false heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » false heaven » Принятые анкеты » О похоть, похоть, похоть, Страшней огня в геене.


О похоть, похоть, похоть, Страшней огня в геене.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Похоть | Lust
В человеческом мире известна как - Rin Hart | Рин Харт
Astarta|Астарта
2. Пол/ориентация
Женский
Би (больше склоняется к гетеро)
3. Возраст и дата рождения. Сторона.
2677 y.o
08.04 - точного рождения Похоти неизвестно, она была, есть и будет.
Нейтральная.
4. Раса. Деятельность.
Демон.
Владелица борделя.
5. Способности. Оружие.
1. Феромоны
Смешанное ментально-физическое влияние на жертву, вызывающее желание сексуального характера (не путать с любовью!). Действует при помощи запаха.
2. Термокинез
Управление температурами. Обладатель дара способен поднять/опустить температуру вокруг себя без вреда для себя.
Оружие
Не какого оружием не имеет и не носит с собой. Ее тело - вот настоящее оружие, ее чары - вот самое страшное для мужчин, а порой и женщин. Но ведь бывают и такие уникумы, которые не поддаются не тому, не другому. На этот случай у нее свой козырь в рукаве. Ласт может превращать любую часть своего тела в железный кол.
6. Характер.

В каждом из нас есть и плохое, и хорошее. Но это не про меня.

Ласт ужасно влюбчива. Ни один симпатичный человек не может остаться без её внимания. Порой это доходит до какой-то паранойи. Она заставляет человека возжелать её до такой степени, что все его мысли будут заняты исключительно ею. Для нее это своего рода игра. Ведь, после интимной близости она теряет какой-либо интерес к своей жертве и больше не использует свои феромоны. Она просто обожает соблазнять людей. Кроме своей внешности и невероятного обаяния у Астарты еще куча тузов в рукаве, которыми она не побрезгует воспользоваться.  Особую слабость девушка испытывает к занятым парням и мужчинам. Ведь так приятно отбить чужую вторую половинку, а потом бросить, как ненужную игрушку.
Кроме того, Похоть имеет страсть ко всему красивому. Огромное количество коротких платьев и юбок, туфель на высоких каблуках. Она больше предпочитает мужчин. Они всегда клюют на ее удочку, даже если и обременены камнем с надписью семья. Это их не останавливает, и они ищут себе еще кого-то на стороне. Более лучшую партнершу. Похоть есть постоянно, она никуда не девается, и пьет соки сердца, опустошая этот сосуд, и заставляя наполнять его.
7. Пробный пост
Написан на форуме Академия Шиен, мной
Tetsuko Hitomi

Тема поста:
Реакция на оскорбление Храма кем-либо из Ордена (возможно, Хитоми случайно услышала их разговор).

Девушка не большого роста, с длинными кучерявыми волосами розового цвета стояла возле витрины с различными пироженными, кексиками и прочими сладостями. Можно было сказать, что ее лицо практически не отлипало от стекла и с блеском в глазах разглядывала не что божественное для нее в данный момент. М-м-м, что же взять? Клубничное или ванильное, а, а может трюфельное?! Да! Да! Точно, я ведь так давно его хотела, но все время не было привоза. Как вы уже могли понять, что она стоит в столовой и разглядывает буфет, а продавщица так и бросает нервные взгляды в ее сторону.
- Те-етенька-а, а-а-а дайте мне пожалуйста трюфельное пиро-о-оженное, - от радости и чистого детского счастья растягивала слова Хитоми и не отводя взгляда от этого шоколадного шарика, было видно, что оно еще совсем свежее и не успев Тетсуко вовремя, то и следа бы от него и не осталось.
Отдав деньги и взяв этот шарик в руки блаженно принюхалась и медленно, осторожно распробовая каждую мелочь этого чудесного произведения искусства, направилась к свободному столу, дабы спокойно сесть, ведь есть на ходу опасно! Можно подавится. Наверное только этот человечек так любил сладкое, что ел его с лыбой до ушей и не обращал внимания ни на кого, ведь большая часть учеников, хотят сделать себя круче, показать что они взрослые и такая вещь как сладкое им не ведома. Ну, а если и известна, то едят с полнейшим отсутствием эмоций, когда внутри просто ураган удовольствия. Зачем это прятать? Хитоми честно говоря не понимала, ведь нужно радоваться каждому моменту в ее жизни и становление взрослой, крутой совсем ее не заботит. Пускай люди думают что хотят, пока ей хорошо, она будет вести себя как обычно. Этот день мог быть еще лучше, если бы не эта училка, которая задержала меня после урока, что в итоге я опоздала на обед, и толком не поела-а-а, хнык. Только девушка хотела сесть за стол, как услышала разговор каких-то двух парней, конечно она не когда не влазила и не подслушивала о чем говорят другие, ведь сама не хотела, чтобы ее подслушивали, но когда так яро, да и еще что-то про Храм! Тут в девчушке начала закипать непреодолимая ярость.
- Хаха, слышал про Храм? Говорят там одни шизики и долбанутые на голову ученики, хаха. Да им с Орденом не за что не сравнится, - именно этот момент, который вызвал у Тетсуки эту саму ярость. Шизики?! Долбанутые?! Да, да, да, как вы смете! Ну я вам сейчас покажу. Настроение было испорчено, трюфельного пироженного уже не хотелось, уже не чего не хотелось, хотя нет, сейчас она желала набить им морды, но увы, не способна на это. Подойдя к тому самому столу где и развалились "очень умные" особы, Хитоми резко хлопнула ладонями по стало и уже чуть ли не срываясь на крик, начала.
- Вы, вы, вы да что вы знаете?! Вы не имеете права так отзываться о Храме, небось новички?! Да?! Да вы хоть знаете, что делает Храм для Ордена? Я вижу, что нет. Так вот, сам Храм это духовное развитие! Если вы остолопы этого не знали, так я вам напомнила! А если еще что-то услышу про нашу организацию, я вам покажу..., - девушка была горда собой, она смогла отстоять достоинство храма! Брендон наверное похвалит ее, скажет какая она молодец и от этих мыслей сразу же стало так легко, легко и захотелось улететь и обо все рассказать ему, но не тут то было.
- Хахаха, это же та дурнушка-Бетси? Хотя нет, прости дурнушка-Хитоми, ахаах, да ты просто ду-ура, которая свято верит в этот бред и чем там тебе мозги промыли? Хотя не-ет, там и промывать то не чего, потому что их нет. Разоралась тут, и что же ты нам сделаешь? Жвачку в волосы засунешь или побежишь и нажалуешься своему лидеру, ахаах, ты можешь только плакать так вот сиди и плачь. Ах, ты стоишь? Сейчас исправим... Извини, рука соскользнула, Оривидерчи~, - встав парни ее толкнули и пироженное что было у нее в руках, несчастно размазалось по белому платитью. Не успела она не чего сказать как те уже смылись. Н-но, как же... Где я ошиблась? И Брендон меня не похвалит? Я-я, такая неудачница, я бесполезна. А ведь всего лишь хотела, хотела отстоять честь храма! А и в правду, что я могу сделать им? Все верно, я лишь могу сидеть и плакать... Да еще и платье вымазала... Из рук Хитоми от безысходности вывалилось пироженное, которое уже напоминало лепешку и поджав под себя колени, девчушка положила на них голову, закрывшись руками, заплакала. Я-я, обязательно им отомщу, о-они так унизили меня, я не могу этому просто так закончится! Я обязательно что нибудь придумаю...
8. Связь с Вами.
639092638

Отредактировано Rin (2013-01-07 20:29:53)

0

2

Доброго времени суток

Rin написал(а):

Она может быть к примеру владелицей паба или борделя?

да вполне.

Rin написал(а):

опустошая

Rin написал(а):

Ведь, после интимной близости она теряет какой-либо интерес к своей жертве и больше не использует свои феромоны.


Насчет способностей. Допустимо только 1 стихийная. Да и Вы можете еще дописать их, если желаете, чтобы их общее количество равнялось пяти.

0

3

ada написал(а):

Насчет способностей. Допустимо только 1 стихийная. Да и Вы можете еще дописать их, если желаете, чтобы их общее количество равнялось пяти.

Нет, мне и так нормально. просто думала две нужно :з

0

4

Rin написал(а):

Нет, мне и так нормально. просто думала две нужно :з

а ну как хотите)

что ж приняты.

0


Вы здесь » false heaven » Принятые анкеты » О похоть, похоть, похоть, Страшней огня в геене.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC