Доброго денечка, дорогие пользователи и гости форума. Рады видеть Вас на форуме false heaven.

Рейтинг: nc-17; система локационная; жанр: мистика, экшн, повседневность; место действий: Норвегия, Осло 2013 год. Надеемся увидеть Вас у нас.

false heaven

Объявление

Объявление





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » false heaven » Принятые анкеты » time passes unnoticed


time passes unnoticed

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Shiki Ritrikh | Шики Ритрих | Ши
2. Пол/ориентация
Ж | Би
3. Возраст и дата рождения. Сторона.
86 | 26.07.1927 | Нейтрал
4. Раса. Деятельность.
Кирани | Целитель
5. Способности. Оружие.
Многие кирани обладают стихиями воздуха. И, конечно же, Шики не исключение из этих правил.
Звуковые волны (воздух):
способность при помощи собственного голоса создавать мощнейшие звуковые волны. Возможность использовать ультразвуковые волны, чтобы вгонять людей в транс или же заставлять их терять сознание.
Биоцелительство:
При касании к телу «больного», девушка считывает с его биополя информацию, которая позволяет узнать о его повреждениях, а после, используя тепловые волны своего биополя, она исцеляет его. И это состоит из нескольких стадий:
1.Осмотр – эта первоначальная стадия, которая подразумевает подробно узнать о проблемах со здоровьем у человека более подробно. На основе полученной информации решается вопрос о целительстве.
2.Направление – на этой стадии девушка начинает направлять пучок волн в нужную сторону, что позволяет предотвратить лишнюю потерю сил и просто ускорить процесс выздоровления.
3.Исцеление – последняя стадия, которая исцеляет раны. К сожалению, вылечить можно не всё. Например, девушка может нарастить кожу или любой другой покров, но при этом она не может создать что-то новое. Это означает, что потерянные части тела или органы восстановить нельзя. В таких случаях девушка старается хотя бы нарастить кожу на обрубках и постараться настроить жизнедеятельность органов по другому пути (альтернативу ищет благодаря хорошему знанию строения тела). Чем  опаснее рана, тем больше сил она тратит. Если это исцеление мелких ссадин, то никаких отклонений в своём самочувствии девушка не почувствует. Если это, к примеру, ножевые ранения, то сил тратится больше и Шики испытывает небольшую слабость. В случае если рана опасна для жизни, сил тратится очень много, и девушка может упасть в обморок.
4.Принятие – эта тайная стадия и её девушка использовать до определённого момента не собирается. Такая болезнь, как опухоль на последних стадиях не лечится. Но в этом случае девушка может забрать опухоль себе, чем спасает больного от смерти. К сожалению, это не означает, что на девушку она не повлияет.
Абсолютная память:
Девушка может запомнить мельчайшие подробности, которые только может увидеть. А благодаря этому она имеет обширные знания из книг или рассказов.
6. Внешность.
Рост – 1,64 м.
Телосложение – атлетическое.
Цвет глаз – красный.

Кирани обладают монохромностью, которая не имеет никакого разнообразия. Но при этом они слишком красивы для людей. Но, к сожалению, когда находишься среди своих, то эта красота просто теряется, ведь все особи этой расы прекрасны.
И Шики соответственно тоже обладает монохромностью. Но вот повезло же ей родиться со своей сестрой близняшками. Она и Сейвина обладают одинаковой внешностью. Хотя на это девушка никогда не жаловалась, ведь ей нравилось то, что она выглядит как сестра, которую она любит и уважает.
Она имеет очень бледную кожу, которой у людей не бывает (она ведь и не совсем человек). На миниатюрном личике выделяются большие чёрные глаза, опушённые густыми длинными ресницами. Небольшой носик с заметной горбинкой то ли от знакомства с чьим-то кулаком, то ли от знакомства с чем-то другим. Губы узкие, молочного цвета. Подбородок слегка угловатый из-за чего лицо кажется треугольной формы. Волосы девушки длинные, ниже поясницы, всегда заплетены в косу. Тело подтянутое из-за занятий спортом. Руки длинные, с длинными пальцами. Талия плавно переходит в бёдра. Ноги длинные.
Именно такая её настоящая внешность, но переезжая в город, девушка приняла для себя вполне человеческую внешность, которая позволяла ей не выделяться вреди людей.
Лицо девушки треугольной формы с миниатюрными чертами. Миндалевидные красные глаза, опушённые длинными светлыми ресничками, смотрят внимательно и грустно. Нос слегка вздёрнут, из-за чего люди могут подумать, что девушка высокомерная. Губы тонкие, нежно-розового цвета. Волосы, розового цвета и  длиной до лопаток, всегда завязаны в два низких хвоста. При этом короткие пряди волос свободно болтаются.
Так как девушка привыкла к своему росту и телу, то она решила не изменять ни то, ни другое. Поэтому её рост 1,64 м., а телосложение атлетическое. Кожа бледная.
Голову держит шея умеренной длины и толщины (не сломалась же под весом такой тяжести). Плечи узенькие, с парочкой родимых пятнышек. Руки длинные, на левом локте видны небольшой шрам. Он получен в процессе исследования местных, неровных дорог (споткнувшийся кирани, что может быть забавнее). Грудь второго размера. Талия тонкая, с плоским животом. Ноги длинные, подтянутые из-за бега по утрам.
Шики придерживается традиции, что девушки не должны носить брючные костюмы, поэтому носит платья или юбки.
7. Характер.
Есть такие люди, которые на расстоянии кажутся удивительными, прекрасными. Но стоит только оказаться рядом, как они начинают на вас влиять. Вы начинаете подстраиваться под их настроение. Именно к таким людям и относится Шики. Любой человек, оказавшийся рядом, сказавший ей хоть слово, начинает ощущать откуда-то взявшуюся грусть. И из-за этого и возникло у многих желание сторониться девушку, хоть она в этом и не виновата.
С детства девушка плохо контактирует с людьми, из-за чего у неё очень мало знакомых, а друзей и того меньше. Точнее сказать, что друзей у неё нет. Единственный, кто не боится попасть под её влияние, да и никогда не попадал, была её любимая сестра. Совершенно не пытается улыбаться. Редко улыбается, даже на самые смешные шутки она не может улыбнуться.
Совершенно спокойный человек, сколько не стараешься, её нельзя рассердить. До момента, пока ничего не угрожает окружающим, она умеет прощать. Но если окружающим людям что-то грозит, пусть простой пинок, то она становится серьёзной и спешит помочь, совершенно не задумываясь о себе. Из-за этого часто доставалось ей.
Благодаря стараниям сестры, Шики перестала сторониться людей, старается улыбаться, чтобы не расстраивать сестру. Всегда стремится помочь ей и успокоить.
Совершенно не влюбчива. Никогда не влюблялась и не представляет, что это такое. Хотя, наверное, в глубине мечты она мечтает узнать, что это такое за чувство, о котором много говорят, пишут в книгах или же показывают в кино.
Любит заниматься делами по дому, они позволяют ей отвлечься от чего-то грустного. И это возможно единственная полезная черта её характера, так как Сейви убираться не любит. Зато в отличие от сестры, Шики не умеет готовить. Единственное, что объединяет ей с Сейвиной, так это любовь к чтению.
Предпочитает острую пищу. Обожает играть на скрипке.
8. Биография.
Жарким июльским днём в семье Ритрих происходил переполох. В этой семье вот-вот должен был появиться на свет долгожданный ребёнок. И все ждали этого момента с нетерпением.
В то время в утробе матери находился не один долгожданный ребёнок, а целых два. Но один из близнецов, а это были близнецы, был без души. И тогда его сестра поделилась с этим бездушным существом частичкой своей души. Может она сделала это неосознанно, а может осознано, но у бездушного ребёнка появилась частичка души, которая позволила ему жить.
И вот знаменательный момент. На свет появились две девочки-близняшки. Совершенно одинаковые девочки, которых могли отличить только по характеру. Сейвина, а именно так назвали девочку, поделившуюся своей душой с сестричкой, оказалась шустрой и подвижной. Было такое ощущение, что она вот-вот поползёт. А Шики оказалась полной противоположностью своей сестры. Совершенно неподвижная, тихая, и уже тогда от неё веяло грустью.
Родители, которые были счастливы рождением девочек, не обратили на это внимания. А когда заметили эту странность, то решили, что эта девочка просто через чур спокойная. И так продолжалось до тех пор, пока они не вывели уже подросших детей в свет.
Всё началось с того, что счастливые родители повели своих двухлетних детей в парк, где соответственно было много таких же детей и родителей. Сейвина быстро отбежала от своих родителей в сторону детей и включилась в их игру, а вскоре так и вообще стала заводилой. Но не Шики. Она просто стояла рядом с родителями и даже не шелохнулась, чтобы подойти к детям. Тут к ней подбежали две девочки и попытались завести разговор, но ничего не вышло, Шики не собиралась им отвечать, и более того, она спряталась за маму. И как её мама не старалась подтолкнуть девочку к детям, та совершенно не хотела идти.
С того дня они начали заниматься своей тихой дочерью, старались научить её общаться с детьми, но она ни в какую не воспринимала этого. Начались посещения психологов, но и те поделать ничего не смогли. И так продолжалось до пяти лет.
С пяти лет девочек начали обучать магии. В этом девочка не обладала успехом, зато успех был у Сейви, которая хоть и сбегала, но была намного талантливее. Шики, посмотрев, как хорошо выходит у сестры, в единственный раз в жизни решила тренироваться. И у неё начало получаться. Но вот к музыке она не чувствовала тяги. Ей она была просто не интересна до определённого момента, пока ей не подарили скрипку. С того дня она начала изучать игру на скрипке и это у неё получалось лучше, чем управлять своей магией.
С семи лет близняшек отправили к мудрой женщине для обучения грамоте. И в этом Шики преуспела. Она мгновенно всё схватывала и запоминала. Даже случайно прочитанный текст укладывался в её маленькой головке моментально и из памяти не исчезал. Она могла процитировать любой текст, который она видела только один раз. Женщина, учившая их, быстро заметила, что у девчушки не простая память. И Шики узнала о себе кое-что новое: она обладает удивительной способностью – абсолютная память. С тех пор девочка начала изучать книги, но после того, как она её один раз прочитает, то читать её больше не будет, так как и так знает текст наизусть. Она вместе с Сейви посещала библиотеку, узнавая всё больше нового.
И так она жила, взрослея. Её нередко можно было увидеть во дворе, сидящей на качелях и наблюдающей, как её сестра общается со своими друзьями. Она радовалась, что её сестра так популярна, но ещё больше её удивляло то, что в глубине души она радовалась, что не находится на месте сестры. Уединение ей нравилось больше. Так продолжалось до тех пор, пока Сейвина не заметила её одиночество. Её сестра начала привлекать внимание к Шики, стараясь, чтобы она не была одна. Но хоть Шики и была ей благодарна, но в компаниях ей было не уютно. Но она молчала, стараясь не обидеть сестру.
И вот однажды, уже взрослая, Сейвина за обеденным столом заявила, что переезжает в Осло, городок не далеко. И ей дали на это добро. Это заставило девушку задуматься, как ей будет без сестры. И она поняла, что без сестры ей будет плохо. Она ей очень дорога, а без неё Шики будет очень одиноко. И тогда она зашла в комнату к сестре и попросилась в город вместе с Сейви. И та, конечно же, согласилась.
Девушки приехали в город, устроились в номере гостиницы и начали устраивать свою самостоятельную жизнь. Начались посещения библиотек, поиск работы. Жизнь была спокойной, пока Шики не наткнулась на улице на парня. Обычный паренёк, но у него была ножевая рана в животе. Девушка подбежала к нему, пытаясь понять, как может ему помочь, но тут произошло что-то странное: она почувствовала его ранение, определила, задеты ли органы, и тут же начала лечить, слегка коснувшись его. И такое повторилось ещё с несколькими людьми. И тогда юная кирани поняла, что это не совпадение, а именно она лечит. Девушка начала учиться контролировать свою новую способность, изучая границы, что может и что не может.
И так пролетели десятки лет. За это время она сменила несколько раз внешность, пока не выделила для себя внешность, которая ей очень нравилась. Она с сестрой с гостиницы перебрались в двух этажный домик, приобрели машину. И вот она решила наконец-таки вопрос с профессией. Она решила быть целителем, как у людей, так и e нелюдей.
9. Связь с Вами.
katerin95@mail.ru

0

2

По грамматике все нормально, ошибок другого рода не нашла. Принята

0


Вы здесь » false heaven » Принятые анкеты » time passes unnoticed


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC