false heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » false heaven » Принятые анкеты » Ощути настоящее


Ощути настоящее

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Маёнако Кида | Mayonako Kida
Снежок
2. Пол/ориентация
Мужской | Бисексуал
3. Возраст и дата рождения. Сторона.
19 лет | 8 января | ангел
4. Раса. Деятельность.
Падший ангел | Гитарист в людском мире
5. Способности. Оружие.
Управление льдом (вода) – способность генерировать и управлять льдом и холодом,  понижение температуры. В прогрессе - возможность замораживать себя, с помощью чего регенерировать себя.
Замедленное старение – в организме обладателя этой способности замедлены все процессы старения.
6. Характер.
А разве Снежка вообще можно приписать под какой-то характер? Он всегда разный. Все зависит от настроения и ноги, с которой парень встанет. Конечно, чаще, на людях он нацепляет маску, которая с ним всю жизнь - маску беззаботности, счастья и веселья. Для всех он - ловелас, но не для себя... Мало кто знает Снежка таким, какой он есть на самом деле - печальный паренек, который любит посидеть под дождем и подумать о жизни. Однолюб - если встретит свою единственную, то на всю жизнь. Тем не менее - человек-организатор, тот живчик, что должен быть в любой компании, генератор идей, позитивная заноза в заднице, талантливый музыкант, играет у Рена на гитаре, помогает с написанием песен. Прямолинеен, порой говорит не думая, еще чаще - говорит всякий бред. Не верит толком ни в любовь, ни в дружбу - боится снова обжечься. Учится на своих ошибках.
7. Пробный пост

Вот и он

Как прекрасна весна. Жаль, что я не в Японии.… Сейчас там цветет сакура…. Розовые листья падают с деревца. Ян шел мечтательно, ведь наступила весна, которую он так ждал. Как романтик, ему хотелось посвящать все время девушкам или парням, но, из-за учебы мало что получалось.
С утра пораньше, в университете к Яну пристал ректор, который умолял дать интервью. Отказать ему было сложно, тем более, он чуть бы не ревел. Бываю же я дураком. Шидзу сложно выдохнул и посмотрел на небо. Кажется, сегодня будет дождь. Думаю…. Резкий удар по голове перебил мысль. Парень упал на асфальт, а последнее, что он увидел, это очень знакомый образ человека, который вскоре скрылся. Несколько раз проморгав, Ян сел и схватился за голову. Какого черта?!
- Кто это сделал? – Ян подскочил и начал орать. Несколько людей ушло с места, другие наблюдали, а один бедолага спрятался за высокого парня. Только через мгновение он понял, что находится на баскетбольной площадке. Ян понял, что малявка, который запустил в него мяч, был тот, который сейчас прячется. Ему хотелось, подойди к нему, и ударить, но лису надо было спешить на встречу, - Я с тобой еще разберусь, - сказал лис, пригрозив пальцем.
Начиная шагать, Шидзу вспоминает, что он опоздал на встречу. Черт! Сколько я лежал на асфальте? Парень схватил сумку, которая весела на боку, и помчался к центральному входу. Когда он добежал, то ректор и журналист были на месте. Немного отдышавшись, лис подошел.
- Извините за опоздание, - Ян мило улыбнулся и помахал рукой. Ректор возмутился, а журналист повернулся лицом к парню. Это он?

8. Связь с Вами.
ICQ: 620419688
Skype: my_name_are
vk: http://vk.com/id131969115

Отредактировано Kida (2013-02-05 00:34:19)

0

2

Здравствуйте ;з
Труда по проверке анкета не вызвала, что ж.
Приняты

А здесь Вы можете создать тему с отношениями, используя шаблон или без него.
здесь создать тему с домом.

0


Вы здесь » false heaven » Принятые анкеты » Ощути настоящее


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC