false heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » false heaven » Принятые анкеты » - Фальшивый агент ФБР, что в тебе настоящего?- Сиськи.


- Фальшивый агент ФБР, что в тебе настоящего?- Сиськи.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_maske0WxQR1qclpx9o1_500.gif

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
- фамилия \ last name: Винчестер \ Winchester
- имя \ first name: Мишель \ Michelle
- реальное имя \ heaven name: Михаил \ Michael
- прозвище \ nickname: На небесах братья называли Михаила - Мишкой из-за её пухленького телосложения в младенчестве.
2. Пол/ориентация
- ориентация \ orientation: getero \ гетеро;Мужское тело всегда вызывало у  положительные эмоции. А как же! Сильное мускулистое тело, большие руки, которые с лёгкостью могут взять тебя, не затрудняясь. Прижать к стене, заставить не двигаться, почувствовать бессилие против этого зверя. В какой-то степени, Миша- влюбчивая натура, но головы в увлечениях не теряет, всегда стремится сохранить независимость.  Любовь для нее чаще всего — драматическая  ситуация: неповторимая первая любовь, незабвенная последняя любовь… Ей  нравится сама романтика любви как ощущение чего-то необычного,  возвышенного.
3. Возраст и дата рождения. Сторона.
- возраст \ age: 2500, внешне 21 y.o.   
- день \ day: 06
- месяц \ month: май \ may
- знак \ sign: телец \ taurus
- сторона: Небеса.
4. Раса. Деятельность.
archangel
5. Способности.
Благородство Земли (земля) - Способность позволяет вытягивать из земли драгоценные металлы, такие, как золото, платина и серебро, и манипулировать ими. Например, золото является мягким тяжелым металлом, то есть золотая наковальня, упавшая на голову врага, будет очень опасна. По легендам Михаил, благодаря своему пламенному мечу сражает грозного противника. Правда, в этой легенде есть одна загвоздка. Меч изготавливает из обычных земных металлов. Спасибо Матушке Земле.
Гипноз.- Временный контроль над сознанием других людей, что позволяет на какое-то время "получить оппонента в свое пользование". Является телепатией высшего уровня и доступно только высшим демонам и ангелам. Может загипнотизировать жертву только находясь в непосредственной близости от нее. Для того чтобы ввести объект в транс, нужно коснутся любой части тела (даже через ткань). При касании человек вначале просто замирает, а потом расслабляется и впадает в транс, после этого Миша может внушить человеку любые мысли и заставить действовать в своих целях. Гипноз действует на любом расстоянии. Если объект загипнотизирован, то он не может выйти из транса, пока тот, кто его загипнотизировал не «разбудит» его. Хотя есть лимит равный одним сутками. Если в течение одного дня гипноз не снять, то он автоматически спадает, не принося никакого вреда человеку. (Не считая зацикливаемых действий. Таких как «каждый день выноси в 8 часов мусор. Для этого надо сказать слово-цикл. В данном случае «каждый день».) Обычно гипнотизеры сразу говорят объекту, когда он должен «очнуться», чтобы не было лишних вопросов и подозрений. Он просто внушает мысли, что человек сам так хотел сделать, и все поступки были совершены «на трезвую голову».
Внушение же идей, каких либо страхов, желаний и чувств не имеет какой либо лимит. Если человеку внушили, что за ним следит маньяк, и этот человек безумно его боится, то он и будет бояться, и каждый день оглядываться в поисках подозрительных глаз. Имеет сильный ментальный блок, как, впрочем, и большинство с подобным типом способностей.
Сверхсила. - сила, превосходящая человеческую во много раз. Да, она может поднять легковой автомобиль без особых затрат, хотя с большим грузовым ей придется повозиться. Способность плохо поддается контролю, поэтому девушка всегда приходится быть начеку и лишний раз руки не распускать. Благодаря сильным толчкам, может очень быстро бегать и достаточно высоко прыгать(всё зависит от силы отталкивания). На голодный желудок сила работает хуже, поэтому у неё всегда с собой есть чего пожевать, да и ест она в очень больших количествах.
Крылья. – могут быть ангельскими, или похожими на крылья стрекозы. Здесь же, естественно, способность летать в случае Миши, это телепортации, чтобы не демонстрировать людям свою мощь.
Неуязвимость – способность, позволяющая человеку быть полностью недоступным для способностей, как телепатия, гипноз, эмпатия, энерговапиризм, а так же для электрокинеза, пирокинеза и тому подобным. Единственной слабостью неуязвимости является то, что способность теряет иммунитет к физическим атакам.
Магнус Игнис (огонь)- Способность позволяет создавать пламя, настолько горячее, что оно белого цвета. Демоны не могут владеть этим пламенем, и для них оно наносит больший урон. Лишь три металла не плавятся в этом огне - золото, как символ солнца, серебро, как знак чистоты, и свинец, как символ совести. Само пламя можно контролировать и заставлять принимать различные формы.
Взрыв предметов - мощная способность, которая предполагает ускорение частиц с помощью мысли и рук, что приводит к взрыву предметов.
6. Внешность.
Гордится данная особа своим немалым ростом и ни капли его не стесняется, скорее наоборот. Она ведь из гордых, поэтому, любит, нет, просто обожает смотреть на всех живых существ сверху вниз, то есть - души не чает в людях, кои будут ниже её росточком, а таких будет немало. Приятно идти свободно, горделиво расправив плечи и не смущаясь своего спутника. Благодаря таким кавалерам Миша может похвастать царственной осанкой и неплохой фигуркой. Телосложение её довольно худощавое, но все-таки девушка обладает женскими формами и не кажется парнем издалека какой-то несуразностью, как иногда это случается с другими девушками. Ну не со всеми судьба добряшка. Свои 90-60-90 она так и не заполучила. До идеала женской красоты ей довольно далеко из-за объёма груди. Именно её, по мнению Мишутке, не хватает для полного счастья. Изящные руки с длинными и тонкими пальцами. Длинные и аккуратные ногти. Стройные ноги. Тонкая талия. Из-за того, что девушка настолько худенькая, она кажется хрупкой и беззащитной. Поэтому некоторые просто ужасаются, когда она с грохотом падает, спотыкаясь. Боятся, что она обязательно что-нибудь себе сломает или покалечит. Но девушка не из таких. Даже если она и кажется совсем хрупкой, то на деле она куда «крепче».
Но начнем рассматривать ее более подробно.
Мишель очень даже симпатичная девушка. Милая мордашка досталось ей от красавицы-матери. Черты лица плавные и правильные. У Винчестер бледная мягкая кожа с персиковым оттенком. Загар на неё ложится плохо, хотя Мишка никогда и не стремилась стать афроамериканской, а назовем это так, чтобы не задеть случайно чьи-либо чувства. От смущения или злости краснеет редко т.к. всегда на такие фразы находит, что ответить. Аккуратный, слегка курносый нос. Немного тонкие губы, которые очень часто изгибаются в милую улыбку, обнажая ямочки на щечках. Винчестер всегда мечтала о густых ресницах, но, увы, её ресницы вполне обыкновенные, что заставляет девушку иногда пользоваться тушью. Глаза васильково-синего цвета, в зависимости от освещения меняют свой оттенок. Но всё чаще Мишель носит линзы, изумрудные. Почему именно этот цвет, она объяснить не может, выбор был сделан методом «ткнула пальцем на витрину».
Заведем же отдельный разговор о ее волосах. Волосы, ну, такие волосы - мягкие, но вечно "элегантно" разбросанные туда-сюда, ведь Винчестер слишком уж лень крутиться у зеркала и укладывать прическу, ей хватает и того беспорядка, что творится у неё там, в области головы. Для неё вот это самое, что люди называют шухером, какая-никакая, но все же прическа. Волосы дамочка свои любит, потому и отрастила свое «сокровище» до такой длины. Они у девушки, ни много ни мало, доходят до поясницы. Экспериментов с прическами девушка обычно не ставит, просто распуская локоны. Её локоны всегда выглядит безупречно, даже в немного небрежном виде. Небрежность у Винчестер считается распущенные и немного взлохмаченные волосы. При этом они густые, пышные, а еще и вьются. Также есть челка, которую приходится выпрямлять утюжком для безупречного вида. Иногда можно увидеть челку заколотой. Она часто отмахивается, что так она ей мешает, и постоянно лезет в лицо.
7. Характер.

archangel

Если бы не было справедливости в нашем мире, то давно бы весь человеческий род уже жарился в подземельях тартара. Люди бы убивали друг друга из-за обиды, а любовь бы и вовсе умерла среди всего этого кровопролития. Так оно и будет, если пропадут такие существа, как Миша. Она архангел, олицетворяющий собой справедливость и точность. Неподкупная железная дева с поистине прекрасным сосудом, появляющаяся всегда в эпицентре споров и войн гигантских размеров. Всегда неподкупна и жестока, следуя своим принципам, безжалостно карает виновных. И лишь только в борьбе между своими высшими братьями никак не способна найти изменника. Каждый раз закрывает глаза на злодеяния Люцифера и других ангелов по отношению к нему. Ненавидит эту войну, считая её слишком жестокой и низкой. Брат не должен убивать брата, а происходит все совершенно по-другому.

special human

Прилежания ученица. Замечательная дочь. Красавица. Верит и молится. Однако Небеса предопределили ей большее. Единственный подходящий сосуд для архангела. Когда Мишель Винчестер начала слышать странный голос, когда ее впервые посетил "необычный сон", девушка все рассказала родителям. Заботясь о дочери, те повели ее ко врачам, но ни доктора ни цыганки не могли избавить девушку от голоса, так настойчиво требовавшего согласия. Каждый день был хуже предыдущего, с каждым днем голос был все настойчивее. Война. Судьба. Согласие. Мишель ничего не понимала, но она знала, что долго не сможет выносить этот Ад. Ночь. Ливень. Гроза. Голос, требовавший сказать "да". Да . . .

8. Биография.

9. Связь с Вами.
Скайпец, посоны – trololo012

Отредактировано Misha (2012-11-05 10:27:08)

0

2

принята

0


Вы здесь » false heaven » Принятые анкеты » - Фальшивый агент ФБР, что в тебе настоящего?- Сиськи.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC