false heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » false heaven » Принятые анкеты » Да прибудет в тебе лень.


Да прибудет в тебе лень.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Дэйв Лотеринг/Другие так его и называют: «ленивая скотина».
2. Пол/ориентация
Мужской/Би
3. Возраст и дата рождения. Сторона.
2501 y.o
Родился 6-го июня.
Инферно, естественно.
4. Раса. Деятельность.
Демон.
Лениться#щито?
Один из прародителей семи смертных грехов.
5. Способности. Оружие.
1)Левитация (Предпочитает перемещаться по воздуху. Подальше от всех этих людишек.)
2)Гипноз (Обожает внушать что-то смертным и пытаться внушить что-то своим собратьям. Особенно, если это помогает избавить его от лишней работы.)
3)Невидимость
4)Телекинез (Не представляет свою жизнь без этого. Это и понятно – ему не приходиться совершать лишних телодвижений.)
5)Контроль электричества (Любовь к играм и технике в целом кое-чему его научили. Дэйв, конечно, не гений, но свой компьютер починить в большинстве случаев может.)
Обычно ему хватает и этого, но если что всегда может взять в руки револьвер и разнести все к чертям.
То есть я хотел сказать - владеет огнестрельным оружием.
6. Характер.
Меланхоличный циник. Когда накатывает лирическое настроение, любит поразмышлять о глобальных проблемах, о демонах, об ангелах, о добре и зле. Обо всем. Думает он много, но говорит – мало.
Его мало интересует вся эта возня вокруг свитков. Дэйв предпочитает просто находиться рядом и наблюдать. Дэйв.. Он уже привык к этому имени. Демон изменял свое имя уже не раз и не два, но с этим именем он прожил уже не одну человеческую жизнь и пока что не собирается ничего менять.
С появлением компьютеров начал становиться настоящим задротом. Играет во все достойные его игры вне зависимости от жанра.
7. Пробный пост
Светловолосый парень, удобно устроившийся на мягком диванчике, ждал своего кофе и медленно перелистывал страницы книги, которая совсем недавно попала к нему в руки.
«Ну её» – неожиданно подумал парень и откинул книгу подальше, на другой край стола. Загадочным образом та не свалилась в обморок со стола от такого неаккуратного отношения, а, напротив, аккуратно легла на самом краю. Откуда-то в его руках появился телефон в который он радостно уткнулся, тыкая в сенсорный экран и читая очередную порцию новостей из соц.сети. Кофе наконец принесли. Еще пару минут он не отрывался от любимой игрушки, но потом все же нашел в себе силы и отложил ее, и взял в руки теплый напиток. Парень задумчиво поглядел в окно. Ветер отчаянно завывал, а снег, попадая на лица прохожих, мешал им сосредоточенно бежать по своим делам. Он помнит. Помнит, что 100 лет назад все было именно также. Все эти вечно спешащие куда-то людишки, этот жуткий вой ветра и снег, покрывший белой скатертью серый асфальт. Так все было и 200, и 300 лет тому назад. Только асфальта раньше не было.
Несмотря на весь этот стремительный прогресс в плане техники, сама человеческая душа была неизменна. Разве что все эти приспособления не хило облегчили жизнь людей, из-за чего они стали совсем ленивыми и нацеленными лишь на потребление. Что очень даже кстати.
Ничто не меняется в человеческом мире. Даже он сам не меняется.
Дэйв усмехнулся.
Демон давно уже смирился с мыслью, что ему придется пробыть в этом мире очень долго. Возможно, целую вечность. Пока все не разрешится. Но ничего менять и куда-либо вмешиваться он даже не собирался. А зачем? Это ведь действительно не так уж беспокоило его. Людской мир вполне пригоден для обитания и к тому же у него есть игры. Компьютерные игры. После того как люди изобрели их, его жизнь явно изменилась в лучшую сторону. По крайней мере, стало не так скучно.
8. Связь с Вами.
Icq - 603720623

А вообще вы подписали себе смертный приговор, написав эту акцию. Самый глупый и ленивый новичок во всем мире нашел ее и понял, что это судьба. Я столько раз пытался регнуться на ролевую, но лень и боязнь опозориться меня всегда останавливали.
Если серьезно, то вы мне так и скажите, если вам тут новички и флудеры не нужны. Я куда-нибудь смоюсь по-тихому.

0

2

Здрасте. моя найти свободное время да с:
Ну новичками мы все были же.
Так, по теме. Прочла. Ничего не нашла, печаль даже. Пост понравился, да.
Принят

0


Вы здесь » false heaven » Принятые анкеты » Да прибудет в тебе лень.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC