false heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » false heaven » Принятые анкеты » spend your time. spend.


spend your time. spend.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lrei1qz4PX1qfezoro1_r1_500.gif
пасибо тумблер

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Timkampy | Тимкампи
Time | Время (Тайм)
Timothy | Тимоти / Timon | Тимон
Вообщем, имен много, но преимущественно эти

2. Пол/ориентация
мужской|бисексуал
3. Возраст и дата рождения. Сторона.
столько же, сколько и всему миру|своя личная
4. Раса. Деятельность.
время|наблюдает за миром

5. Способности. Оружие.

Детектирование лжи - чувствительность к лжи.

Тимкампи прекрасно ощущает, когда человек лжет, потому что не терпит ошибок в своих записях.

Личная: Способность с помощью блокнота показывать записи, будто это происходит на данный момент.

В блокноте, в который Тим записывает все, что происходит в мире, хранятся воспоминания каждого живого существа. Тимкампи может оживить их и снова заставить человека пережить их. Это чем-то схоже с  способнотъстью оживления рисунков, однако, Тим всячески отрицает это. С помощью этой силы можно заставить человека страдать или переживать свои самые счастливые моменты жизни.

Аналитизм - способность быстро анализировать (продумывать) ситуации различного рода, ускоряться в критических ситуациях. Фактически, во время действия подобной способности, время для обладателя дара останавливается (даже для манипулятора времени).

Этим все сказано.

Неуязвимость – способность, позволяющая человеку быть полностью недоступным для способностей, как телепатия, гипноз, эмпатия, энерговапиризм, а так же для электрокинеза, пирокинеза и тому подобным. Единственной слабостью неуязвимости является то, что способность теряет иммунитет к физическим атакам.

Тим существо, которое живет на свете уже очень много лет. Он не подвластен времени, потому что сам является им. Он бессмертен. А так же неуязвим, потому что если исчезнет время, мир лишится своей памяти, люди будут жить лишь мгновениями.

Личная: "Черное безумие" (Black madness)

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m0g4zrnCXQ1qavhimo1_400.gif
Благодаря этой способности Тимкампи может управлять черным пламенем. Во время его использования тело покрывается своеобразной броней, которая способна выдержать большинство физических атак. Она не защищает от мысленных и магических. Радиус атаки пламени примерно 20 метров, но Тим не любитель атаковать противника, если тот находится далеко, потому что тогда он оказывается уязвим, а это очень не выгодно. Поэтому Время не бьет врага, если тот находится дальше пяти метров.

6. Внешность.
Длинные черные волосы, которые очень часто приковывают к себе взгляд прохожих и отпугивают их, не меньше чем его кроваво красные глаза. Именно по этим фактам можно подумать, что Тимкампи относится к демонам, что будет ошибочным заявлением, за которое Время поспешит вмазать вам в рожу. На теле имеется несколько странных темных полос, которые были на мускулистом теле Тима всегда. Раз уж зашла речь о его мускулистости, важно упомянуть, что Время обладает сексуальным телом, мощными прессом, а так же сильными руками. Сразу видно, что парень любитель провести время в тренажерном зале.
Так как во время использования своей самой сильной способности "Черного безумия", тело Тима покрывается не только черным пламенем, но и странной броней, которая способна защитить от небольшой части атак. Эта броня скрывает нижнюю часть лица, оставляя открытыми лишь глаза, да лоб.
Рост у Тимкампи очень даже ничего. 180, где-то так.
7. Характер.
Характер Тима, как простого человека слишком прост. Он беззаботен и ловок в общении, его часто не воспринимают в серьез, из-за чего парень частенько на всех обижается. Он очень любит пошутить. Не только над прочими людьми, но и над собой в том числе. Это говорит о том, что юноша не боится того, что о нем подумают люди. Ему на это все равно. Никого никогда не мог назвать другом. Нет, однозначно найдутся те, кто считает его своим другом, но он таковыми никого не считает. Он боится их заводить, так как опасается, что это будет мешать его работе, что он будет постоянно отвлекаться на них, вместо того, что бы наблюдать за миром, что является его основной задачей. Парень просунет свой нос куда угодно, в любое потаенное местечко, и вылезет от туда без лишних проблем, потому что уже за все время работы, привык к ней, привык, что она весьма опасна, что можно получить по голове в любой момент.
Именно как «Время», парень очень практичен, никогда не опаздывает, всегда появляется вовремя, ненавидит ждать и заставлять ждать других. Часто может показаться, что он находится в двух местах одновременно. Любит когда все выполняется вовремя и ненавидит сюрпризы, хотя их жизнь частенько ему преподносит.  Привык к своему одиночеству, потому что видит, что все люди вокруг него, умирают, а он остается жить, что бы выполнять свою цель. Всегда делает свою работу правильно, никогда ничего не забывает, что делает его очень-очень хорошим работником. Считает, кстати, что все решено за нас, и что мы не можем противиться судьбе, которая нависла над нами. У каждого она своя и никто не обладает силой ее изменить. Если человек родился слабым, значит он всю жизнь будет слабым.

любит
пунктуальных людей
запах сирени
снег
ночь
собак

не любит
опаздывать; ждать
кошек
дождь; слякоть
когда ломается карандаш/кончаются чернила в ручке

привычки
везде таскает свой блокнот
грызть карандаш/ручку

страхи
что станет больше не нужен

мечты
написать книгу

8. Биография.
Из биографии Времени ничего не известно. Лишь то, что он успел побывать везде. Это означает, что он участвовал в Бородинской битве, Великой Отечественной Войне, был на Титанике, когда тот столкнулся с айсбергом. Вообщем, он видел все, что происходило в мире, потому что у него такая работа. Записывать все, что происходит на белом свете. Знаком со многими личностями, которые серьезно действуют на ход истории. Знает в лицо властителей двух сторон. И дьявола, и Бога. Никогда не испытывал к кому-то из них тягу, то есть всегда остается на нейтральной территории, потому что не хочет себе проблем. Хочет только выполнять свою работу, что может показаться, будто он на ней просто напросто помешался. Возможно, что это так.
За все время ни разу не допустил ошибки, хотя были такие шансы. Например история с захватом рая, она ведь сказалась не только на этих крылатых существах, но и на Тиме. Он не успевал записывать происходящее, хотя в конце концов привык к темпу развития всех этих событий и справился со своей работой. Именно тогда он завел большинство своих знакомств, потому что ему приходилось пользоваться помощью участников этих битв. Именно тогда он и появился впервые уже как реальное существо, потому что до этого о нем знали лишь от силы пара существ, которые предпочитали делать вид, будто ничего не знают. Наверное, люди напридумали о Тимкампи множество разнообразных небылиц, но в записях Времени этого нет, потому что ему строго настрого запретили рассказывать о себе на страницах истории, что он собственно и не делает. Задача Времени оставаться незаметным, однако, больше он этого делать не может, приходится самому участвовать порой во всех событиях, потому что люди стали скрытнее и ему стало сложнее все узнавать. Именно поэтому в мире людей Тим является "журналистом", который пронюхивает различную информацию, однако, никто не знает куда она идет. Поэтому многие люди могут в нем сомневаться, но ему как-то все равно.
9. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Timkampy (2013-01-05 19:05:47)

0

2

Доброго времени суток.

Timkampy написал(а):

на свете вот уже очень много лет.

вот стоит убрать. некорректно получаеться.

Timkampy написал(а):

Личная: "Черное безумие" (Black madness)
Управление черным. Меняется часть внешности.

подробнее. этого не достаточно. где слабости, где максимальное растояние, где подробное описание того как он ей управляет.

Timkampy написал(а):

пресом

прессом

Timkampy написал(а):

тренажорном

тренажером

Timkampy написал(а):

Тима покрывается не только черным пламенем, но и странной броней, которая способна защитить от небольшой части атак. Эта броня скрывает нижнюю часть лица, оставляя открытыми лишь глаза, да лоб.

это вообще в способность. можно добавить, убирать из внешности тоже не обязательно. просто совет.

Timkampy написал(а):

Друзей никогда не имел.

Двусмысленно. может изменить?

Timkampy написал(а):

опасная

без Я

Timkampy написал(а):

Привык к своему одиночеству, потому что видит, что все, кто вокруг него, умирают, а он остается жить, что бы выполнять свою цель.

нет смысла в данном предложении, либо укажи что ты конкретно о людях.

Timkampy написал(а):

очень-очень хорошим исполнителем своей роли.

просто работником.

Биографию до 20-ти строк пожалуйста добей. буду благодарен.

0

3

kristo
угу. пришлось потрудиться, что бы не описывать крушение титаника на все оставшиеся строчки в био

0

4

Timkampy написал(а):

существующее существо,

тавтология.
ладно, хрен с тобой золотая рыбка. исправишь это и принят, влом мне все править. (:

0

5

kristo
рыбка?
сделал

0

6

Timkampy
рыба моя.
ну чтож принят, не забудь в занятых внешностях отписаться! А то укушу. (:

0


Вы здесь » false heaven » Принятые анкеты » spend your time. spend.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC