false heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » false heaven » Принятые анкеты » У каждого свои надежды и ожидания.


У каждого свои надежды и ожидания.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если ногами бить не будут - немного подправила анкету в плане орфографии и содержания, ибо вчера, кажется, было: "Эй, ты пьян, иди спать".
Играла за боевых, самостоятельных и вспыльчивых феминисток, за холодных и отстраненных, не редко - спесивых дамочек, а вот беззащитных слабачек не было : D
+ Где-то еще видела ошибку, но не могу найти. Укажите, пожа-алуйста?

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Имя, фамилия: Hollihale Polin Elauer|Холлихейл Полин Элауэр.
Сокращения: Holly|Холли, Hale|Хейл, Polly|Полли, Paul|Поль.
Прозвище: Giddy|Гидди [в переводе с английского языка «легкомысленная], Dwarf|До[р]ф [в переводе с английского языка «гном», «карлик»].

2. Пол/ориентация
Пол: женский.
Ориентация: гетеросексуальная.

3. Возраст и дата рождения. Сторона.
Возраст: 21.
Дата рождения: 23 мая.
Сторона: нейтральная (как Бельгия во Второй мировой… вот только стране это не помогло).

4. Раса. Деятельность.
Раса: Человек.
Деятельность: Добрый дядя Оракул/психолог.

5. Способности. Оружие.
Физические способности:
Абсолютная память - человек может за считанные доли минут или секунд запомнить любую информацию в любом количестве.
Не сказать, что Полин так уж и радуется этой способности. Отчасти, это подобие мнемонике передалось ей генетически – у матери, что, в прочем, особыми силами не владела, и впрямь была восхитительная память. Тем не менее, не многие себе представляют, чем чревата эта способность – увы и ах, воспоминания не выбирают, и любая, даже неприятная сцена легко прячется в памяти, поджидая удобного момента, дабы показаться. К тому же, абсолютная память у Элауэр вызывает жуткие головные боли при попытке вспомнить что-то, что в сию минуту нужно ей – воспоминания предпочитают всплывать тогда, когда они, в принципе, не особо нужны.
Стихийная способность:
Атмокинез (воздух) - управление погодой, то есть всеми возможными атмосферными явлениями, включая изменение влажности и температуры. Контроль над природными явлениями, такими как дождь, снег, град, ветер, молния.
Какой-то особой пользы долгое время Холли не видела в этой способности. В прочем, в данный момент девушка осознает, что при помощи атмокинеза она вполне может помогать другим людям – затушить пожар ливнем, к примеру. И сейчас, пусть и не часто она использует свою стихийную способность, Элауэр гордится ею.
Способность Оракула:
Сила предсказывания будущего появилась у Полин еще в утробе матери. Благодаря своей способности к запоминанию, Хейл превосходно помнит все свои видения, порожденные в маленьком эмбрионе, и явно им не рада – еще не сформировавшийся тогда ребенок видел лишь размытые образы вместо тьмы, которую должны видеть все малыши, но смерть матери и отца уже тогда Поль сумела распознать. Итог использования силы оракула маленьким человечком был плачевным – сразу после рождения малышка не могла плакать. Было слышно сердцебиение, но ребенок даже не пискнул. Закричала Холли уже на пятый день, после многочисленный посещений лже-целительницами  и лже-шаманами, и, похоже, благодаря собственным силам. Но вскоре появилась еще одна беда – Полин не могла видеть. В прочем, после двух лет слепоты и лишь ярких картинок сознания, девочка сумела различить размытые образы реальности – об этом говорило то, что она без проблем проползла рядом с мебелью, с которой раньше у нее были проблемы из-за невозможности видеть. Сейчас заставить себя видеть будущее Холли не может – видения всплывают сами по себе, и никак не по щучьему велению, но, благо, всегда в нужный момент (или же чуть раньше, практически перед тем, как ее будут об этом спрашивать) и нужные пророчества. В прочем, о предсказаниях Элауэр не в праве говорить, ведь тогда она нарушит обет, данный ею самой себе, да и не может девушка допустить, чтобы неожиданные «открытия» шокировали, а то и убили людей.
Оружие.
Не существует, и это явно не значит, что постоять за себя Холлихейл может «голыми руками»: девушка крайне беззащитна, и не способна даже ударить достаточно сильно. Проще говоря - стандартная слабачка.

6. Внешность.
Довольно симпатичная девушка, хоть и несколько самокритичная. Прежде всего, Полин крайне чувствительна к замечаниям о ее росте – всего-то метр пятьдесят с кепкой (точно – 1,53 м). В прочем, матушка-природа решила компенсировать все весом – при своем росте Элауэр весит всего-то тридцать семь килограмм, что явно заметно на ее фигуре: плоский живот, худощавые ноги, тоненькие ручки. Обладая хрупким телосложением, девушка, во истину, является крайне беззащитным существом – она явно не спортсмен, хоть бегает довольно и не плохо, при этом оставаясь любителем (уж что поделать: нет возможности "дать сдачи" - нужно уметь убегать). Тоненькая талия, маленькая аккуратная грудь, тонкие бедра – девушка и впрямь довольно симпатичная, выглядит миниатюрной, нежной и прямо-таки требующей защиты. Ко всему прочему стоит добавить большие фиалковые глаза, наивный, понимающий и добрый взгляд которых приковывает к себе магнитом внимание, маленький прямой носик с тонкой переносицей и добрую полуулыбку тонких губ. Светлая, молочно-белая кожа как будто бы подчеркивает беззащитность девушки, длинные светло-розовые волосы, чаще всего уложенные в незамысловатые прически или находящиеся просто в «художественном беспорядке» приятно подчеркивают всю нежную натуру Хейл.
Не смотря на то, что Холли – обладательница довольно симпатичной фигуры, она носит, чаще всего, балахонные свитера, свободные блузы викторианского стиля со стоящим воротником и не редко – рюшами, чересчур большие кардиганы и накидки. Что явно расходится со вкусами большинства девушек, Полин юбкам и платьям предпочитает брюки, а туфелькам – сапоги. В прочем, женственности ей придают украшения – миниатюрные, хрупкие, из которых самыми большими могут быть броши с камеей и плетеные браслеты.
Ко всему прочему, девушка – обладательница тихого, певчего сопрано, что так же придает ей какого-то шарма, нежности.
Аллергия на цитрусовые.

7. Характер.
Не редко случается так, что внешность явно не соответствует характеру. Что же, это может быть с каждым человеком нашей планеты, а вот на Холли это явно не распространяется – она и в самом деле простодушная, сердобольная и ласковая. Доброжелательность, дружелюбие, нежность и простота своеобразно выделяют ее среди других людей, ведь она явно отличается от многих хотя бы тем, что не умеет врать. Уж так устроено ее мировоззрение, уж так она сама устроена, что просто не способна на ложь, лицемерие, и даже когда пытается скрыть что-то, предпринимая попытку на применение «белой лжи», начинает краснеть, и не редко - заикается. Единственное, что она упрямо скрывает до той поры, пока не посчитает нужным сказать об этом – ее видения. Хоть она и оракул, но может лишь подтолкнуть, подсказать, если того требует ситуация – она слишком сильно боится, что правда может разрушить жизни многих.
Она наивна, но это не значит, что ее легко можно обвести вокруг пальца авантюрой. Дело в том, что Холлихейл слишком доверяет чувствам людей – она явно не опытна в отношениях, а потому верит каждому чувству, даже если оно наиграно, что уж говорить о «признаниях в любви ради шутки» - после, открытие лжи больно ранит морально девушку, но вскоре она опять слишком доверчива и опять наступает на те же грабли в чувствах. Это лишний раз подтверждает, что Элауэр нуждается в защите и друзьях, что будут честны с ней. (А еще, лишний раз подчеркивает, что она и в самом деле наивный олень *своя атмосфера*).
Она не хочет становиться кому-то обузой, балластом, а потому старается не слишком показывать свою беззащитность, не навязываться людям, и в большинстве случаев помогать советом нуждающимся в поддержке окружающим, а не ждать помощи от кого-то. Хотя заметить, что девушка не справляется ни физически с напором жизни, ни морально – крайне тяжело, но Полин предпочитает отшучиваться, хоть и понимает отчасти, что ей нужна поддержка.
Веселая, она старается поднимать настроение окружающим и самой себе, шутя и улыбаясь. Воспитанная, толерантная и терпеливая, спокойная. Всегда уважительно относится к старшим и не редко – к ровесникам, любит детей, и, не взирая на возраст, только и рада побаловаться с ними, поиграть, пусть даже в прятки, или воображать вместе с ними свои чудесные страны.
Она далеко не глупышка, пусть и слишком доверчива к людям – начитана, умна, и может помочь окружающим в трудной ситуации, но, при всем при этом, остается жутким романтиком, и не различает отношения к себе, принимая все таким, как ей говорят. В прочем, ум и гордость делают свое дело – не смотря ни на что, Холли не умеет распускать слухи, и старается не особо общаться с людьми, что «живут» чужой жизнью и рады обсуждению других. Ведь недаром же говорят, что тот, кто говорит о других при Вас, о Вас говорит другим.
Терпеть не может черствость других людей, хоть и понимает, что избавить от этого человека просто невозможно – уж таким он родился, уж таким его воспитали. Не любит лицемерие, светские разговоры, пустословную болтовню, не сопровождающуюся действиями, алчность и жестокость.
И тут же, при всем этом, любит абсолютно всех людей, является миролюбивой, доброжелательной, и пытается «сделать хоть что-то», как сама говорит. Проще говоря, Элауэр – сторонница «мира во всем мире», хоть и понимает, что это глупая утопия. Ко всему прочему, обожает животных – даже противных многим дамам крыс, жаб и насекомых. Хотя, откровенно говоря, насекомых она несколько боится, но если замечает, что где-то им угрожает опасность, тут же старается помочь и спасти.
Она хронически «недобольна» - часто першит в горле, не редко шмыгает носом, но никогда не унывает из-за этого, и старается по большей части не обращать внимания на свое состояние – проверено временем, что даже при таком раскладе девушка не заболеет чем-то серьезным.
Есть у нее еще одна привычка – мять любой кусочек бумаги или платочек в напряженный момент или когда читает. Возможно, именно о таких шутя и говорят: «Руки не для скуки» (пошляки, не утруждайте себя - здесь нет подтекста).

8. Биография.
Из дневников Элены Антуаннет Хоулер (Элауэр).

21 мая.
«Не думаю, что лучшей идеей было положить меня в больницу. Уже вот вторую неделю занимаюсь ничегонеделаньем и все больше понимаю счастье мое, когда была дома. Там можно было хотя бы выспаться нормально, а здесь… палату делить приходится с некой Адели Монтере, и уж точно я могу сказать, что не завидую ее мужу – такой храп не каждый смельчак выдержит. Кажись, даже драконы в своих пещерах тише посапывали, хоть деревья из-за их сна и ломались к утру.
Между тем, сегодня почувствовала, что малышка толкается. Еще раз. Ален все чаще говорит, что вырастит юная футболистка. Не верю. Он-то и сам слабак, коего мир не видывал, а что уж обо мне говорить – хрупкая, беззащитная и мила девушка… ладно, женщина. Не будем утруждать себя вычислениями моего возраста – это секретная информация.
Удивительно. Я знаю, что будет девочка, а даже имя не выбрала. Думаю, Ален захочет назвать в честь своей милой нянюшки Полин. В прочем, зная эту женщину, я совсем не против – добрейшей души человек, особенно, когда возьмет в руки сковороду. А я хочу Хейл. Мне нравится это имя. Оно оригинальное. Чую, дочка скучать в мире этом не будет».

25 мая.
«Роды прошли успешно. Я жива. Ален жив. От чего я в шоке. Его фраза о том, что он «мужик» чересчур утопична. Этот мужик потерял сознание, как только показалась головка малышки. Говорила же, чтобы он не заходил в палату – ан нет, это же он. Искренне переживаю и волнуюсь о доченьке – она дышит, двигает ручками и ножками, нормальное сердцебиение, но с момента рождения и дицебелика не проронила. Мне страшно. Но я хоть не трясусь, как Ален. Интересно, все мужчины такие пессимисты? Верю, знаю, чувствую, что все с моей малышкой будет хорошо. Кстати, зовут девочку Холлихейл Полин. И пусть эта нянюшка только попытается расплакаться. Убью. Алена».

29 мая.
«Малышка разрыдалась. Знаю, звучит несколько специфично, но Ален чуть не с бубнами плясал рядом с ее кроваткой. Доктора говорят, что скоро мы сможем попрощаться с родной, белой, скучной и ненавистной палатой. Да, к стати, из-за того, что вчера вечером мое золотце впервые разразилось плачем, Адели, находящаяся со своей дочерью в соседней палате, пожаловалась на мое чудо. Думала, убью эту храпящую сволочь».

17 ноября.
«Скоро дочери полмесяца, а она до сих пор не стоит на ножках – она слепа. Вердикт как приговор. Это ужасно – знать, что твое маленькое чудо никогда не увидит солнце, не может нормально двигаться из-за того, что просто раскоординирована и не понимает, где что. Вчера сильно ударилась об угол кресла, когда чертова Полин вытянула ее из кроватки и поставила на пол, чтобы играла. Ясное дело, что ей стало бы интересно, что вокруг, но это же няня Алена, чему я удивляюсь!? Сказала мужу, что не подпущу Полин к Холли. Он обиделся, полдня не разговаривает, ходит как в воду опущенный. Не жалею, что так сказала ему – это ведь правда. Заметила, что ходит к дочери втайне от меня. Не понимаю, почему? Неужели, он считает меня тираном, что к дочери отца не подпустит? Дурак, я же лишь хочу обезопасить нашего ребенка».

20 декабря.
«Ален заявил, что хочет подать на развод. Во время ссоры из-за того, что я приготовила не достаточно соленый обед. Я даже предпочла не обижаться на слова: «Полин готовит в разы лучше тебя». Но когда он заявил, что и в воспитании Полин лучше, я уже не выдержала. Я! Родная мать его ребенка хуже воспитаю малышку чем тетка, которую нанял его папаша из элементарного животного желания!? Я?! Готова была его убить. А когда он еще и о разводе заявил, спросила лишь: «Где подписаться?». Кажется, я переборщила. Мне жаль. Но он не смеет так меня унижать».

13 февраля.
«Чудо свершилось. Я отвоевала Холли у Алена. Они с Полин ушли. И только сейчас я поняла, что абсолютно и полностью опустошена. К одному горю – слепоте любимой малышки, прибавился еще и развод с любимым мужем. Черт. Что я сделала не так?»

19 июня.
«Милой малышке уже годик. Она так быстро растет. Научились говорить некоторые слова. Кажется, это огромный скачек для детей – в таком возрасте уже пусть и размазано, но говорить. Сегодня сказала мне, что солнце теплое. Удивительно – моя дочь столь быстро научилась верно формировать мысль. Она будет гениальной?»

30 августа.
«Сегодня малышка заявила, что знает, какого цвета небо. И ведь сказала правду! «Голубого». Я была так счастлива. Доктора говорят, что это не зрение проявляется, просто, видимо, слышала где-то и пытается воспроизвести. А я, все равно, рада».

Как уже ранее оговаривалось, у Холли появилась способность видеть уже в два года. Неизвестно, было ли это трюком ее способностей, или же сама слепота была вызвана ее силами, но этому мама Полли была крайне рада. Одиночество не красит женщину, - так считают многие, но уж явно не Элена. Пусть у нее более и не было возлюбленного, ибо она до конца была верна любви к своему мужу, леди Хоулер оставалась все такой же сильной и самостоятельной.
Причина развода была уж слишком глупа, но Ален утверждал уже после своего предложения разойтись, что он просто устал от жены, и ссора эта была последним штрихом, жирной точкой в их отношениях. Вскоре оказалось, что ко всему прочему Ален еще и боялся влияния свободолюбивой и сильной женщины на дочь, и по большому счету хотел, чтобы ребенок рос зависимым - у него был страх, будто бы уже взрослой дочери он будет ни к чему, и она его оставит одного, а это для него было хуже всего, ведь, по сути, он был слишком зависимым от других.
Воспитание дочери леди Хоулер давалось легко, что явно не ожидал ее муж, длительное время настаивающий на том, чтобы малышку отдали ему. В прочем, суд оказался непоколебимым в своем решении - ребенок должен оставаться с матерью. Говорят, большие деньги делают свое дело? Не только, учитывая, что судья был родственником Элены по линии отца.
Малышка ставила перед собой цель - быть как мама. Самостоятельной, сильной духом, добиваться своего, ведь именно мама и стала для нее идолом, и, тем не менее, характер Холли, именно ее характер, заложенный еще в совсем беззащитной крохе с самого зачатия не давал стать ей такой, как мать. Говорят, дети - как чистый лист бумаги? Увы, но с этим сама Хейл в силах поспорить, учитывая, что имела свои задатки с самого рождения.
Поступление в школу, младшая, старшая, средняя... прошли годы, и ничего слишком увлекательного не произошло. Благодаря отличной памяти и любви к книгам, училась Элауэр без проблем. Увлекалась древнегреческой, древнеегипетской и древнеримской мифологией, практически жила сказками и фэнтези-рассказами - мечтатель, самый настоящий мечтатель. В прочем, свою жизнь посвящать именно мифам и легендам, она не собиралась - все же, как не крути, а ведь это лишь увлечение. Она видела предсказания, но списывала все на свою особенность, а до этого даже считала, что все люди так могут.
Позже, когда поступила в университет, на третьем году обучения она встретила мужчину, кардинально изменившего ее жизнь. Широкоплечий, мускулистый, высокий сорокалетний брюнет, с лицом, исполосованным шрамами, он привлек ее внимание тем, что назвал "Мошкой". Чуть не разрыдавшись прямо перед "обидчиком", девушка начала судорожно всхлипывать, и, как и многие другие мужчины, незнакомец испугался слез не только девушки, но еще и ребенка, по сравнению с ним - тем более. Посадив ее за столик, он заказал ей кружку горячего чая и, узнав, что она жутко любит сказки, рассказал ей о непонятных "свитках", которые она не раз видела в своих видениях размытыми образами. Много информации он ей не дал, но заинтриговать лишь сказками о таинственных бумагах сумел. Ко всему прочему, услышав "секрет", который взамен на немногочисленную информацию о свитках, что Холли видит предсказания, он изумился, заявив, что девушка, по всей видимости, Оракул.
Как итог - об ее способности прознали многие в тайном, скрытом человеку мире. Она успела закончить обучение на психолога, и, своего рода вступила во взрослую жизнь. Кажется, именно с этого начинаются настоящие приключения, не так ли?

9. Связь с Вами.
Вконтакте - http://vk.com/orlanglade
В асе и скайпе появляюсь крайне редко, искать меня лучше всего на вк.

Отредактировано Hollihale (2013-01-21 10:05:25)

0

2

Суток. Ну, на свое счастье я не стала проверять вчера, как видимо не зря ;з
Чего-то я ничего не нашла о.о
приняты

0


Вы здесь » false heaven » Принятые анкеты » У каждого свои надежды и ожидания.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC