false heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » false heaven » Принятые анкеты » азм есьм твоя смерть


азм есьм твоя смерть

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

#0. Нужные персонажи

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Arika / Арика , настоящее Лилит

2. Пол/ориентация
Ж/ би

3. Возраст и дата рождения. Сторона.
Дата рождения точно неизвесна выглядит на 18 лет /любимый Люц

4. Раса. Деятельность.
Архидемон, левая рука Люцифера (ну или другой орган XD)

5. Способности. Оружие.
Масаардеа (огонь) - yправление лавой, вызов ее из под земли.

Контроль электричества - универсальная способность. Включает в себя полное управление электричеством, т.е. сюда входит: электрокинез, поглощение электричества, перемещение с помощью электричества и т.д.

Энергетическое видение (Ауровидение)
- умение видеть/чувствовать ауру и биоэнергетическое поле живых существ. Помогает по цвету, запаху или иным ощущениям (встречаются разные) прочувствовать физическое и эмоциональное состояние организма, будь то страх, гнев, радость. Пользователь чуть более высокого уровня способен без проблем отличать ложь и правду, даже если человек в целом не лжёт, а просто скрывает часть информации - ауровидец почувствует это.

Крылья – могут быть ангельскими, или похожими на крылья стрекозы. Здесь же, естественно, способность летать.

Когти – способность выпускать когти либо по два на каждой руке, либо по три, или же когти могут быть на каждом пальце.

Видение в темноте – способность, которая не нуждается в особом комментарии.

Хождение по стенам – способность ходить по стенам, а также по воде, воздуху… в общем, редкая способность, дарующая возможность ходить по любым поверхностям (в том числе и незаметным для человеческого глаза)

6. Характер.
Характер у Арики ещё тот. Девушка, которая всегда добивается того, чего хочет. Если ей сказано что-то сделать, а она не хочет, как бы она этого не хотела все равно выполнит. Ну, если это ей сказал сделать, ни кто иной, как Сатана. Ко всем демоном относится довольно скептически и в каждом из них, видит потенциального врага, а так же мишень. Особенно сильно не может  терпеть Азазеля, ведь он к Сатане ближе всех, а это значит, уничтожить, растоптать и выкинуть.
У неё пунктик по поводу Люцифера и она жуткая собственница, несмотря на то, что он к ней относится исключительно как к сестре, она все равно не сдаётся. А из-за её рвения, Арика и стала ближе к Сатане. Девушке доверяют не только самую тяжёлую, но и самую лёгкую работу. Чаще лёгкую, из-за того что она милашка, но Арика сама настаивает на тяжёлой. Пытаясь  доказать, что ничем не хуже того же Азазеля. И чаще становится "занозой в заднице", как говорится. От которой не спрятаться, не скрыться.

7. Пробный пост
На улице оказалось теплее, чем ожидала девушка, хотя это ещё начало зимы, так что вполне нормальная температура. Снег под ногами скрипел снег, парк был по-зимнему красив, на ветках деревьев блестел снег, да тут было красиво. Впереди девушка заметила какое-то строение, судя по его виду, оно было давно заброшено.
Интересно, пойду, посмотрю, что это за домик такой – Нана прошла ближе к избушке, да девушка оказалась права, избушка была давно заброшена, стёкла на окнах были потрескавшиеся, кое-где в стенах зияли щели. Но такой вид не испугал её, и Нанами открыла обветшалую деревянную дверь с массивной ручкой, которая печально скрипнула и распахнула перед  девушкой внутреннее пространство. Дом изнутри выглядел не лучше чем снаружи, кое-где в полу зияли чёрные окружности дыр, через щели в стенах пробивался свет, да и снег через них попал в помещение. Обстановка по видимому была нетронута, камин, большая железная кровать, дубовый стол и 4 стула, шкаф давно покосившийся под грузом времени. Всё это было покрыто паутиной и толстым слоем пыли.
-Ну и беспорядок же здесь, - с укором произнесла девушка, проходя глубже в домик, под ногами грустно стонали старые половицы, идти приходилось, осторожно, выверяя каждый шаг, чтобы не провалиться.
Интересно, а чей это домик – Нана шла по домику, и осматривала внутреннюю обстановку, всё было интересно, от каждой вещи в этом домике тянуло старостью, конечно, такой вид навивал тоску и одиночество.
(пост взят отсюда http://noendnobeginning.mybb.ru/)

8. Связь с Вами.
ICQ 628371392

Отредактировано Arika (2013-01-10 16:46:41)

0

2

приняты

0


Вы здесь » false heaven » Принятые анкеты » азм есьм твоя смерть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC