false heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » false heaven » Принятые анкеты » ooooohhhh my god!


ooooohhhh my god!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Джонатан / Jonathan
Jo | Джо

2. Пол/ориентация
м / би скорее всего.

3. Возраст и дата рождения. Сторона.
0.0.0000 / никто и никогда не узнает истинный возраст, на вид же лет 17-18/ добро, но в принципе нейтрален

4. Раса. Деятельность.
Бог из плоти и крови / студент

5. Способности. Оружие.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Хождение по любой поверхности - ходить по стенам, а также по воде, воздуху… в общем, редкая способность, дарующая возможность ходить по любым поверхностям (в том числе и незаметным для человеческого глаза)

Кукловод - способность контролировать действия и речь любого человека без психического воздействия, то есть контролируемый человек полностью осознает, что его тело действует против его воли, но ничего поделать с этим не может. Для того чтобы начала действовать эта способность нужен тактильный контакт (прикосновение).
______________________________________________
Оружия как такого не умеет, но пользоваться может любым, однако в любимых ходят мечи и копья.

6. Внешность.
Sasha - seikon no qwaser
Парень среднего роста, чуть больше 1.65 и чуть меньше 1.79, хотя для 17-ти летнего парня в наше время это вполне нормально и ничуть не смущает. Глаза сине-зеленого цвета, со странным шрамом в пол лица, который он даже не скрывает, а откуда он взялся, вам возможно и не стоит знать. Хотя чего уж там, бог использует метоморф и меняет свою внешность так как хочет, соответственно многочисленные шрамы на его теле, не больше чем подделка. Правда при использовании сильнейшей из способностей, его левый глаз, на котором находиться шрам, сначала начинает сереть, а потом краснеет. Никто уже и не вспомнит как выглядит он на самом деле. Ну да об главном.
Тело у него довольно сухожильного строения, т.е. он худой, но при этом на его теле можно разглядеть неплохой рельеф мышц. Из-за своего невысокого роста может это и выглядит немного забавным и смешным, но парень сутулиться. Среди коротких волос цвета снега, есть очень яркая красная прядь, нередко именно по ней его и находят, слишком уж она выделяется. В левом ухе есть сережка с рубином, к которому присоединена коса, в цвет волос парня.
Поскольку сейчас он живет в монастыре, то на нем в основном черные одеяния, с крестным крестом, но одеяния у него конечно весьма специфичны, и сильно разнятся с остальными мальчиками живущими в этом монастыре.

7. Характер.
Характер у парня от бога, хотя что там скромничать он и есть бог, было бы наверно совершенно глупо утверждать, что он абсолютная чистота, непорочность, да и вообще весь из себя аля девственница перед первой брачной ночью. Пф. Если бы все было так, как вы думаете, откуда могла полезть вся эта грязь из его ангелов, почему в самые сложные моменты, в те самые когда люди молились ему и просили его о помощи, он все равно иногда предпочитал пропускать их просьбы и мольбы мимо ушей?
Именно потому что, в отличие от своих падших детей, именно он, бог был единственным ребенком. Он всегда играл, играючи он рушил страны, древние города, уничтожал урожаи, затапливал их, оставляя всего один кораблик. Ну разве не по своей ли детской прихоти? А вы все наивно полагали, что во имя спасения. Однако когда-то бог действительно нарушал свои же собственные правила, лишь бы защитить своих любимых игрушек, он прислушивался ко всем их предложениям, просьбам и мольбам. Но отсортировать все, особенно с учетом быстрого прироста населения, стало просто не возможно. И иногда выполняя под час, на его взгляд совершенно невинные просьбы. это оборачивалось в революции, войны.
Одну из таких ошибок он допустил, когда исполнил желание Адольфа, просто ему нравился мальчик который хорошо рисовал, писал и играл на музыкальных инструментах. Согласитесь такому сложно отказать? Ведь он же просто прелесть, которую вырастили, выкормили и одели, а на деле оказался сволочью. Именно после этой ошибки, бог опять же по детски наивно предположил, что на небесах будет лучше, да и на земле, если его не будет, он исчезнет.
В этом весь бог в его подростково-детской наивности. Хотя говорит он довольно глубокие и под час, мудрые слова, он прекрасный отец, хороший слушатель и великолепный лидер. Но и эти качества для него только лишь пустой звук.

8. Биография.
Парень бог, он сам не знает откуда он взялся, почему он был на просторах черноты, совершенно один. Ему было холодно, одиноко и жутко грустно. Только со временем он обнаружил что может создавать миниатюрные частицы, из земли смешанной с камнем. Эти миниатюрные и первые создания в его жизни, были метеоритами. Но сначала они были маленькими и с каждым разом он создавал их все больше и больше. Совершенно разных форм, размеров и даже консистенции. Однажды у него получился необычный, но весьма крупный и однотонный шар, ему даже на миг показалось что он отражает всю его суть. Однако со временем, шары появлялись разных размеров, цветов, некоторые светились, некоторые были с кругами. Но лишь к одному из таких шаров он питал слабость, этот шар он поместил так, что бы его не жгло Солнце, именно этот шар, потом назовется Землей.
На нем он забыв о своих детях, которых он создавал для защиты земли. Создавая первых людей, в принципе создавая их из ничего. С первой женщиной вышла ошибка, вторая вышла хорошо, но все равно совратила Адама из-за чего бог на столько сильно расстроился, что изгнал их и райского сада, не без руки самого Михаила, Люцифера же, предателя, он сослал в ад. И все было бы хорошо, пока в людях не появились такие гадкие пороки как: похоть, гнев, алчность, гордыня, именно из-за них на земле прошел дождь длинною в 40 дней. Таким образом видимо он хотел очистить землю.
Но после того как он провернул это дело, а пороки людские никуда не делись, он оставил все на своих местах и просто молча наблюдал, только лишь изредка вмешиваясь в жизнь людей. Последнее вмешательство было во времена Второй Мировой. Именно после того, как по миру прокатилась, война, голод, мор и смерть. После того, как люди все таки научились ценить жизнь и спасать ближнего своего. 8 мая 1945 года в 8.49 бог исчез.
9. Связь с Вами.
есть.

Отредактировано jonathan (2013-01-14 18:34:43)

0

2

jonathan написал(а):

Цвет глаз сине-зеленого цвета

ну молодца чо

jonathan написал(а):

В его белые как снег, среди белых локонов, однако затерялась и красная прядь волос.

о.о

0

3

ada
ну да я дуб дерево хД

0

4

jonathan
ну что дуб дерево, принят же

0


Вы здесь » false heaven » Принятые анкеты » ooooohhhh my god!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC