false heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » false heaven » Принятые анкеты » Вкус победы - это вкус чьей-то боли


Вкус победы - это вкус чьей-то боли

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

思い煩う事はない。人生に意味などあるわけがないのだ。
omoi wazurau koto ha nai. jinsei ni imi nado aruwake ga nainoda
Не надо задумываться о жизни. У неё нет смысла.

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Red Jester | [Рэд Джэ'стер] | Красный шут
По документам известен как Jack Price | Джек Прайс
Однако своего настоящее имя тщательно скрывает, поэтому более известен всем как Шут.
Национальность: англичанин+японец

2. Пол/ориентация
Мужской | Гетеро
Влечение к противоположному полу не исключение. Конечно, для всех является исключительно «гетеро», но сам совершенно не интересуется ни мужским, ни женским полом. Все же ему присуща асексуальность.

3. Возраст и дата рождения. Сторона.
Дата рождения: 20 декабря
Знак зодиака: Стрелец
Возраст: 126 у.о.| 22-23
Сторона: нейтральная

4. Раса. Деятельность.
Демон пятого чина - обманщики | правая рука, помощник управляющего борделем.

5. Способности. Оружие.
Жизненные:
Владеет навыком верховой езды.  Вообще ладит с какими-либо животными в целом.
Неплохи кулинарные навыки. Владение огнем позволило в очередной раз не спалить всю кухню.
Отлично играет в баскетбол, что позволило повысить выносливость тела.
Неплохо владеет холодным оружием и фехтованием.
Особые:
Апперцепция - восприятие псионических полей, считывание информации с биополей (т.е. по любому предмету, принадлежащему любому человеку, обладатель дара может сказать, кто он такой, каков по характеру, внешне и какие чувства испытывал при касании этого предмета).
Иллюзии – способность схожа с материализацией "мыслеформ", только в данном случае материализованные предметы, как голограммы, не осязаемы и практически безопасны. Создание иллюзий можно использовать как психологическую атаку. Входит в телепатию.
Псионика страха - внушение жертве мыслей, пробуждающих в ней страх. Вызывание у живого существа неконтролируемого приступа внешне беспричинного ужаса, отчего существо перестает адекватно реагировать на происходящее.
Глаз Императора
Возможность наблюдать за каждым движением своего соперника, таким образом, предсказывая следующий ход противника. Его императорский глаз может видеть мельчайшие детали движений человека, в том числе их дыхание, сердцебиение, потливость, мышечные сокращения, и т.д. При этом он способен в определенное время совершенно свести на нет наступательный способности противника, независимо какой ход пытается выполнить противник. С другой стороны, может также анализировать ходы событий наперед и действовать быстрее, чем тело противника может среагировать. Короче говоря, он может "видеть будущие ходы соперника."
Особенность:  Поле видимости, обзора происходящего довольно широко, поэтому ему не мешают слепые зоны, что есть у человека. Он видит что происходит на поле боя не только перед собой, но и сверху, предугадывая действия противника. Однако это не означает, что он способен видеть на все 360 градусов.

6. Характер.
Темперамент его — это прежде всего холерик. Быстрый, порывистый, способный отдаваться делу со страстностью, преодолевать значительные трудности, но, в то же время, неуравновешенный, склонный к бурным эмоциональным вспышкам и резким сменам настроения. Вспыльчив, нетерпелив, подвержен эмоциональным срывам, иногда бывает агрессивным.
Он - загадочное существо, которое всегда что-то не договаривает или умалчивает. Довольно замкнутый и редко с кем-либо делиться своими эмоциями. В некоторых случаях слишком холоден с людьми, в других же может даже выйти из себя. Он человек настроения.
Его можно сравнить с одним из грехов - гнев. Однако он не разделяет идею убийства. Любит издеваться над людьми, так же радоваться неудачам других. Эгоист. Ему нет дела до остальных, в мире существует лишь он и точка. В некоторых случаях бывает капризным и иногда любит закатывать скандалы. Собственник, если он что-то захотел, значит это что-то будет его. Очень азартный, до мозга костей, поэтому никогда не упускает случая поразвлечься. Ему присуща лесть, где необходимо - соврет. Втереться в доверие к человеку - нет проблем. Достаточно легко, без рукоприкладства обычно, вытягивает из человека необходимую информацию. Анализирует личности людей и находит подход к каждому для получения собственной выгоды. Избегает близкого контакта с людьми, но при необходимости может втереться в доверие и расположить человека к себе. Предпочитает, чтобы по имени его не звали. В условиях, требующих полного сосредоточения, немногословен. Стиль речи, слова, повадки резкие, даже дерзкие.
Его можно назвать настоящей язвой и скотиной, потому что любит давить на болезненные точки людей. Он может быть довольно таки обходительным парнем или язвительной змеей - все зависит от того, с какой ноги встал Шут. Скрытный, ненавидит попытки вторжения в его закрытый от всех, упорядоченный мирок. Очень не любит шум, особенно шумных детей, визгливых женщин не переносит в принципе.

Внешность, отличительные черты.*
Рост:  173см
Вес:  75кг
Цвет волос:  рыже-красный
Цвет глаз: правый – темно-красный, левый – золотисто-желтый
Цвет кожи: бледно-бежевый
Порой такой невинный, но под его невинным взглядом скрывалась точное осознание ситуации. Имеет цветовое различие в окраске радужной оболочки глаза  - геторохромия. Левый - золотисто-яркого цвета. Его правый глаз подобен красному лазуриту. Чаще всего глаза скрыты под челкой или опущены вниз, дабы не привлекать к себе внимания. Коротко стриженные рыже-красные волосы предавали ему свойственный шарм, пользовавшийся популярностью у слабого пола. Не сказать, что он был секссимволом, однако не был обделен женским вниманием. Но старался избегать излишнего. Его статная осанка выдавала в нем его происхождение, и пусть даже он был прост на вид, но не позволял никому ставить себя на колени. Сгибание спины перед другим для него было вышей мерой оскорблением. Однако при всей своей стати он был не сильным парнем. Его физические способности и возможности желали быть лучше. Всякие физические нагрузки лишь истощали молодой организм, поэтому парню пришлось довольствоваться лишь утренний зарядкой. Единственный людской спорт, где он себя проявил – баскетбол. Выносливости, что Красный накопил за пройденный занятия, никому не занимать.
Что касается внешнего вида молодого человека, то, как выше упоминалось, он был равнодушен к роскоши. Какие – то дорогие вещи, брендовые марки его не интересовали. Носил, да и носит, все что удобно.  Однако нельзя утверждать, что Красный не следит за собственным внешним видом. Требуя от себя сдержанности в красках одежды, одевает предположительно либо светлые, либо темные вещи. Опять же, в зависимости от настроения. Предпочтения отдает к костюмам и длинным плащам, что визуально увеличивают его рост, который, как известно не слишком высок. Но во времена хандры и печали может прибегнуть к простой мешковатой одежде, кроссовкам, кедам.

*предполагаемая внешность: Seijuro Akashi.

http://s020.radikal.ru/i704/1301/7e/8466f300ff32.jpg

7. Пробный пост

В психологии считается, что есть изначально некие базовые чувства в человеке, и одно из таких базовых чувств – страх смерти. Всем людям страх смерти присущ, но только одни люди с ним как бы «поработали» и приняли неизбежность смерти, а другие каким-то образом от себя этот вопрос отодвинули.
Очень часто страх смерти не осознается нами. Он может проявляться в самых разных вещах. Например, в том, что человеку страшно переходить дорогу или в клаустрофобии или в боязни ездить в метро или в лифте. Некоторые люди готовы на одиннадцатый этаж бегать по лесенке, для них совершенно невозможно зайти в лифт, в какое-нибудь замкнутое пространство. В глубине страха у всех лежит страх смерти. Страшно жить тому, кому страшно умирать.
Страшно ли умирать сейчас? Нет. Но слишком рано для смерти. Сейчас ещё рано умирать. А воздух поглощает именно страх за свою шкуру, душу. Сердце бешено колотится в ритме дикого квит-степа. В голове сталкиваются и путаются мысли, когда перед глазами картина изящного падения из неоткуда.
Искажения пространства, телепортация, или даже перемещение во времени — именно это никогда не нравилось Иерихону. Конечно, никто не против, вернуться в прошлое, исправить ошибки, исказить будущее, всё будет отлично. Однако именно последствия данных «полетов» Красный понимал как никак лучше.  Сам он предпочитал путешествовать на своих двоих, с помощью общественного транспорта, как обычные люди, не выделяясь из серый массы общества. Обычно это было невозможно, слишком часто, а точнее всегда в его арсенале был сторож, что сопровождал юношу, куда бы тот не пожелал идти. 
Приземление было довольно жестким. Словно парень никогда не приземлялся на ноги, сравнивая с маслом на хлебе, падал лицом вниз. Обнимая изящный бетон на крыше некого Лондонского офиса, Гектор пришел в себя буквально и не прошла секунда. Состояние внешнего вида была ужасным. Красный был измучен и утомлен. Облачение Орден Всепрощения потеряло свой изящный лик, потрепалось и местами порвалось. Поднявшись на ноги, парень тут же слегка пригнулся, потому что осмотреть местность было практически невозможно. Обзор охватывал изломы зданий неправильной формы, искаженные то ли временем, то ли пространством, а может тем и другим.  Вдали виднелся знаменитый Big Ben, часы которого буквально прогнулись внутрь — похоже на тарелку. Я бы сказал: «Чувак, да ты попал в зазеркалье!» «Что? Кто внёс в сценарий новую Алису!?» Да, оказаться сейчас в Великобритании было не лучшим вариантом. Путешествовать, конечно, Гектор любил, но это был всегда расчетливый план: список того когда, во сколько, на сколько надо выехать\приехать; что, за сколько приобрести, повидать. Лучше всего было смотреть на площадь поверхности, на которой стоишь, но и тут, глаз улавливал явления неподдающиеся законом гравитации и прочим законам. Удается лишь определить время суток. Это явно вечер. Погода кажется пасмурной, паршивой и мерзкой. Скорее всего это одно из омрачающих явлений искаженного мира.
Мозг ставит лишь одну задачу — выбраться живым. Но паранормальный мир давит на клетки головного мозга, отчего голова начинает гудеть. Поэтому наилучший вариант закрыть глаза и успокоиться. Но тут — то и возникает преграда. Красный напуган. Напуган, как никогда раньше и словно пятилетний мальчишка готов вот-вот заплакать и сдаться. Страх медленно овладевает алчным сердцем. Одержимый, который некоторое время назад, разрывался от ненависти и был готов ринуться в бой словно испарился, оставив лишь человеческие чувства. Эмоции мешают думать, мешают сосредоточиться. Чтобы выйти из этого тягостного состояния, нужно преодолеть страх смерти? Да.  Нужно выбраться из этой клетки, стать свободным, независимым от страха.
Глаза округлены, зрачки расширены, ноги подкашиваются, но вроде еще держат молодое тело в пространстве. - Что здесь творится? - яростно выдает Иерихон, что отчасти помогает прийти ему в состоянии полного спокойствия, в которым он обычно находится. Спина моментально выпрямляется, тело приобретает гордую высокомерную стойку, но внутри присутствует дрожь. Страх. Страх умереть. Здесь и сейчас. Иерихон противоречит сам себе. Самообладание своим телом, но "реальность" очевидна. Человек боится таких перемен, нужно, нет, необходимо успеть приспособиться.

Hector Lotte © Free Fall

8. Связь с Вами.
skype: m_ar_tini
icq: 395116478

Отредактировано Red Jester° (2013-01-12 14:49:34)

+1

2

Суток. Пробежим по способностям.

Red Jester° написал(а):

Особенность:  Поле видимости, обзора происходящего довольно широко, поэтому ему не мешают слепые зоны, что есть у человека.

стоп стоп, на все 380 градусов типо? ненене.

Red Jester° написал(а):

При этом он способен в определенное время совершенно свести на нет наступательный способности противника,

да ну?) серьезно, укажи список тех способностей на которые это действует.

Red Jester° написал(а):

Короче говоря, он может "видеть будущие ходы соперника."

ну можно так а можно: "видит на несколько ходов вперед"
укажи дальность твоего данного взора способности тоже.
А так от меня все. ибо мне лениво.

0

3

kristo написал(а):

на все 380 градусов типо?

кхм. разве я сказал, что слепые пятна отсутствуют.
нет, что вы. не все 360.

kristo написал(а):

серьезно, укажи список тех способностей на которые это действует.

на все физические человекообразные способности. я не говорю про телекинез, телепатию и подобное, что из ряда вон выходящее.

Red Jester° написал(а):

Его императорский глаз может видеть мельчайшие детали движений человека, в том числе их дыхание, сердцебиение, потливость, мышечные сокращения, и т.д.

kristo написал(а):

"видит на несколько ходов вперед"

вам знаком Конан Дойль со своим неподражаемым Шерлоком Холмсом? Определенной "дальности" нет. Это как шахматы. Вы можете предугадать как сложится партия, как пойдет противник, но лишь наверняка.

0

4

Red Jester° написал(а):

кхм. разве я сказал, что слепые пятна отсутствуют.
нет, что вы. не все 360.

тогда напишите об этом, а то что-то я этого не заметил)

Red Jester° написал(а):

на все физические человекообразные способности. я не говорю про телекинез, телепатию и подобное, что из ряда вон выходящее.

уточнить всегда стоит нэ?

Red Jester° написал(а):

вам знаком Конан Дойль со своим неподражаемым Шерлоком Холмсом? Определенной "дальности" нет. Это как шахматы. Вы можете предугадать как сложится партия, как пойдет противник, но лишь наверняка.

знаком, и я всего навсего предложил такой вариант + на мой вкус он более подходит. (:
так что исправляем указывая недостатки)

0

5

kristo написал(а):

а то что-то я этого не заметил

kristo написал(а):

ему не мешают слепые зоны, что есть у человека.

Ну что ж ладно, я подправлю, плюс дополню несколько пунктов)

Red Jester° написал(а):

Его императорский глаз может видеть мельчайшие детали движений человека, в том числе их дыхание, сердцебиение, потливость, мышечные сокращения

Именно это указывает, что он не может заглянуть в будущее и увидеть, что противник собирается резко достать револьвер и выстрелить, однако, заметить наличия допустим кобуры, нервозность рук, успокоение дыхания для меткого выстрела - все вполне очевидные мелкие детали, что обычно незаметны обычному глазу людей))
К тому же, взять телепатию, даже если  бы Джек мог предугадать, что буду читать мысли - он не мог бы это предотвратить, собственно как и другие более опасные магические способности. А фраза означающая "свести на нет наступательные движения" говорит о том, что предугадывая действия противника, Джек может уклониться от атак либо высказать свое предположение, мол "ты думаю ослепить меня вспышкой света? Плохая идея, ведь я  уже знаю об этом.." И вот в этом моменте противник чаще всего не делает того, что задумал. Вот вам и предотвращение.

kristo написал(а):

уточнить всегда стоит нэ?

придерживаюсь мнения что нет, ибо не вижу смысла перечислять все магические способности (магия огня, воды и т.д.). Представьте, что вы задумали пустить огненную сферу в Джека, так вот, момент когда ваша рука дернется, для образования сферы, будет замечен Джеком, и он спокойно сможет увернуться от атаки, однако рука может дернуться или напрячься и просто так, поэтому это воля случая и Интуиция Джека. Как я и сказал ранее - "наверняка".

0

6

принят.

0


Вы здесь » false heaven » Принятые анкеты » Вкус победы - это вкус чьей-то боли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC