристают с излишними вопросами. Он не совсем в своей скорлупе, любит пообщаться, но все должно быть в меру, а когда что-либо ему надоедает то он просто уходит, и долгое время старается избегать подобных случаев. Прямолинеен, всегда говорит то, что думает, можно открыть глаза на правду даже не знакомому человеку, просто так из прихоти.