false heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » false heaven » Важная информация » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Осло | 2013

И сказал Бог: "Да будет свет". И стал свет...
И сказал Бог: "Да будет тьма". И стала тьма...

С начала времен, еще до начала жизни на Земле, небеса были разделены надвое. Ангелы существовали на своей половине в мире и согласии с собой и окружающими их существами. На этой территории правили Гармония и Покой.
Но были и другие... Инферно - так называли Бога огня и разрушения в древней мифологии. Они жаждали власти, крови хлеба и зрелищ. Ими двигали зависть, гнев, гордыня.
И началась война, которой не было конца долгое время. Чаши весов склонялись то в одну сторону, то в другую.

"...Главы ангелов и демонов хотели заключить союз навеки, и объединить семьи, их дети должны были пожениться. Но темного властелина не устроили те договоренности, которые были. Ему хотелось абсолютной власти, чтобы светлые были у него рабами и умирали с его именем на устах.
Светляшам это, естественно, не понравилось. Они решили отравить правителя темных. Эту миссию взяла на себя дочка главного (Саваки), но ей это не удалось. Стража поймала ее в самый последний момент, когда она уже собиралась подсыпать яд в еду, и повели ее на "ковер" к главному.
Узнав о таком подлом проступке со стороны его "друга", он объявил войну до последней капли крови..."
из свитка Начало

Однако, по непонятным никому причинам Инферно из века в век становились все сильнее. Итог ясен?
Темная сторона явила свету печеньки нанесла финальный удар. Теперь они празднуют победу. Помимо власти им досталось еще и великое сокровище - свитки, в которых описывалась вся великая война и заключалась сила старейшин. Небеса погрузились во тьму, жить там стало невозможно. Почему? Ну, хотя бы уж потому, что Инферно высасывали из этого мира всю энергию, все соки, пока ресурсы не исчерпались полностью.
Итак, они решили напасть на Землю. Выжившие же Ангелы пустились в погоню.
На чью сторону теперь склонится чаша?

0

2

Наши дни:

•Ангелы уже давно обитают на Земле. С самых древних времён, они могли прижиться где угодно, они не были привередливы и высокомерны, им хватало просто жить, развиваться и дожидаться когда справедливость, наконец, восторжествует. Но и у ангелов существует своя иерархия, которой все обязаны подчиняться, беспрекословно. Самым всевышним и главным являлся, конечно же, Создатель. Его слово закон. Но одному за всем не уследить, поэтому у него есть помощники - архангелы, которые имеют половину прав Создателя. Архангелам подчиняются стражи, хранители. Отдельным блоком стоят падшие ангелы, которые никому не подчиняются, но в душе все еще треплется надежда вернуться на небеса и получить прощение Создателя.
•Инферно же не могут жить без кровопролитий и каких-либо стычек, чтобы их силы и умения не пропали им надо постоянно с кем-то воевать. Поэтому многие из них так же перебрались на землю, не будут же они устраивать стычки между друг другом. Но даже у таких бойцов, закаленных в битвах, как инферно. Есть начальник. Да и не просто начальник, а сам Люцифер, которого недавно удалось освободить из клетки. Не без посторонней помощи, конечно. Его двух верных помощников Азазеля и Лилит, которые являются "гончими" дьявола. Ему подчиняется весь остальной народ преисподней. Сами же они между собой не особо делятся на отдельные касты, как на небесах, предпочитают держаться вместе. Но все же архидемоны и смертные грехи стоят выше всех остальных и могут отдавать приказы, предварительно посоветовавшись с главным.
•Ангелы сразу же раскусили планы Демонов и пытаются отстоять свою территорию. Они никогда не позволят «подмять под себя» ещё и эту обитель.
•Иногда происходят мелкие стычки, между небольшими группками, но они редко имеет летальный исход, иногда сталкиваются высшие силы, но они слишком умны, чтобы поубивать, друг друга, поэтому они тоже заканчиваются только на небольших травмах.
•Но никто и никогда не забывал о главной цели этой войны – свитках. Возможно, с первой стороны может показаться, что они как люди, ведут обычную жизнь, но главы не дремлют. Архидемоны разрабатывают планы о похищении и устраивают засады для Ангелов, но пока ни один их план не увенчался успехом. Ангелы – прячут свитки, уберегая великую силу от тёмных сил.
•Но долго это продолжаться не может. Битвы не избежать. Однажды они столкнуться в единой битве за эти «сокровища». И победитель будет править балом.

0


Вы здесь » false heaven » Важная информация » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC