Ангелы

Падшие ангелы - Проигравшие в древней войне, потерявшие крылья и ореолы, спустившиеся в мир людей, ради спасения в надежде на то, что когда нибудь небеса снова станут их домом. Ищут свитки на Земле.
Данные:
Живут от 16 до 90 лет. Владеют одной стихийной и одно обычной способностью.
Падшие создания, которые потеряли доверие своего "отца". Возможно, кто-то потерял его из-за глупости, а кто-то по важной причине, но так или иначе они пали. И им уже никогда не вернуться назад. Ни за что. Крылья, что были признаком их статуса исчезли, оставив лишь неприятные воспоминания о прошлом и шрамы на спинах. Чтобы хоть как-то служить Создателя, которого они теперь не очень волнуют, ищут свитки на Земле.
Расовые умения: регенерация
Ангелы стражи - Те немногие,  которые уцелев не потеряли крылья лишь из-за того, чтобы понемногу в будущем возвращать ангелам их дом.
Данные:
Живут от 80 до 100 лет. Владеют одной стихийной и тремя обычными способностями.
Небесные стражи, доверенные лица ангелов, которым позволяют охранять абсолютно все на небесах. Они получили это доверия во время кровавых битв, которые оставили много шрамов что и на теле, что и в душе.
Расовые умения: отлично справляются с холодным оружием
Ангелы-хранители - Ангелы, охраняющие людей от любой опасности, те немногие, которым удалось подписать со смертными контракт.
Данные:
Живут от 16 до 90 лет. Владеют биоцелительством и одной обычной способностью, либо двумя физическими способностями.
Эти ангелы специально были приставлены к своим подопечным, чтобы следить за ними, чтобы они не натворили ничего из рамки выходящего. В каком-то смысле люди, которые охраняются ангелами, что-то значат для создателя, но что именно никто не знает. Поэтому ангелам-хранителям иногда приходится нелегко, ведь им нужно считаться с характером своего подопечного, который не всегда бывает паинькой. Но хранители так же успевают заниматься и своими небесными делами, так сказать, работают на два фронта.
Расовые умения: чувствительность к подопечному т.е ангелы могут предчувствовать опасность и прочее, этот инстинкт развит до такой степени, что они почти читают мысли подопечного.
Архангелы - высшие ангелы, правители небес, мудрейшие создания. [2 персонажа]
Данные:
Живут более 2500 лет, но они не могут жить дольше 3000 лет. Если этот срок уже подходит к концу, архангелы просто впадают в вечную спячку в световой коконе, некоторые выбирают иной путь, и так сказать, рассыпаются, отдавая свою жизненную силу на благо Создателя. Владеют одной стихийной и шестью обычными способностями.
Архангелы самые древние стражи рая, которые через многое прошли, включая и эту войну за свитки. Они были за долго до нее, помогали управлять этим миром, никогда не представляя возможности, чтобы создатель гневался на них. Можно сказать, что это чистейшие и не порочные существа, которые очень сильны и не каждому под силу сломить их волю. В общем, архангелы только лишь наблюдают, и предпочитают не вмешиваться в конфликт со свитками, лишь по необходимости.
Расовые умения: крылья, телекинез (проще говоря связь со своими небесными собратьями)

http://savepic.ru/3988818.png

http://savepic.ru/3985746.png

Бог - Творец. Создатель всех живых организмов, что населяют эту планету. Отец всего. Но никто толком не видел Бога в его истинном обличье. Для всех остается загадкой.
Данные: Вечен. О способностях, которыми владеет ничего не известно, в отличии от Люцифера. Но ясно лишь одно, что Бог подчиняет себе свет.
Многие в него верят и поклоняются ему, но есть и те, кто совсем в него не верит. Но если бы Богу было за всем этим наблюдать. Да, это все его создания. Но у него есть дела и поважней, чтобы обращать неверных в преданных. Даже за ангелами нужен глаз да глаз, следить, чтобы они не натворили ничего выходящего за рамки приличия.
Расовые способности: Сотворение жизни.

Эльфы - Описания эльфов в различных мифологиях различаются, но, как правило, это красивые, светлые существа, духи леса, дружественные человеку.
Данные:
Живут более 100 лет. Владеют одной стихийной и двумя обычными способностями.
Эльфы очень загадочные существа, об истории которых мало что известно, все они тщательно скрывают эти знания от окружающих. Эльфы прекрасные охотники и воины, любое оружие могут освоить за очень малый срок, что делает их не заменимыми бойцами, но все же предпочитают оружие дальнего действия, лук, ли парные мечи. Эльфы предпочитают жить в тенистых лесах, подальше от любопытных глаз. Отличительной чертой всех эльфов считается молочно-белая кожа и заостренные уши.
Расовые умения: зоркий взгляд, приручение/управление птицами

http://savepic.ru/3979602.png

http://savepic.ru/3977554.png

Валькирии - Девы-воительницы. Валькирии были благословлены богами за собирание душ на полях брани. Считаются отдаленными родственниками ангелов, отличаясь от них своим довольно-таки агрессивным характером и страстностью в натуре.
Данные:
Живут около 800 лет. Владеют одной стихийной и тремя обычными способностями.
Валькирии древние девы павших, которые собирают души с поля брани. В какой-то мере они напоминают саму смерть, тем, что приходят по чью-то душу. Но они собирают их только лишь тогда, когда душа свободна, хотя смерть насильно забирает душу. Валькирии ни кого не ставят себе в пример, идут собственным путем. За их спинами так же развиваются крылья, но у них нет нимба, в отличии от ангелов, с которыми их сравнивают.
Расовые умения: захват души

Инферно

Демоны - сверхъестественные существа, полубоги или духи, занимающие промежуточное состояние между людьми и богами. Демоны могли иметь любую природу, в том числе и смешанную, то есть могли в равной степени творить как зло, так и добро.  В их мире принято втаптывать в грязь низших и пресмыкаться перед более сильными.
Данные:
Живут от 800 до 2000 лет. Владеют одной стихийной и четырьмя обычными способностями.
Демоны - они как люди, но скрывают свою настоящую сущность. Алчны. Эгоистичны. Никого не ценят и всех ставят ниже себя, кроме своего хозяина, которому безоговорочно подчиняются. Скрывают свой истинный облик. Но могут вернуть его. Появляются кожистые крылья, рога, хвост, но иногда этих атрибутов всех сразу может и не быть. Зрачки глаз сужаются. В своей истинной форме демоны чаще всего ведут себя как настоящие вандалы, все крушат на своем пути, убивают невинных и насилуют женщин.
Расовые умения: Сокрытие/возвращение к истинной форме

http://savepic.ru/3972434.png

http://savepic.ru/3969362.png

Инкуббы (мальчики)/Сукуббы (девочки) - Демоны живущие на Земле. Безумной красоты, ценители прекрасного, любви обильны. Используют свою красоту для одурманивания людей. Помощники ищеек.
Данные:
Живут от 19 до 30 лет. Внешне! Просто в определенный период около 30-ти лет, у них замедляется рост, старение, в общем, биологические часы. Внешность и способности остаются на одном уровне и постоянны. Но сам возраст идет, но это уже не учитывает в общий возраст. Максимально инкубы могут прожить лишь до 200 лет, после этого они превращаются в то, из чего появились. Их не будет существовать и все. Владеют одной стихийной и одной обычной способностью.
Соблазнители. Демоны, способные разбудить в человеке желание, страсть, пусть даже и не такую сильную как у похоти, но их уровень тоже приличен. Ведь всю свою жизнь они специализируются только на этом. Чаще приходят во снах, заставляя простых смертных подчиняться им.
Расовые умения: Магнетизм т.е притягивание/"привязывание" к себе
Антиссеры - Были созданы после появления первых стражей на небесах. Было приказано истреблять любого ангела появившегося на небесах. Но поскольку они немного глуповаты, то допускают ошибки, что на руку стражам.
Данные:
Живут около 800 лет. Владеют одной стихийной и двумя обычными способностями.
Антиссеры были созданы дьяволом в противовес стражникам ангелам, чтобы антиссеры могли отстоять "честь" темной стороны силы. Но они были немного глуповаты, и чтобы им что-то объяснить требуется много времени. И светлые этим пользуются. Поэтому антиссеров в настоящее время очень мало, остались только "старички", которым уже много чего известно, но они не желают делиться своим опытом. Антиссеры просто обожают строить ловушки/засады, чаще они их ставят на стражей.
Расовые умения: живучесть
Ищейки - Спускающиеся, в поисках свитков на Землю демоны. Злейшие враги Падших ангелов, ведь именно между ними чаще всего происходят столкновения.
Данные:
Живут более 100 лет. Владеют одной стихийной и тремя обычными способностями.
Само название ищейки говорит за себя. Эти демоны, низшего ранга, нужны лишь для того, чтобы искать свитки по этому миру. У них есть на них нюх или шестое чувство. Если где-то рядом есть свиток, все их тело начинает зудеть и чесаться. Очень часто в своих поисках они натыкаются на падших, которые тоже ищут свитки, между ними происходит битва, после которой мало кто выживает. Но если кто и выживает, то старается быть осторожней.
Расовые умения: чувствительность к добычи
Архидемоны - Высшие демоны, обладающие безмерной силой. Движут пешками, но сражаются только с сильнейшими [3 персонажа]
Данные:
Живут более 2500 лет, но не более 3000. После истечения срока жизни, архидемоны просто сгорают и после них остается лишь горстка пепла. Владеют одной стихийной и шестью обычными способностями.
Верные слуги своего хозяина, хоть и не так к нему приближены, почти никто из архидемонов не видел хозяина в лицо. Все приказы они получают от его помощников. По силе архидемонам нет равных, если только архангелы, но архидемоны считают, что они все же сильней этих крылатых существ, которые только и делают, что мешают им захватит власть на земле.
Расовые умения: огненные вспышки т.е. возможность создавать огонь, полностью покрывать себя им и "взрываться", поражая все вокруг на 10 метров.
[x]Дьявол - Король всея ада. Наивысший. Личность, которая управляет всеми остальными демонами, и которые не могут ослушаться его приказов. Сильней любого из них.
Данные:
Вечен. Владеет одной стихийной и шестью обычными способностями.
Люцифер главный во всей этой темной канцелярии, но не всегда все было именно так. Раньше он был излюбленным сыном своего отца - Создателя. Но как только на Земле появились люди, Люцифер не признал их, и был скинут в пучину ада. Но он все так же остается ангелом, хоть и падшим. По силе с ним никто не сравниться, только лишь Создателя, они, примерно, равны по силе. Адскими делами и бумажной волокитой предпочитает не заниматься, и скидывает все на своих помощников.
Расовые умения: крылья, создание демонов/огненных элементалей
Лич - В современной фэнтези, маг-некромант, ставший нежитью, по одним версиям — после смерти, по другим — вместо смерти. Также есть такое понятие как «Ритуал вечной ночи» в ходе которого маг (чаще всего — некромант) приносит человеческую жертву или несколько в зависимости от сил мага, заключает свою душу в филактерию, после чего умирает и возрождается уже полноценным личем. Лича очень трудно уничтожить, потому что после того, как вы разрушили его физическую сущность он может возродиться при помощи филактерии.
разновидности:
-полу-лич (англ. semi-lich) — лич, не владеющий в полной мере некромантией
-вассалич (англ. vassalich) - лич, ставший таковым при непосредственном участии более могущественного некроманта (обычно тоже лича). Обретает все черты обычного лича, но становится верным слугой того, кто помогал провести ритуал.
-могучий лич (англ. power-lich) — сильный лич
-арх-лич/архи-лич (англ. arch-lich) — высший лич

+ Расовые умения: Призыв скелетов, создание вассаличей
-деми-лич (англ. demi-lich) — очень древний лич, от которого почти ничего не осталось (обычно выглядит как левитирующий череп); значительно сильнее других личей
-драко-лич (англ. draco-lich) — лич, когда-то бывший драконом

+ Расовые умения: Полностью или частично превращаться в костяного дракона
Данные:
Живут около 800 лет. Владеют Одной стихийной и тремя обычными способностями.
Личи проявление нечисти в ее чистом виде. Восставшие из ада, хотя скорее, выбравшиеся оттуда. Они живые мертвецы, продавшие свою душу дьяволу, за силу, доступную только им. Повелители скелетов, мастера проклятья. Зловещий блеск в глазах и ожерелье из костей вот главный их атрибут.

http://savepic.ru/3960146.png

http://savepic.ru/3957074.png

Саламандры - Духи пламени, обладающие магией, являются олицетворением самой стихии огня. По легендам – они могут гасить пламя своим телом, так же, как и поддерживать его. Имеют два облика - крылатой ящерицы, размером с кошку и человека с ярко-алыми глазами. Превращения непроизвольны.
Данные:
Живут около 800 лет. Владеют одной стихий и тремя обычными способностями.
Внешний вид очень разнообразен, не присутствует никаких "звериных" признаков, не отличишь от человека. Но по своей натуре привыкли выделяться и запоминаться какой-либо чертой во внешности. Будь-то яркие волосы, куча аксессуаров и прочее.
Характер саламандр во многом соответствует их огненной натуре. Частенько бывают вспыльчивы, неуравновешены, часто агрессивны, что вполне их устраивает. Но не все особи такие, есть исключения. Это в порядке вещей. Как правило, такие особи живут в этом мире уже долгое время и привыкли ко всему. их можно назвать аборигенами.
Расовое умение: Превращение в огненную ящерицу. Превращения непроизвольны, часто они зависят от перепадов настроения, чувства страха, волнения и прочее.

http://savepic.ru/3961170.png

http://savepic.ru/3951954.png

Нейтрально

Люди - очень разнообразны — разные цвета кожи и волос, рост и габариты, телосложение. За время своей короткой жизни, люди всеми силами стремятся узнать как можно больше о магии, технике и искусстве. Люди занимаются широким спектром занятий: кузнечным делом, военным искусством, добычей полезных ископаемых и многими другими занятиями.
Данные:
Живут от 16 до 90 лет. Владеют одной стихийной и одной обычной способностью.
Люди самая многочисленная раса из всех представленных в городе. Они все абсолютно разные, их нельзя загнать под один общий, всеобщепринятый, шаблон. Нет. Каждый индивидуален. В зависимости от ситуации люди действуют по разному, чаще ими движут инстинкты, от которых они не собираются отказываться. Люди очень грешны. большинство, но это не мешает им наслаждаться жизнью. К остальным расам, все относятся по разному, тоже. Кто-то их любит и боготворит, а кто-то люто ненавидит и мечтает всех сравнять с землей.
[x]Смерть - Нечто забирающие души мёртвых, и уже не важно на чьей вы стороне. После визита с ней, для всех начинается новая жизнь.
Данные:
Живет вечно. Обладает шестью способностями, но не владеет стихийными. Оружие коса.
Смерть для всех разная, для одних она долгожданная, а другие хотели бы, чтобы она никогда к ним не приходила. Мало кто знает, что из себя представляет смерть, но все ее бояться, без исключения. Она мимолетна и безжалостна. Всегда в балахоне, чтобы скрыть свой лик от смертных, которые уже прожили свое время на этой земле.
Расовые умения: Невидимость для смертных, бессмертие

http://savepic.ru/3948882.png

http://savepic.ru/3955026.png

Химеры - Были созданы демонами искусственно, благодаря добавлению людям черт какого-либо животного. Сначала эксперименты проводились над взрослыми особями, но после алхимических опытов они чаще всего умирали. Поэтому было решено испробовать подобную методику на новорождённых детях и она себя оправдала.
Данные:
Живут от 80 до 100 лет. Владеют одной стихийной и двумя обычными способностями.
Химеры были созданы искусственно в лабораторных условиях. Можно сказать, это новый вид, который в последнее время разрастается. Ученые все больше экспериментируют над своими подопечными, маленькими детьми, ведь именно у них принятие данной процедуры проходит почти со стопроцентным успехом. Обычно у химер на теле множество шрамов от разного вида дополнений, но есть и те, у кого их почти нет. Химеры предпочитают скрывать их, иначе люди их не примут, и будут истреблять. В целом химеры миролюбивые существа, но они так оскорблены хозяйкой судьбой, что могут постоять за себя в трудную минуту. Обычно не ищут легких путей для достижения цели.
Расовые умения: Предрасположенность к ядам/отравлениям

http://savepic.org/2639417.png

http://savepic.org/2681400.png

Магические куклы - Существа-прислуги. В каком-то смысле они не сильно отличаются от тех же големов. В неживое тело посредством магических призывов вдыхают жизнь. Тело может быть абсолютно любым - от простого камня до сложной машины, но всё же обычно маги предпочитают делать красивых кукол в человеческий рост, похожих на людей, чтобы общество не могло с ходу отличить игрушку от живого человека.
Данные:
Существует от 50 до 120 лет, потом приходят в негодность, "живая" часть покидает оболочку. Владеют двумя физическими способностями.
Магических кукол изначально кто-то создал, и этому человеку они обязаны подчиняться. Можно сказать, они - марионетки в чужих руках. Чаще она выглядят как люди, но на локтях, коленях и торсе есть соединения деталей, которые не закрываются, только одеждой. Но бывают и боевые марионетки, киборги, те, кто готов вести войну за своего хозяина, по сути у них нет своей воли. Сверху, дергая за ниточки ими управляет кукольник. Без него куклы не могут жить.
Кирани - Очень специфическая раса, они рождаются с одной душой на двоих. При рождении в одном существе заключено только половина души - а вторая половина может находиться в другом (пол и возраст кирани не имеет значения). Эти двое связаны не только тем, что у них действительно одна душа на двоих. Смерть одного влечёт за собой смерть другого, причём при тех же обстоятельствах.
Данные:
Живут от 80 до 100 лет. Владеют одной стихийной и двумя обычными способностями.
Связанные узами. Двое, связаны одной душой. Они не обязательно должны быть близнецами, и быть идентичными, нет, пол, внешность, могут быть разнообразны. Кирани не живут полноценной жизнью, они всегда должны заботиться друг о друге как о себе. Находится не далеко друг от друга. Если связь достаточно крепка, кирани могут даже слышать мысли друг друга.
Расовые умения: Сплетение душ - если один из кирани в опасности, другой может это почувствовать и т.д
- Если один из них умрет, второй не сможет продолжать жить и через некоторое время (неделя-две) умрет.
Вампиры - живые мертвецы и должны поддерживать себя кровью живых. Верно. Вампиры клинически мертвы - их сердца не бьются, они не дышат, их кожа холодна, они не стареют - и в то же время они думают, ходят, строят планы, говорят... охотятся и убивают. Для поддержания своего неестественного бессмертия, вампиры должны периодически пить кровь, предпочтительно человеческую. Некоторые богобоязненные вампиры продлевают свое существование кровью животных, некоторые из древних вампиров, вынуждены для пропитания охотится и убивать других представителей своего вида, но большинство вампиров, в самом деле, поддерживают свое существование человеческой кровью.
Данные:
Живут от 100 до 700 лет, летосчисление идет с момента смерти/превращения. Владеют одной стихийной и тремя обычными способностями.
Вампиры в какой-то части похожи на личей, они тоже имеют вторую жизнь, которую им подарили. Но увы, без души. Чтобы выжить им нужно питаться человеческой кровью, но есть особи, которые заменяют данную кровь на животную, она слабей и хуже, но вполне заменяет человеческую, но от такого образа жизни жажда становится сильней, и тогда вампир может не контролировать себя, впасть в берсерк. Предпочитают вести ночной образ жизни, на солнце чувствуют себя не уютно, создается чувство будто изнутри сгораешь. Но кожа не дымится от попадания прямых солнечных лучей. Не отражаются в зеркалах. Некоторым особям свойственно прятать свои клыки, выпуская их лишь в нужный момент.
Расовые умения: Вампиризм - способность засчет выпитой крови других увеличивать собственные физические показатели (ловкость, силу, скорость и т.д.).Также человек может перевоплощаться в летучую мышь со всеми вытекающими отсюда последствиями.

http://savepic.ru/3956050.png

http://savepic.ru/3952978.png