false heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » false heaven » Принятые анкеты » .i'm falling to pieces


.i'm falling to pieces

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s3.uploads.ru/GM1zv.gif


1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Daniel' von Wolf | Даниэль фон Вольф.
Wolf | Волк
2. Пол/ориентация
Женский | Бисексуальная
3. Возраст и дата рождения. Сторона.
24 у.о. | 1988 г. | Ангелы
4. Раса. Деятельность.
Валькирия. Наемная убийца.
5. Способности. Оружие.
Вакуум (воздух) Способность позволяет создавать небольшие промежутки в пространстве, где отсутствует воздух. Человек, попавший в такое место, начинает стремительно задыхаться и в лучшем случае теряет сознание.
Апперцепция - восприятие псионических полей, считывание информации с биополей (т.е. по любому предмету, принадлежащему любому человеку, обладатель дара может сказать, кто он такой, каков по характеру, внешне и какие чувства испытывал при касании этого предмета).
Омнилингализм - Возможность говорить, читать и писать на любом языке как на родном
Аналитизм - способность быстро анализировать (продумывать) ситуации различного рода, ускоряться в критических ситуациях. Фактически, во время действия подобной способности, время для обладателя дара останавливается (даже для манипулятора времени).
Превосходно дерётся, владеет холодным и огнестрельным оружием, может сама создавать взрывчатку и грамотно её использовать.
6. Внешность.
[Mirai Nikki - Uryuu Minene]
С виду высокая (рост 173 см). Немного тяжела в кости, но фигура имеет форму песочных часов. Кожа никогда не подвергается загару ее цвет сметанно-белый. На ощупь же мягкая.
Однако красота её холодна и первая влюбленность обычно вскоре сходит на некий подсознательный страх. Даже когда тонко очерченные губы улыбаются, глаз фиолетового цвета остается холодным. Слепа на левый глаз (на задании был задет ножом без возможности восстановления). Носит чёрную повязку. Хрупкое тело не испорчено худобой. Красивые пальцы с ухоженными ногтями могут, как ласкать, так и причинять боль. Некая змеиная грация и ловкость. Мало кто знает это, однако у нее имеется татуировка на всю спину, изображающая дракона. Темные волосы, которые примерно доходят до пояса, большую часть дня пребывают в растрёпанном состоянии. Всегда держится прямо. На теле всего одна родинка и та в укромном месте - на левой груди. Не любит каких-либо украшений, и одежды, которая сковывает движения. Предпочитает носить классический стиль одежды, однако, в те редкие минуты, когда она полностью может расслабиться, с радостью влезает в обычные футболки, джинсы, поло, плиссированные юбки – всё в рамках преппи.
7. Характер.
Одиночка – не по убеждениям, впрочем, а по стилю общения с людьми.
Она молчалива и всегда уверена в себе. В прошлом, ее можно было неосторожно вывести из себя. Вспыльчивость, впрочем, умело прячет под маской хладнокровия и какой-то врожденной безразличности ко всему, что не касается лично её. Хоть это еще и кое-где проявлялось, но она старается контролировать свои эмоции. Девушка доверяет только своему восприятию мира, основанному на собственных понятиях о людях, поэтому иногда может быть необоснованно жестока. Редко слушает советы окружающих. Обладая сильной волей, Дениэль по природе своей исключительно независима и высоко ставит и оценивает свою свободу. Касаемо окружающих людей Дэниель крайне раздражительная особа. В людях она более всего ценит способность трезво мыслить и вовремя уметь помолчать, однако, не стоит путать такие моменты с теми, когда просто необходимо высказать свое мнение. Никого не боится, потому что для себя решила, что страх, как уважение, надо заслужить. Ее трудно заподозрить в излишнем благородстве или жертвенности, как-никак, по большому счету рассчитывать ей приходится только на себя. Но накормить кого-то расплакавшегося пирожными - это она может. Любовь считает слишком дорогим удовольствием. Но несмотря на все это, упертая леди, которая при надобности готова стоять за своё мнение горой. Не лезет на рожон, но при этом и себя в обиду не даст.
8. Биография.
Огонь. Дым. Война. Она выросла совершенно в незнакомом месте, не понимая языка, даже не могла спросить, где находится собственный дом. Как смешно получилось, она великое существо, сейчас по воли Божией переродилась после смерти, которая сложилась при странных обстоятельствах. Слишком много она пережила, слишком многого увидела и решил он, сделать ей подарок, начать новую жизнь, но жизнь не будет так сладка, потеряв память, начать новую жизнь сумеет ли?
Деревня, окутанная мглой. Сожженная врагами, где вместо снега зимой с неба падает пепел. Она потеряла родителей в пять, видела, как их зверски убили. В тот ясный день ей прострелили руку, но оставили в живых. Девочка по счастливой случайности не вынесла трагедии и от боли в ране упала в обморок. Человек, стрелявший в неё, решил, что прикончил ребёнка и ушёл. Именно поэтому ей повезло.
С тех пор она училась выживать с тяжелейших условиях. Воровала, чтобы выжить и постепенно понимала, что за буханку хлеба могут убить без сожаления. Смерть настигла многих её ровесников, так неудачно подвернувшихся под руку озлобленным торговцам. Эта краткая истина, но верная при любых обстоятельствах. Убей или будь убитым. Она поняла и ни разу не попадалась под руку военным. Перебравшись в город, долгое время не могла найти себе жильё. Ночевала в подвалах, летом в парках на лавочках, порой на траве. Из одежды у неё было лишь разорванное платье, что нашла ещё у въезда и пара изношенных ботинок. Промышляя мелким воровством, она понемногу себя обеспечивала. Но не может же всё продолжаться вечно. Как-то она попалась. Попытка стащить из кармана дорогой мобильный телефон. Не на того напала. К удивлению, мужчина не тронул её, даже наоборот, предложил "поговорить". Но она так и не узнает, что это был мелкий посланец Бога, дабы помочь ей вспомнить. Она променяла свободу на кров и еду. Так в семь лет начались адские тренировки. Её готовили как будущего война. Ребёнок выглядит не так подозрительно. В течение пяти лет она обучалась рукопашному бою, владению и холодным, и огнестрельным оружием. Схваткам... вы подумали о карате, дзюдо? Нет, это совсем иной уровень. Она дралась без правил, на улице. Всё с тем же ужасающим принципом. Стирая улыбки с лиц самоуверенных потных пьяных мужиков, она уничтожала их одного за другим. Всех тех, кого ей отдавал хозяин на растерзание.
Немало жизней она оборвала, немало судеб разрушила. Она бежала после убийства собственного босса. Ей одной известны причины подобного поступка. Собака сорвалась с поводка и сиганула в лес, на свободу. Будто волк. Мирная жизнь - не для неё.
9. Связь с Вами.
698353514

Отредактировано Wolf (2013-01-13 19:52:17)

0

2

Дня. (:

Wolf написал(а):

Вакуум

др цветом выдели будь добра. (:

Wolf написал(а):

глаза

а не один? о.о (можно пропустить мимо ушей, модер у нас придирка)

Wolf написал(а):

Достаточно красива для того, чтобы некоторые могли влюбляться в нее с первого взгляда, а остальные просто считали симпатичной.

убираем. не нравиться этот мерисюизм мне открытый. ^ ^
скоро проверю до конца)

0

3

Wolf написал(а):

Но она так и не узнает, что это был мелкий посланец Бога, дабы помочь ей вспомнить.

Wolf написал(а):

Её готовили как будущую террористку.

ээээээээээээээ.... я что-то упустил? о.о

Wolf написал(а):

рукопашным схваткам,

рукопашному бою.

Wolf написал(а):

владению холодным, и огнестрельным оружием.

без "и" может, хотя не претендую конечно.

Wolf написал(а):

Немало жизней она оборвала, немало судеб разрушила. Она бежала после убийства собственного босса.

Wolf написал(а):

Ангелы

эм. как бы тебе сказать, больше на падшего похоже. ^ ^

0

4

kristo написал(а):

эм. как бы тебе сказать, больше на падшего похоже. ^ ^

Я просто не знала кого писать ^ ^"

Так вроде все :з

Отредактировано Wolf (2013-01-13 19:52:47)

0

5

принята

0


Вы здесь » false heaven » Принятые анкеты » .i'm falling to pieces


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC